摔迷之家

有些接受不了的事情

最近连着两天的新闻里看到了MIZ的消息。
很不幸 都是不怎么好的
首先。
一直认为他做一个自大 狂妄 有那么点的实力并且确实很帅的HEEL的确不错。口才当然没话说
并且他最闪光的时候就是在ECW和JM一起做为双打。可以说就是那个时候。让那么多的人一起认识并且喜欢了这两个坏坏的自大的但却帅帅的组合。
在WM里。他们把很多人认为一定是再向高处游的双打必赢之战输给了现在也已经反目的苹果兄弟。
在那么多人想不通的时候 随后的转会 让更多的人开始感觉到惊喜。

一个有实力的双打组合被拆散了。
一个做为HEEL混在了大堆肌肉里面。偶尔被偶像派搂搂脖子 又或者是自己上去说点单口相声。还不惜专门做了点衣服(比方 MIZ 7  CENA 0 或者模仿CENA的一个CAN T C的LOGO做的一个CAN T CENA)。让那个把自己的信仰画到墨镜上的大衣男。感觉到自己那么努力做帅气的被打动作 却还不如别人说段单簧上位速度快。
另一个墨镜大衣男 则在一个默认技术流实力流的兰色擂台上 开始了自己的连胜之旅。

但几个月过去了。
MIZ早就已经和CENA互相搂过脖子。
而JM却只是单纯的和R-吐或者是SB(这真的不是中文简写。。。也不是NIKE的波鞋。。。)这样的准2流角色和准1流教练不停的翻来覆去。
让人一度以为。两个人真的拆散会比组队要好太多太多。虽然少了那么多漂亮的组合计。虽然少了那么多狡诈的小动作。又或者是少了很多两个混混在一起恶搞其他人的创意。但现在。好象真的要少了一些比上面所有的所有的都要重要的元素。

上周的RAW看到一开始的地方。还会在想为什么会出这样的剧情?
难道想让黄绿蓝休息休息?又或者是来个意外?总之。现在的MIZ真的没有足够的理由让人相信 他会被辞退。虽然那时候的 密思特啃你弟 还有UMAGA 包括前几天的前双打冠军 都是同样的让人觉得 不可思议 不敢相信 但这确实发生了。

MIZ是个好同志。从他的访谈里 就能看出这是一个有远见有抱负的新时代四有青年 有着一颗知识青年的心 有着一个偶像派的脸 有着一身进步神速的摔交基础 还有着一套主持界混出来的好口才。
但 想不通的事情太多太多。有的是好事 有的是坏事。
我看摔交的时间真的不长。加在一起不到2年。虽然经常泡在这个论坛里看那么多的老摔迷们版聊时耳濡目染了一些老家伙的风采让我对他们略知一二  但我更关心的 是我喜欢的选手 我认识的选手 我欣赏的选手 虽然咱看WWE不交钱。。。偶尔也用讯雷吸血王。。。但我也会很纯洁的去欣赏这些 就像我迷任何东西一样。
MIZ是我最初认识并且能报得出名字的选手之一
并且也是最喜欢的选手之一
我也认为他很有能力。我所谓的能力不是这里呆不下去啦我就要去那个名字和某炸药好像的联盟一样 能混的下去。
又或者是靠着PUNK精神来支撑着自己 做着很多极限的事情 做很多让人无法理解的 任性的事情(注明:我也是很喜欢“这个人”的 但是人都有缺点 所以我只是把我对他不满意的地方说一下 反正说一下又不会死 死了估计也不是我说的)。而让喜欢他的人能在论坛上发出“XXXX要是不在XXX了我就再也不看XX了”此类的发言。我觉得这对于一个偶像来说 对他自己是成功了。但是对支持他帮助他一直肯定他的人来说。这样做无疑是自己亲手培养了一个翅膀硬了的叛徒一样让人恶心的像吃了甜甜的酸奶。好象很有成就感但确实不怎么舒服。
MIZ的能力在于 他愿意去做 蛰伏了那么久 关于他的新闻 我除了看到有“XX年进步最快奖”关于他 以外。就真的一直没有看到有关他的新闻。
要知道对于明星来说 新闻的数量意味着暴光率 意味着公众关心的程度。
而他一直这样默默的。努力的。锻炼。成长。终于。迎来了这样一个。看似辉煌的瞬间。爆了他的墨镜搭档菊花之后。便昂首走进了肌肉男的红色世界。
一直向前走 从未回过头。
然后 便被超人爆了菊花。
关于他的故事。到2009年8月6日。就有了一个 让我伤心 让我不爽 让我在上班的时间在直播间面对着被摄象头监视的危险但却能愤愤的打了这么多行方块字的心情。
呼。
不吐不快。
现在吐了。轻松多了。
只能希望MIZ以后的路能更加的好。我不会为了你而不看WWE。但是我也许会为了你而看其他的东西。当然。支持你的人会相信。你会一直很努力。
加油。

评分

菊花??关菊花什么事??

说实话我有点没看懂楼主的意思

这哥们现在不是挺好的嘛?

WWE已經從官方網站上的WWE RAW選手頁面删除了選手The Miz的資料, 現在更有傳聞指The Miz可能會離開WWE。
Jim Ross 在他的网志中认为假如 RAW 真的不让 The Miz 会去的话,The Miz 大可以过去 Smackdown 做评述员,他认为 The Miz 绝对有能力代替 Todd Grisham。

这新闻啊。。。新闻啊。。。6号7号不都有么。。。

2L的。我信春哥 所以喜欢用菊花体来写东西。不好意思啊。。。

说真的。THE MIZ作为一个HEEL真的满出色的。
但是和小强的剧情让我狠郁闷。。
小强让新人再一次捧红了他。。。哎THE MIZ希望你留下吧
    郁闷

正在上位就和超人發展劇情
    除非能正式打敗他
    否則很難上位,,,

WWE已經從官方網站上的WWE RAW選手頁面删除了選手The Miz的資料, 現在更有傳聞指The Miz可能會離開WWE。
    Jim Ross 在他的网志中认为假如 RAW 真的不让 The Miz 会去的话,The Miz 大可以过去 Smackdown ...
    skittcd 发表于 2009-8-7 19:16

这些官方的东西恐怕可信度不高吧。。。
    慵懒

直播间?
    你做什么工作的??

可怜又遇到个不认识Kurt Angle是谁的摔迷...
    擦汗

不是很明白楼主想说什么 定位?角色?剧情?
    开心

密思特啃你弟——Kenndy?
    汗一个
    开心

Miz确实演得挺不错的。。我还想着他能上位捞个US冠军呢。。可惜被超人打了回去
    相信Miz回到ECW或者SD会发展的好一点的。。起码没有Cena干扰
    慵懒

对于那些不知道的人
    Bobby Lashley也是因为这样子被Cena打压,才离开WWE的
    奋斗

```楼主写了好多字,累了吧`如果MIZ信春哥,他就会原地满状态复活。

难道剧情组就只顾CENA一个,CENA对新人遇一个杀一个?8B也是 打完CENA 后离开的,还有RVD,其他我都不想说太多了

官方网站大多数是烟雾弹,可信度低
    WWE不会放过一个人才的