摔迷之家

楼主: 铁人28号

[原创] 新作--------苏联佬 Zangief(2009-10-30)

不过我现在还有一个期待的  就是新出的 女子玩偶

无论是TNA还是 WWE  都会有新出的类型....到时候看看好不好....

可以适当收一些了。...

是啊...这个是我担心的....因为我最喜欢RA了...
而且如果复刻DA的.....那么比例又失调,  ..
从过去的小...这次又个个 和UT一样大了...真是头痛啊...
如果缩水一号  就完美了。....
STING 发表于 2009-10-23 22:18

无可能,JAKKS一向都是做头比较神似,但考虑成本应该同现在的WWE公仔一样,公仔身只有那么几款,然后只换颜色和头就当另一款新公仔出售,简直谋杀摔迷的钱包.你看我之前发的图片就知道,基本上公仔模根本没有任何变化.

无可能,JAKKS一向都是做头比较神似,但考虑成本应该同现在的WWE公仔一样,公仔身只有那么几款,然后只换颜色和头就当另一款新公仔出售,简直谋杀摔迷的钱包.你看我之前发的图片就知道,基本上公仔模根本没有任何变化.
铁人28号 发表于 2009-10-23 22:33

是的....哎.....

不过对于我热爱这些已经有几年,,,所以无论怎么样都还是会尽量的去买的...

怀念那时的DX--第一代DX.....CHYNA外形都几突出

以jakks那么喜欢骗钱来说,RA不会不出的,毕竟外国市场喜欢RA的比DA的多!

烧香拜佛 保佑一定出RA的......

那样我就可以彻底的 倒向TNA了。..WWF可以放弃一部分了.....

我只Chyna其实是用这两个素材来弄的。

然后用补土再喷色做头发和衣服来完成的。

头发使用的材料

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你太厉害 了。......

真的是自己做的吗?  好手艺啊^_^  楼主你是有个玩具的工坊吗?

加上,Mike Tyson,Rick Rude. Kane.Tori和Stephanie McMahon.就是DX大家族了..........

加上,Mike Tyson,Rick Rude. Kane.Tori和Stephanie McMahon.就是DX大家族了..........
DORONPA 发表于 2009-10-25 01:23

呵呵要求太高了......用ROCKY系列 可以昂拳击手的塑体
但是那里弄MIKE的头啊....

RUDE,KANE  S.M都可以买到.....TORI可以依靠一些不象的人物改......

又到下期人物猜测时间,今次可有点难度了.看大家的眼力,把你们猜测的答案留言上去,星期三公布答案,看看谁的眼力厉害!

看不出来  .........有毛的家伙......

奥博特 ????

這個不像wwe裡的人
我估計是Red Cyclone - Zangief

看不出来  .........有毛的家伙......

奥博特 ????
STING 发表于 2009-10-25 14:38

我也觉得是!根据铁人喜欢大块头的特点~~再加上ALBERT没有出过DA~~铁人有改的理由、、胸毛是最难的。。。。。。A的毛很匀称。。。。。很难搞!

关于DX~~我在国外论坛上已经看过RA一套了。。。牛人还是多的。。。