摔迷之家

[讨论] 这次的周赛很赞啊(透)

ERIC YOUNG使出了个原地跳起的倒插葱
而且很到位
看的出AJ的头顶着地了
这样的招式目前电视节目几乎绝种
只能在游戏中见到了
那下看得人真冒汗啊
以后对重点选手还是重点保护的好
中招的可是AJ啊~~~

另一场AMAZINGRED的表演也相当出彩
很久没看到人这样被炸弹摔“震”起来了

而ANGLE中了MF的DDT后的那种翻滚也很难得
由此一来
MF的DDT威力一下被体现的超级厉害了

TAZ的初次演讲和做解说员时大大不同
霸气似乎又回到了那个禁招之王的身上
而且口才的能力被充分体现
不过值得一看
感觉以后转正的几率大

英国队的酷哥跟班也正式比赛
虽然动作不大但看那身板确实让人期待

还有ODB的那个小弟
简直太搞笑了
那摸样看到他就想乐

复出的HERNANDEZ看上去精神不错
似乎瘦了不过也帅了
只是LAX似乎要解体
连音乐也换了
遗憾之余也期待他们以后的剧情
不过还是最希望看到大H和8B的超震撼对决

这次最帅的环节是8B
出场则是超级酷
肌肉感觉比原来更发达健硕
这时安排他出场恰倒好处
一拳一个击溃MEM
把观众的情绪也调动了最高点
希望以后通过他的表演
更可以把TNA带到另一个高度

如果就电视剧来说
感觉现在的TNA又进入了下一季
随着新角色的出场
剧情又迈进了一个新的走向
是好是坏
拭目以待吧

评分

我期待8B的team会有谁
    擦汗

我更期待8B能把MEM给铲了!!要是在这样下去真的很乏味!!!

这期确实非常的好看,8B在TNA也很有前途

TAZ的初次演讲和做解说员时大大不同
    霸气似乎又回到了那个禁招之王的身上
    而且口才的能力被充分体现

同感+1 之前他在ECW的時候還覺得不怎麼樣
    我現在才發現他口才那麼好!!

Bobby到TNA雖然很有霸氣
    但是他的好人臉...我實在感覺不出來XD
    可能要在之後的house show上有比賽才能展現
    开心

是啊,感觉现在的摔角,很多人不敬业,受招以后跟死狗似的。摔角就是要配合才好看嘛。

像以前ROCK,不论和谁打,都给对方很好的受招配合,尤其是和老奥,每次老奥FM ROCK,ROCK都能翻个花样出来,多好看,也很能调动观众的情绪,上位自然不难。

我也很期待8B啊.

新的一季~    十分貼切的形容^^
    本周impact真的很不錯
    (除了女子組那場...裁判突然變成優勝者是怎樣...結束動作也不漂亮)

似乎很久沒在TV上看到打樁機式的招式啦~  Young用的非常的到位~讚!!
    看來外籍軍團聯盟成為了MEM之後第二大的勢力
    (有英國,日本,加拿大,伊朗...)

大H換音樂這點讓我感到非常不妙...
    LAX該不會真的要拆夥了吧...
    (這可非常不妙啊... 因為重量級幾乎都被老人卡位卡死了...
    只怕大H加入重量級戰線後會被邊緣化)
    還是趕快回來雙打比較妥當啊~!!
    (不過我倒是很想看大H兌換他的重量級冠軍挑戰權)

AMAZING RED那段真的讓人心碎...
    我不是看你回來當沙包的啊...
    天行者...回到X組才是正途啊
    (話說回來...加上PPV   X組已經連續兩個節目沒登場了耶 (除了冠軍賽)...這可不太妙...)
    奋斗

太多太多剧情的爆点了..
    比赛的精彩程度略有提升..
    看到jj和angle的争权和slammiversary的购买数字后
    我仍然觉得tna的前景不容乐观
    不过走了jj也好,angle留下来多很多东西看
    起码可以作为一个核心吸纳更多有才能的人
    十分期待这个月的ppv

开始有全新的变化

1# 永恒经典

很久没看周赛了,听哥们这么一说,这期得看看,8B VS 大H的对决早晚会上映的!

只能說TNA現在真的是白熱化了~
    8b果然給我猜中去當FACE了,期待接下來的劇情~
    擦汗

苦活累活一向都是AJ上

Rob Terry 終於也上場比賽,肌肉真的超大塊的XDDD
    可惜表現沒有太多,只有撞 Daniels 幾下而已。

我 倒希望LAX解体,因为以他们的实力应该有更多的发展选择,另外,ANGLE和JJ得事情现在来看,怎么都像是剧情,否则的话,又有什么理由显得MEM在TNA的独霸呢