摔迷之家

楼主: hayabusa

[原创] 最残忍的死亡赛(图)

开心

wolll , extreme !!!!!!!!

是的
    他们展现的是一种CZW精神
    hayabusa 发表于 2009-6-19 20:51

说得好,那,是一种精神
    为大家服务的忘我的一种精神
    开心

每個聯盟都有支持的觀眾 適者生存 無須否定CZW的價值
    因為市場有這個需求 所以CZW就有存在的空間
    小孩雖然會模仿摔角動作 但還是會分辨哪些是會造成身體傷害
    CZW這些用利器傷害身體 我想小孩會判斷是非 不會對自己身體造成傷害

體無完膚……這錢也太難賺了吧?!

我靠  太猛了

这比赛会不会死人啊

CZW哎...太血腥了...他们真都不疼...
    奋斗

看到这些图片,想起CZW,再想想<摔角王>那部电影,越发可怜那些混迹在独立联盟的摔角手..

CZW.....
    记得当初论坛建其他联盟区的时候,还是我力荐版主加上CZW的名字的,本来版主说这联盟不够热,后来我每天都上传一些比赛图片,才得以通过,没想到这么久过去了,CZW还是能引起这么多争议。不由得感慨万千~
    不过说实话,CZW跟ECW的受众面还是有很大区别的,毕竟在看老ECW的时候能够激起自己的一种积极的斗志,不服输不气馁的精神。而CZW的死亡赛却是挑战血腥度。但不能单纯因为死亡赛就否定CZW的价值,周赛里面还是有不少技术型选手的~

我认为阁下才是真正的脑残吧
    你究竟有多了解CZW?
    你根本就不了解你有什么资格去说CZW不好?
    你不喜欢这个联盟你有必要诋毁它?
    我建议脑残的阁下在签名里写上“I hate CZW”
    然后无视我这个ID:hayabusa发的 ...
    hayabusa 发表于 2009-6-21 19:53

呵呵,算了,我当年为了CENA的无敌神话和老ECW精神的注定灭亡,也跟论坛里好多人吵得不可开交,不过若真正喜欢WWE“正统”的人,跟他们说了也没用的~时间来证明吧~
    支持你一下,别动气~

我现在还不能接受这样的比赛
       但是去适应新的东西  需要的是时间

不管这算不算摔角,但我们都要尊敬他们,鼓励他们,他们为这个行业付出的血液和汗水肯定比某某大联盟多,他们这么做也是为了生计,也是为了人民,每个联盟都有不同的风格,加上中国人的观念与西方人不同,你认为这种的“摔角”或摔角方式不好,不代表其他国家人民的看法。CZW这个联盟已经运行了很多年,他一天没倒闭,也就证明有很多人还喜欢这个联盟的比赛风格。看着摔角手们真正痛苦的表情,难道你们不应该给他们更多的支持吗,说他们不好的,去CZW的摔跤学校训练一下吧,到时应该就会知道硬核摔角手的伟大,是值得所有摔迷的敬畏!!
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

CZW每次看都越看越揪心
    选手们打一场不知道要修养多久啊...

任何事物都有两面性,CZW的存在满足了一小部分观众,依靠凶残的风格在独立界中占据了一席之地,但这也是其局限性,就是它永远不可能成为主流。
    CZW的选手值得敬佩,但这样用命来换钱真的有意义吗?LZ讲这种伤其实并不太严重,但这种比赛的风险是远远要高于WWE的吧,最近日本NAOH(好像是这个名字)的社长三泽光晴在比赛中死去,连那种没有武器的比赛都可以因为失误而死人,CZW呢?谁能保证不会有一时的失手,一旦失误,后果应该是非常严重的吧?
    各人有各人的口味,CZW存在证明它有市场,顺其自然吧,当有一天大家都不去看CZW时,它自然也就消失了。

极限!!膜拜之。。。。
    CZW的存在于摔角界就像电影的不同分类一样,有喜欢的不喜欢的,但不能否认的就是他对于摔角来说的延伸发展,硬核也好,极度血腥也好,也是摔角这个行业里面的一种,是吸引我们看摔角的一个类型。
    很多人说其偏离摔角,但每个联盟都要有其可以发展和吸引人的点,WWE走大众化娱乐路线,CZW血腥硬核,都是合理化的,而且CZW并没有强迫每个人接受,喜欢的人来,不喜欢的人情无视就好,而且以我们都知道CZW来说就可以说CZW发展的还是很好的。自然有其受众群。
    光说这死亡赛对于我来说还是有点难接受的,毕竟我还是比较喜欢老ECW,ROH,05 06时期的TNA这类型的比赛。但貌似现在CZW其他的比赛也打的很精彩了,超级期待~希望有链接下载~
    而要说偏离摔角的话,WWE貌似偏的更多吧,娱乐~