摔迷之家

楼主: 德州佬JBL

[原创] JBL7.5-7.9

开心

我,来围观。。。。。。。。我看还是收收把。。。。别吵了。。。
    jeff_41 发表于 2009-7-15 13:00

其实已经结束了。。我们来看看而已
    慵懒

不不不~完全没有闹的必要,一东一西闹起来鸡跟鸭讲,对了GREEN C,既然GC也不是你的ID,你争来争去有什么意义呢?
    最后:224069
    HAVE A NICE DAY~
    BIRKIN 发表于 2009-7-14 20:16

哈哈哈
    人家都已经改了,我也没有闹了
    你非得要搞一个这样的ID
    呵呵,那是谁在较真和幼稚呢?

呵呵呵,连这个也可以
    http://zhidao.baidu.com/question/102237015.html?si=1&wtp=wk

按照你这样说,GC可以代表无数的可能,无数的意义
    不过你依然没有指定是什么意思,就可以理解为非常多的意思(包括你的 ...
    GreenC 发表于 2009-7-15 01:18

我依然那句话 这只是你想出来的(跟我完全没关系)
    也没有侮辱你的意思
    若你想侮辱下自己 那我也阻止不了 ~

反正证据已经给了 而且你名字是GreenC  你也无谓再牵强下去

啊啊啊啊啊啊啊  原来是标题党
    慵懒

我依然那句话 这只是你想出来的(跟我完全没关系)
    也没有侮辱你的意思
    若你想侮辱下自己 那我也阻止不了 ~

反正证据已经给了 而且你名字是GreenC  你也无谓再牵强下去
    蕞嗳優優 发表于 2009-7-15 00:03

没有啊,我没有再闹了
    你现在改了签名,我认为没有再针对我(呵呵没有点明针对)
    那个回帖是你修改签名之前的
    这件事情已经结束啦

其他的我的留言就不是针对这件事情了,所以我们没事了