摔迷之家

楼主: BILL-GOLDBERG

The Rock vs. John Cena

关闭 [复制链接]

不是一个水平上的选手!

我是支持ROCK

楼主写得太好了。。9 e( y1 h* D% K' b# T! u
ROCK的腰带哪时候保全得不容易啊。。。N个强人当道

ROCK是锤炼出来的~~CENA是捧出来的~~没得比吧~~
, s  O: B" @6 l; t& q+ n  [) Q$ c5 Z' C8 E2 I
这次RR的比赛~~从CENA出场观众起哄般的欢呼~和最后夺冠礼节性的欢呼~~再到CENA向观众展示腰带时全场的沉寂~~可以看出~观众对他表示尊敬的日子不多了~~

GB厉害啊。 Cena , 看看吧。  2006啊。 希望 WM22输掉。

单从形象上2个人就没法比啊呵呵~~
Jeff 该用户已被删除
艾里克.坎通纳 该用户已被删除

原帖由 JohnCena(F-U) 于 2006-2-1 14:51 发表( ^. x( w1 b* O# g( ~4 \
首先说明我两个都喜欢~~) j' W, O7 P% [
ROCK 比~~CENA 是好多了~~特别是技术

" T, M2 y$ g1 R6 j; f% z我到没有什么意思非要说ROCK比CENA强多少,这本来是我回答的一个人比较ROCK和CENA的回帖,结果被斑竹弄成楼主了:P:P
    开心

CENA也在长进吧,不过说实话他达不到ROCK的高度,不管是语言上还是气势上

完全把我的心里话哈说出来哒么`  让我们一起喊  ROCKY   ROCKY  ROCKY' b/ {( i+ P5 ^7 x' `0 n2 }! p
    " W3 o9 `' [% n. Y- L  Z( M
        如果CENA在长高点就好了`  按他现在身高加他体形是很不均匀的`  ROCK就保持的很好`  全身上面 肌肉很平衡     假如看CENA 就感觉他的肩膀特别宽那种`

垃圾CENA无法与ROCK比

不过这是WWE剧情组的问题,倒不是CENA的错, 不过这么下去,CENA这小伙算是给WWE废了
    3 M$ `( u) d$ F6 I) u* ~# C我严重支持你这句话!!!!

打个比喻,CENA就像现在的TNA,ROCK就像现在的WWE,TNA虽然很有潜力,但如果不通过考验就想凭借几场比赛一跃达到WWE的高度,等辉煌过去后就会从历史上消失了

ROCK和CENA没办法比哦。ROCK不看摔角的人一眼就看出来是个明星。而CENA没看比赛的人基本不认识。还有场上的影响力来看。ROCK也是很少的几位统治比赛的领袖气质的任务。而CENA差远了。还有就是ROCK的想象力也比CENA丰富。所以CENA 要达到ROCK的成就还需要磨练。。。