摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: maishane

[原创] PWG觀戰記─《Chris Hero的三澤魂!?》

写的真多  慢慢看

慢慢看多少啊

我怎么感觉是Roderick Strong像fans抓住楼主照相。

照片非常吻合他“断背小生”的形象,和楼主非常有发展潜力。

我怎么感觉是Roderick Strong像fans抓住楼主照相。

照片非常吻合他“断背小生”的形象,和楼主非常有发展潜力。
lihaowen 发表于 2009-10-7 00:29

這種事情要兩廂情願的,本人已經有對象了。lihaowen兄如果有興趣我可以帶你去找Roderick Strong.....
    开心

长期X水~~~但是楼主的精彩赛事评论~~~ 出来顶一下~~~好~~~继续支持你!!!!

SCOTT LOST踢到JOEY RYAN的卵蛋照片抓的太好了
    笑的肚子好疼啊!!!!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

這種事情要兩廂情願的,本人已經有對象了。lihaowen兄如果有興趣我可以帶你去找Roderick Strong.....
    maishane 发表于 2009-10-7 00:51

此帖開始有劇情了...
    很好..
    需要繼續追看.

感謝Shane再一次精彩的現場戰報.
    (給我看墨西哥姐妹花啦)

长期X水~~~但是楼主的精彩赛事评论~~~ 出来顶一下~~~好~~~继续支持你!!!!
    ajanji 发表于 2009-10-7 15:04

很高興我的文章可以幫助別人換氣....

SCOTT LOST踢到JOEY RYAN的卵蛋照片抓的太好了
    笑的肚子好疼啊!!!!
    原爆假面 发表于 2009-10-7 21:50

我想那招肯定超痛的....

此帖開始有劇情了...
    很好..
    需要繼續追看.

感謝Shane再一次精彩的現場戰報.
    (給我看墨西哥姐妹花啦)
    最粗的戀人 发表于 2009-10-8 01:29

劇情啊...我也希望這個劇情能夠還有後續發展XD