摔迷之家

楼主: hayabusa

[原创] 最残忍的死亡赛(图)

拉到吧!这种对自己和别的选手极度不负责的比赛方式已经偏离竞技的线路了!

太厉害了,值的其他联盟去学习
chenguowei2007 发表于 2009-6-19 22:17

学习什么?拿一次性针管把嘴扎烂?我真的不觉得这种比赛有什么可推崇的,而且这玩意肯定也上升不到“精神”的高度。

额,CZW里面常见的从梯子顶端抱着对手砸向布满铁丝和灯管的桌子之类的动作我是很欣赏的,可以感觉到选手的勇气和热血;但是像是这种用注射器插嘴、用叉子插头插眼睛、用铁丝在人脸上摩什么的纯粹折磨对手身体和制造出血等视觉效果的动作我个人是挺反感的。
我认为摔跤应该是勇敢者的运动,而不是一群BT在丧心病狂滴互相摧残。我感觉CZW的比赛最近越来越为了迎合特殊人群的特殊心理而过分扭曲了(也许说的有点过)。
无论如何还是像这些玩命的硬核选手致敬~

我是个老ECW的摔迷,我原来最喜欢的是sabu,现在偶尔看看Tommy Dreamer的比赛

我一直认为,sabu是真正的硬核,如果超越了sabu的界限,那就违背了硬核的真谛了

我同意,这两名选手非常,非常得伟大,但是,我 ...
Lxchen20 发表于 2009-6-19 10:13 PM
知音!
如果硬芯只是一味的硬芯就会变得沉闷了!
论MIC,旧ECW有如同ROCK在WWF一般的人物,TAZ,
论精彩RVD SABU等ECW长老的争斗场场都可说是经典!

举例说 RVD 和 SABU的担架赛.难解难分,两个人不屈不挠,谁也不说放弃,看的观众直呼过瘾.

一幕幕经典画面,911 在几层楼高的平台被扔下去布满桌子的擂台.
SABU每一技集合凳子,绳子的招数
RVD 每发出一记五星蛙扑观众的呼喊声
ECW之子,TOMMY DREAMER 的呐喊!E ! C! W!.......

说远了...个人觉得,硬核始终要加上摔技才是最好的.

恐怖~
    开心

老实说,很难接受这种风格,太暴力了,难道打到半死才算是CZW精神吗?
    老ECW虽然也是硬核,但恰到好处,既有观赏性,但也不会太过暴力,希望CZW不要单纯在老ECW的硬核加强,也要顾及摔角手的身体!

tournament of death  的宗旨就是制造血腥。
    但是说真的,CZW的月赛很好看,有许多才华横溢的选手

拉到吧!这种对自己和别的选手极度不负责的比赛方式已经偏离竞技的线路了!
    dictionary 发表于 2009-6-19 22:22

放心
    这两名选手在比赛的7天后参加了best of the best的比赛。
    都无大碍

呃,不敢苟同的比赛方法。。。

有点感觉是 用钱买残酷和身体。。。。

这种比赛很容易出意外吧。。。请大家记住,生命并不是金钱可以替代的。。。

唉。。。祝福此类比赛的选手们,luck

这是种牺牲精神,没有对摔角的极度热爱,是没胆子打这些比赛的

还有我觉得LS几位其实误解了,这种伤势其实对人身体的伤害远远比内伤小的多

..........不适合我看```太不人道了

这是种牺牲精神,没有对摔角的极度热爱,是没胆子打这些比赛的

还有我觉得LS几位其实误解了,这种伤势其实对人身体的伤害远远比内伤小的多
    wang8912262 发表于 2009-6-19 22:54

正解
    一般的割伤一个星期就差不多痊愈了
    烧伤可能会伤害大些,但是毕竟火战并不多。
    只有内伤会造成永久性的损伤,会导致选手退役
    一般的外伤并不会对身体造成太大的伤害
    而且毕竟他们都是职业摔角手,懂得怎样去保护自己和对手
    开心

殘忍............

不要命了
    真拼

猛然惊觉, 硬核摔角与暴力摔角根本就是两码事...