摔迷之家

楼主: 德州佬JBL

[原创] JBL7.5-7.9

再说了,你叔的车,跟你有啥关系,跟我们有啥关系?管你叔 你 爷 谁呢

,,,

人家发这个帖子,你进来支持下 ,,,我就不信,,人家嘴贱》?》好好的说你?

你看你进来说的什么话,“小孩子1个”

我 靠 你真傲慢嚣张!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

are you kiddinng?It's just get interesting

我也很好奇,为什么别人发好车的照片是不对?
这帖子里面一副炫耀的意味(高级酒店,不用钱,blahblahblah)...怎么...

PS: 不要老是欺负那个无知的小朋友嘛...
GreenC 发表于 2009-7-11 12:53 AM
绿大爷你也太忽悠的吧?
价值越高的东西才值得炫耀吧.

小孩子性子硬没办法耶

那个酒店不错
    奋斗

一晚上800的房间也值得炫耀?
    几块面包也值得炫耀?
    mum。。。。。经济不景气到这份儿上,也就只能说人民普遍生活水平下降了··

战火纷飞...支持JBL!!!
    开心

晕~挺好个旅游题记又成水的了。
    去北京难道住街道办啊?到时候又得说破坏首都精神文明物质文明建设了。想跳病何患无辞。
    用平常心看帖,平常心发帖,别刺激人多好!
    奋斗

跟上次DS来北京住的地方很近。可惜没能见上一面。

PS:我的沙发帖呢......
    Rey619 发表于 2009-7-10 23:39

DS上次住的哪儿?
    你的沙发贴因为我的电脑网速被删除了。。
    这几天去哪儿都费劲,查车查的太严,让我唯一感到欣慰的就是8号那天下了点雨

are you kiddinng?It's just get interesting

我也很好奇,为什么别人发好车的照片是不对?
    这帖子里面一副炫耀的意味(高级酒店,不用钱,blahblahblah)...怎么...

PS: 不要老是欺负那个无知的小朋友嘛...
    GreenC 发表于 2009-7-11 00:53

还真没欺负过他 只是他觉得过火就xxx起来
    (我们也想和谐)

还有 可能他去北京太兴奋了 分享一下快乐都不行?
    说实话 我长这么大最远去到广州 给我去北京 我也会像冠C那样照相机照照照不停
    慵懒

还真没欺负过他 只是他觉得过火就xxx起来
    (我们也想和谐)

还有 可能他去北京太兴奋了 分享一下快乐都不行?
    说实话 我长这么大最远去到广州 给我去北京 我也会像冠C那样照相机照照照不停
    蕞嗳優優 发表于 2009-7-11 05:31

那就好了嘛
    当属人家发车的照片说不定也是"太兴奋了""分享快乐"
    怎么就把好好的小朋友逼到这个地步呢...不行啊

PS: 对了,为什么"GC是个小白"??
    开心

晕倒。。。人家高兴发个帖都要吵架。。

那就好了嘛
    当属人家发车的照片说不定也是"太兴奋了""分享快乐"
    怎么就把好好的小朋友逼到这个地步呢...不行啊

PS: 对了,为什么"GC是个小白"??
    GreenC 发表于 2009-7-11 23:12

你看少2个字... 如果你想这样解释 那我可没办法
    慵懒

你看少2个字... 如果你想这样解释 那我可没办法
    蕞嗳優優 发表于 2009-7-11 18:29

是哦...
    "爲什麽陳  GC是个小白  脸?"
    貌似你的空白让人这样理解
    也就是小朋友的伎俩而已
    奋斗

是哦...
    "爲什麽陳  GC是个小白  脸?"
    貌似你的空白让人这样理解
    也就是小朋友的伎俩而已
    GreenC 发表于 2009-7-12 13:37

他在骂我,我就叫陈罐稀,小名才叫黄伊
    这件事你别掺和进来

楼主是赤峰人呀,我也是赤峰人哈哈,老乡啊~~!
    慵懒

他在骂我,我就叫陈罐稀,小名才叫黄伊
    这件事你别掺和进来
    德州佬JBL 发表于 2009-7-12 01:29

哦是吗?
    那位和他非要把GC单独出来呢?
    我看影射我的嫌疑要大很多哦
    为什么,问他解释,没有牵扯到你不用担心,
    大不了放在办公室问问看属不属于签名人身攻击而已