摔迷之家

楼主: Lynnkane99

[原创] 今天开车遇到两个傻X农民工, 把我车整个擦坏了..

你的车是一次性付款的吗?那就是靠家里的咯!其实你现在这样很不错了!我现在白手起家做照明厂很累!我比较想知道你的身价多少?
Miley_Cyrus 发表于 2009-8-26 20:34

你有什么问题么?别人发一个帖子抱怨一下.却被你扯到身价上.有关系么?
你想炫耀什么?

你的车是一次性付款的吗?那就是靠家里的咯!其实你现在这样很不错了!我现在白手起家做照明厂很累!我比较想知道你的身价多少?
Miley_Cyrus 发表于 2009-8-26 20:34

白手:空手;起家:创建家业。形容原来没有基础或条件很差而创立起一番事业。

请问 你.....做照明厂是你一个人付钱建厂吗?那你的家人现在都没工作吗?

多么强大啊` 我觉得我很渺小

顺面哀悼下99哥 好车被烂人痛苦了~

傻X?就因为不小心刮到你的车?
难道LZ不傻X吗?交通事故我处理多了,见过的车主也不少,你属于那种纨绔子弟,反正是保险理赔,有这样的身价就要有这样的肚量.
交通事故大部分是意外,谁愿意出事?!

评分

好多米呀

我觉得sevennicho 有问题?请问我问他身价多少我有什么炫耀呢?|还有如果我有钱发辆车不好上来你会说什么呢?说我炫耀!你就是针对人!一天到晚说别人炫耀!

蕞嗳優優 要解释的那么清楚吗?我是租个地方的!还没到自己建厂!我的厂工人才4个而已!我有什么说的呢?\我也是慢慢起步!我就是什么靠我自己的!(包括钱)我14岁就出来打工怎么!一定要家里没钱才出来赚钱啊?自己不能出来奋斗啊?
    开心

对于LZ的事情,我只能感到同情,希望能明天就能转换好心情!

蕞嗳優優 要解释的那么清楚吗?我是租个地方的!还没到自己建厂!我的厂工人才4个而已!我有什么说的呢?\我也是慢慢起步!我就是什么靠我自己的!(包括钱)我14岁就出来打工怎么!一定要家里没钱才出来赚钱啊?自己不能出来奋 ...
    Miley_Cyrus 发表于 2009-8-26 21:52

那你也要解释那么清楚吗~?

你自己''白手起家''也要搬到这里来~
    有必要吗?

我觉得sevennicho 有问题?请问我问他身价多少我有什么炫耀呢?|还有如果我有钱发辆车不好上来你会说什么呢?说我炫耀!你就是针对人!一天到晚说别人炫耀!
    Miley_Cyrus 发表于 2009-8-26 21:48

那请问你问的问题和这个帖子又一丝的关系么?99刚才不是说了他心情不好么?要问你不会在以后问么?
    还有你老在这里强调白手起家.这又和帖子又什么关系?白手起家是了不起.你确定每一份资金都是你的么?你哪来这么多钱??第一次的租金也是你付的?

他是:一开口就离不开“烦”字,天天抱怨,产生了自卑心理,性格比较内向,不太喜欢说话,遇到事也只会一个人默默的承受的人想抱怨!其实是一种心理病!在外国可能会有的!希望康复!~

无聊才回个帖子玩的大家没事!

我只说了一次没有"老在"我开厂自己2.3年下来就存了3万!就开厂!每一分钱是我自己省下来的!我辛苦你知道什么啊?你只是在父母手里长大的人!有本事自己试着赚钱去美国啊?

他是:一开口就离不开“烦”字,天天抱怨,产生了自卑心理,性格比较内向,不太喜欢说话,遇到事也只会一个人默默的承受的人想抱怨!其实是一种心理病!在外国可能会有的!希望康复!~
    Miley_Cyrus 发表于 2009-8-26 21:58

哦?您是老华侨?在外多年?你知道我性格内向?wow.太神奇了.好像你对我的什么事都了如指掌啊.

我只是我的读心理科的朋友告诉我的喜欢抱怨的就是这样的!还有不要在任何贴子抱怨!
    慵懒

LZ以后开车当心点,防小人。。。