摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: 永恒经典

[讨论] 这次的周赛很赞啊(透)

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

嗯,注入新鲜血液的TNA越来越让人期待了!

應該說目前tna的roster陣容和劇情都很不錯
    雙打更是精彩(雙人技在WWE真的很少見, wwe現在大部份雙打都是以個人的fm作終結, 沒有精彩雙人技, 劇情再怎麼吸引, 也只是一個兩個獨立的選手湊合在一起的感覺. 完全沒有雙打的感覺, carlito和primo本還寄望有好的雙打發揮, 現在拆了, 雙打看什麼? 看那legacy那兩個小毛猴vs jericho? 看jericho我倒很樂意)

雖然有人會說tna的比賽佔時少, 但tna比賽給我的感覺卻是目前wwe再也找不回的熱血感.
    那熱血感也許是劇情鋪墊所致, 但總比legacy的劇情鋪了幾乎等於沒鋪要強吧?

legacy, 本來大家是期望它能像evolution般強大起來的, 但現在?
    mem倒是向nWo發展了 (雖然現在的tna規模跟wcw沒得比, 但mem和foley等人, 現在又可能加上8b的劇情, 令我很是期待!)

(看看raw那rko和hhh, cena的狗屎暖昧劇情...就覺得原來tna的劇情組其實不錯了
    當然, 選手劇情的交集, 還是SD要好得多)

15# THEut

套句演藝圈偶像團體常用的詞
    我倒希望他們是"單飛不解散"

不過他們兩人去年都跟TNA簽下了三年長約
    表示TNA高層也很看好他們兩個的發展吧
    慢慢來~不用急於一時
    先拿回雙打冠軍再說啊~

離題一下...我還蠻希望他們跟Sarita扯上關係的耶...(猛男配美人)

我也很期待8B啊。