摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: skittcd

有些接受不了的事情

还在观望中

如果WWE敢拿Raw的收视冒险,那就真的是要跟Miz过不去了

应该是剧情吧

在RAW真的很难发挥
    无聊

希望MIZ不會離開!

直播间?
    你做什么工作的??

可怜又遇到个不认识Kurt Angle是谁的摔迷...
    GreenC 发表于 2009-8-7 19:49

问题一。。。主持人。做广播。聊音乐。。。
    问题二。。。我不说了么。耳濡目染耳濡目染。。。偶尔台里的同事问摔交哪里好看的时候我也会把某人这个小天使和EDGE的剃头赛从土豆里翻出来给他们看看。

不是很明白楼主想说什么 定位?角色?剧情?
    么么 发表于 2009-8-7 20:03

我想说。原来资本主义也一样和谐。

对于那些不知道的人
    Bobby Lashley也是因为这样子被Cena打压,才离开WWE的
    GreenC 发表于 2009-8-7 20:29

说实话。以前第一次看比赛。看的就是某届WM里UMAGA和8B代表两个款爷打的比赛。我记得好象我第一次发现这个论坛的时候最想问的一个问题就是那个满身肌肉的帅帅的8B去哪里了。。。
    那时候我甚至不知道有T叉A这玩意。。。
    还有吖。以我个人的见解。人再打压。也得看老板。总归还是老板不喜欢。你说对么。。。?

难道剧情组就只顾CENA一个,CENA对新人遇一个杀一个?8B也是 打完CENA 后离开的,还有RVD,其他我都不想说太多了
    COOL社会冠军 发表于 2009-8-7 20:44

正义的 绝对正义的 完全正义的 百分百正义的 正义到无法反驳的 正义到有点恶心的。
    一个就够了。
    不然谁都会像带了绿帽子一样难受。
    所以只捧一个。等他老了。再换一个。换个膜子。重点。是看那个年代。流行什么。

没有超人的WWE是多么美好的一件事啊
    KING123123 发表于 2009-8-8 01:18

没超人的话。WWE里貌似就会多了很多血吧。因为有了超人。所以孩子就多了。孩子多了。血就少了。血少了。选手们就健康了。选手健康了。超人就更强了。
    不知道是先有鸡还是先有蛋。但超人和孩子真的是同一时期的产物。不然不会这么和谐了。。。

如果真的解雇的话,大概是因为别的问题吧
    开心

对于那些不知道的人
    Bobby Lashley也是因为这样子被Cena打压,才离开WWE的
    GreenC 发表于 2009-8-7 20:29

Bobby Lashley的力量跟摔技术都是一流的,但是不好意思,他在擂台上的表现我却不敢恭维。。。
    看Lashley比赛就好象听残旧的录音带一样,不停的在“卡带”,令我非常难受。。。
    不过我看他模仿成龙被追杀到十字路口倒是维妙维巧!

楼主的英文翻译中文很有意思啊,

其实 JM也不错啦。现在当FACE也好啊。接近冠军剧情了,

相信MIZ以后也会很好的。