摔迷之家

楼主: kind33

[讨论] 新ppv的名字与形式的好与坏.

关闭 [复制链接]

每一次的变革都有它的好处和坏处.只是你站在哪个角度去看待它.可是你也谈到了比赛质量的问题.我觉得非常好.

是不是每一个主流级选手都有能力去打一场精彩的Heel In a Cell或者Ladder比赛等等呢?还有就是剧情的 ...
kind33 发表于 2009-10-11 23:55

好不好看之類的純個人觀感 我不喜歡拿來提 因為那真的只是"主觀感受"
但我認為這場有呼應到我前面提到"更多型態結果與發展"

自Royal Rumble、Survivor Series、No Way Out 2008與2009、Unforgiven 2008、Breaking Points與Hell in a Cell
我個人認為最大的差別就在於劇情上的包裝
另外說限制也還好 畢竟只有主要賽事才會因應特殊賽事
而今年更新的Breaking Points與Hell in a Cell 我個人感覺良好 在選手發展上Cena展開他第一場的Hell in a Cell  而CM Punk重新使用了Anaconda Vise等等"特別了賽事" 也增加PPV的亮點
除了我個人最近沒有太關注平常RAW與SD!劇情發展而覺得賽事有點牽強外 整體而言感覺良好
我倒認為 我看到選手有了不同以往的比賽發展 特別了比賽

改名我覺得還不錯
可以創新.增加新意
但是不能太常換
這樣大賽的意象才能留在摔迷中

觉得现在的好听 也更刺激和鲜明,听名字就会联想到比赛   和原本的区别是 原本的特殊比赛是选手或主席出面来定,而现在直接定好。直接定好更合理 也更期待,不然特殊比赛总感觉有一方有主场优势一样
    开心

PPV 名字是什麼不重要吧.....

最重要是 Superstars 都可以打出一場又場精彩的比賽.

感觉解决改了名后,好像每个PPV都有他们的特色的样子,但是许多特殊比赛,变得点硬来安排的,跟剧情不是环环相扣的,比赛模式安排都没什么特殊性,突发性。感觉这样很没意思。而且下个PPV,的主赛7v7 变成了生还者的卖点赛的感觉,到了生还者有是打5v5,感觉有点重复。

有些以前的好聽 有些現在的比較好聽

不知道有了PPV极限规则,为何又要重复弄一个TLC PPV出来?
    开心

我也相信WWE不会把轻易四大PPV予以改名.这无疑是自断财路.可是新的PPV名字就能保证吸引到足够的购买数量吗.?

当然.我理解WWE的创新和求变的策略是有积极的作用.但是对我们摔迷甚至一些更老的摔迷来说.传统的 ...
    kind33 发表于 2009-10-12 00:12

是吗?  我看你不是老摔迷,也根本没接触摔角多久。。。
    不信?  到摔角咨询区去问问90年代到2000年代到现在WWE PPV的名称是否一直在改,你就知道你这贴根本毫无意义。
    开心

摔角不是表演 那是竞技吗

我很想知道摔角有竞技的吗 哪个摔角节目是属于竞技节目 我很想看一看不是表演的摔角节目 能介绍看一看吗
    SHINNOK 发表于 2009-10-11 20:27

呵呵,你如果把这句话说给一个忠心的日摔迷听,他还真可能跟你翻脸呢!
    开心

说实话 改的名字很恶心!!!

我觉得这样改不错,这样更直接。
    开心

真的是改名後 才會覺得很懷念舊名~
    无聊

个人觉得名字是什么无所谓,关键是比赛精彩就行!

不知道总改PPV名字目的是什么
    摔交小朋友 发表于 2009-10-11 17:46

改变PPV形式,像楼主说的一样PPV的名字是个模子
      比赛都是参照名字来打的

同意lz的意見..也很喜歡WWE的新名字.