摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: 铁人28号

[原创] 新作--------苏联佬 Zangief(2009-10-30)

STING
~你打算跟我一样只留言铁人的贴了??其他地方都看不到你....

STING
~你打算跟我一样只留言铁人的贴了??其他地方都看不到你....
drunfeiso 发表于 2009-10-27 14:23

差不多...

还有就是去 咨询区....看到一些需要回答的  我就帮忙说下了。 ..
毕竟我理解那些 想知道历史的迷...
都从那个时候走过.....别的   我就没兴趣了....
还有玩偶  就是我唯一发帖的动力了....

我也觉得是!根据铁人喜欢大块头的特点~~再加上ALBERT没有出过DA~~铁人有改的理由、、胸毛是最难的。。。。。。A的毛很匀称。。。。。很难搞!

关于DX~~我在国外论坛上已经看过RA一套了。。。牛人还是多的。。。 ...
drunfeiso 发表于 2009-10-27 14:15
我非常佩服 改造的牛人们...
对了 现在已经可以看到 UFC的玩偶了...
完全是把 DA RA合体了...比较瘦 但是也算可以

我开始留意 UFC了..最近也在学习UFC的比赛...

我非常佩服 改造的牛人们...
对了 现在已经可以看到 UFC的玩偶了...
完全是把 DA RA合体了...比较瘦 但是也算可以

我开始留意 UFC了..最近也在学习UFC的比赛...
STING 发表于 2009-10-27 19:04

你是说JAKKS出的UFC玩偶吧??~~以前看别人用DA和RA改过!也不错~!

你是说JAKKS出的UFC玩偶吧??~~以前看别人用DA和RA改过!也不错~!
drunfeiso 发表于 2009-10-28 00:12

恩............

第一代已经面市了.......

公布下期新作人物---街头霸王苏联佬

我还以为是摔角的了........

KOF我希望你能做....什么八神..克拉克  拉尔夫的...呵呵/////

我还以为是摔角的了........

KOF我希望你能做....什么八神..克拉克  拉尔夫的...呵呵/////
STING 发表于 2009-10-28 23:08

八神会比较难~~CLARK和RLAF基本OK的!~~我最近想搞CROWS漫画的玩偶~~买太贵~~出的都是12寸的~~最便宜600

期待一下SF的桑吉尔夫~~

八神会比较难~~CLARK和RLAF基本OK的!~~我最近想搞CROWS漫画的玩偶~~买太贵~~出的都是12寸的~~最便宜600
drunfeiso 发表于 2009-10-29 15:43

呵呵 ,,我现在不敢看别的了....太费钱了...
我也就买个  乌鸦  终结者  什么的...还有什么疤面煞星  什么的......

美泰  的玩偶不敢  期望什么.......
不过TNA可以大收特收了....呵呵....

TNA的我只期待几个明星!看来TNA又是一个大坑啊!

更新新一期新作人物,希望大家喜欢!

哇哈哈.看来喜欢SF的人真不少啊

只可惜桑吉尔夫我永远用不好啊......