摔迷之家

楼主: 55974556

[翻译] 【翻译小组出品】超级巨星的明天——谈WWE的中层选手的上位

关闭 [复制链接]

说谁谁像ROCK``?6 r4 e: @- }9 g& Y/ @7 ~6 N
我觉得你这是在侮辱ROCK吧`? 他俩应该没发比。。。不是一个级别的选手。。谢谢~~~!& o- c" n& ?- T
  不是说会搞笑就能获得一切吧`?

Santino下一个rock?不是吧

这文章把Miz和Hbk做横比,不太妥当啊,Hbk确实不是大块头,但也不是小块头,他发迹的时候体型和扮相都是公司里顶级水平的

希望他們都能成為下一個UT..HBK..HHH...THE ROCK..STONE COLD..

中上階層選手的上位對於WWE來說現在相當需要!!1 r( d# ~+ m2 o8 M! x3 F8 B
就像Coolio說的,UT HBK 8D...等 的這些明星都已經漸漸衰老了
$ M0 F3 r  V3 N  ^+ H. c如果再不積極栽新的明星的話,那以後WWE的收視率我都不敢想像了!

最后我想说的人是Santino,我太喜欢他了。在我看来他和Beth的一唱一和成为了现在WWE最优秀的男女搭配。而现在他和Beth的不和也是最有趣的了。不论是男人样还是女人样,他作的都很出色。Mic的技术无与伦比。如果他能在比赛出发挥自己的特点,他绝对是一等一的。因为说句实话,他令我想起了The Rock,因为他可以让我们发笑,他绝对是WWE现今的财富。如果WWE愿意,他就是下一个Rock!" L$ M( V$ X8 M  c, F6 `
    9 d, Q* U3 j+ r8 v
    我也超喜歡他..

至从JM转正以后 越来越喜欢他的比赛了% l% x7 V# j4 S8 a4 q8 Q, d8 ^# a
    yaj 发表于 2009-5-25 12:16

. z( p3 U8 _( R0 i同感噢
    开心

说不定N年后的WM就是MVP和CM Punk这些打主赛了。。

谢谢翻译!santino的确是优秀的搞笑型选手
    开心

感谢文章
    4 H# w$ G% p' n+ c9 {' Y' o中层选手确实很有看头
    ; s# H+ V! X+ h) T* g4 R十分看好分开后的JM和MIZ
    擦汗

DH确实很有前途!!!还有evan,ted的办法!!!
    擦汗

DH确实很有前途!!!还有evan,ted的办法!!!

Santino的身材..口才..面孔..和ROCK比?????LZ是不是太看不起ROCK了?????
    奋斗

感谢翻译~
    ' L  U/ \, w* j8 q希望WWE 以后中层选手会有更好的表现啊!' b6 g  ~$ `+ W' S- l
    我个人是最看好 Ted 的。。
    : ]0 y; \' L; o' Y- o怎么说都是 “百万富翁”的儿子嘛, Z# @- w- Q2 ~6 S! E# ]2 z
    哈哈哈哈哈哈哈~
    无聊

Santino的角色定位注定了他永远无法在WWE有大的发展了,这个William Regal在采访中很早就说过了。Santino的未来请参照Eugene和Rico