摔迷之家

楼主: Lynnkane99

[原创] 今天开车遇到两个傻X农民工, 把我车整个擦坏了..

我只说了一次没有"老在"我开厂自己2.3年下来就存了3万!就开厂!每一分钱是我自己省下来的!我辛苦你知道什么啊?你只是在父母手里长大的人!有本事自己试着赚钱去美国啊?
Miley_Cyrus 发表于 2009-8-26 22:01

哦.原来你不是在父母手里长大的.你出生后就开始知道省钱.一点都不依赖父母.父母给你钱你还生气.父母对你好你说这是溺爱.死活不要.
这就是你.一位兢兢业业.勤劳肯干的人的童年.对么?

评分

LS的防小人,你是那里人啊?说话的分格那么象我们那里的?

评分

我只是我的读心理科的朋友告诉我的喜欢抱怨的就是这样的!还有不要在任何贴子抱怨!
Miley_Cyrus 发表于 2009-8-26 22:04

世界难道会那麽美好
都没有抱怨的人??

请问问你读心理学的朋友 问他从小就是不是没什么抱怨?

一辆好车就这样....哎  
CLS 不错  benz的轿跑  99的是?!CLS350  还是CLS500

不管怎么说要上百万顶配的要160W啊!羡慕!

话说这要是个拉花 还是挺漂亮的... 问题是拉花是在漆面上  这个是在钢板上

看着都觉得心疼  "伤势"严重

可怜的LZ~~~现在很多人开车就是没素质

啊!其实呢现在交通不好!

傻X?就因为不小心刮到你的车?
难道LZ不傻X吗?交通事故我处理多了,见过的车主也不少,你属于那种纨绔子弟,反正是保险理赔,有这样的身价就要有这样的肚量.
交通事故大部分是意外,谁愿意出事?!
交通警察 发表于 2009-8-26 21:38

哥们,别以为你叫交通警察你就是交通警察,我车开的好好的后面一辆刮上来,民工下车对我说的第一句话是:“哎呀,我车太高了没看到旁边有车” 这是谁的责任?

你没有任何依据就说我是浮夸子弟,有意思么,开好车的并不都是浮夸子弟,能开上好车的大部分都比你个交通警察有本事,就看你这样的回复也能体现出你内心对社会部分人的愤恨,光是愤恨是没用的. 你不努力进取你就永远这德行.

你母亲才是傻X.

评分

我被刮花2条 修7000
你的。。。。哈哈
nicholas0427 发表于 2009-8-26 20:44

保险公司说费用在10W左右,因为2个车门都要换新的. 对方的责任已经判了.但是对方是外地车辆外地保险,他们的保险进到奔驰还有差价,真是无语..

我以前也遇到过,被这种车擦了,说白了就是撞了也白撞,农民工是根本赔不起的,还不如就当是自己撞的,还能多赔点...
中BOSS 发表于 2009-8-26 20:44

你说的对,我也就只能打算这么办了..
    慵懒

我是来看车的。。。
    顺便说声开车小心。。。

CLS是台好车啊。
    人平安便好了

哥们,别以为你叫交通警察你就是交通警察,我车开的好好的后面一辆刮上来,民工下车对我说的第一句话是:“哎呀,我车太高了没看到旁边有车” 这是谁的责任?

你没有任何依据就说我是浮夸子弟,有意思么,开好 ...
    Lynnkane99 发表于 2009-8-27 00:22

说的一点都没错,99能练到这样的身材,一般人没有这样的毅力是做不到的,那俩民工说话实在太离谱了!