摔迷之家

楼主: hayabusa

[原创] 最残忍的死亡赛(图)

针管啊  真的很残忍

存在即道理,我不否认CZW有CZW的价值

但正是像CZW这种极端联盟的存在使得摔角被很大一部分人误解

我觉得真的有些过了.

普通的硬核我都能接受,因为那有摔技动作在里面啊:比如把人摔下什么铁丝网

但那针管这些简直就是杀人了....基本
    郁闷

太恐怖

太殘忍了!!

不過值得表揚!
    擦汗

感谢图片分享!这种比赛够血腥!!不过用生命来换取的比赛是好看!不过付出的也太多了!看多了血腥的比赛还会导致人的心灵扭曲!

摔角这玩意,加一小杯鲜血已经足够了
    摔角首要就是技术,如果首要是着重血腥,岂不与摔角的意义不同了??我看这些联盟不会是以技术作招徕吧
    我十分尊重czw bjw这种联盟的选手,但我觉得他们像械斗多于摔角

71# slumber

反人类? 过了吧

摔角这玩意,加一小杯鲜血已经足够了
    摔角首要就是技术,如果首要是着重血腥,岂不与摔角的意义不同了??我看这些联盟不会是以技术作招徕吧
    我十分尊重czw bjw这种联盟的选手,但我觉得他们像械斗多于摔角
    THE_SANDMAN 发表于 2009-6-20 21:40

不知道你知不知道cater gray ,ego frantistico,rucks,sabian,joker,Trent Acid,Mike Quackenbush这些选手?
    都是独立界顶尖的技术型选手
    当然还有AAA的jack evans,TNA的sonjay dutt。Jimmy Rave也是从CZW打出名气的

不知道你知不知道cater gray ,ego frantistico,rucks,sabian,joker,Trent Acid,Mike Quackenbush这些选手?
    都是独立界顶尖的技术型选手
    当然还有AAA的jack evans,TNA的sonjay dutt。Jimmy Rave也是从CZW打出名 ...
    hayabusa 发表于 2009-6-20 22:00

他们的确是技术很好的选手,但是讨论的重点不应该是CZW有没有技术,CZW的重量级的选手普遍技术不过关,但不碍于他们的死亡赛是fans的最爱

重点是CZW的这种风格对这个联盟乃至这个行业有什么样的影响?

有点重口味~我还不是很能接受得住~

可以算是反人类吗?

很好。 很强大

这不是能不能承受的问题 问题是 只是在摔角外壳下的血腥表演,  打个比方 《咒怨》 《午夜凶铃》是真正的恐怖片,就像ECW ROH  是摔角  但是《蜡像馆》 《人肉客栈》 就仅仅是血浆片 不是正真意义上的恐怖了 或者说是恐怖的低级 就像 CZW

確實很殘忍

你们说这些伟大。。。。。。。网上流传的那个疼痛奥林匹克切JJ的视频,我看了那个和看了这个感觉一样。。。到现在嘴里都感觉不舒服。那个针管。。。。