摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: c55137920

[原创] (剧透)No Way Out2009个人观后感!

关闭 [复制链接]

我知道是PPV啊。
但PPV也是三个联盟分开来进行比赛的啊。
不能说SD搞个腰带赛,还把目前就是RAW或者ECW甚至FCW的人突然拉进来。那这联盟还有什么意思呢?
我承认剧情需要新意。因为现在估计一个念头刚萌芽。网上 ...
skittcd 发表于 2009-2-16 19:27

其实这都是剧情嘛.....交换一下腰带,主要是想把HHH转到RAW....McMahon家的男丁都挂光了....剩下公主一个....这时候驸马爷当然要出现.....

EDGE多么好玩的奇迹

这次PPV充分展示了WWE的创新能力!

我觉得足够精彩了

lz 没有对HHH的夺冠表示不满
    英明,这才是真正看WWE的观众

说实话 这次的NO WAY OUT太精彩了 剧情雷到你目瞪口呆 让所有预测者全部落空 而且选手的表现都非常棒 619很久没有打出这么精彩的比赛了 UT、HHH、EDGE(尤其是表情)都表现的很棒 还有RKO 虽然我不喜欢他 但最后那个RKO实在堪称完美 不过如果要我选出本场擂台表现最好的选手 那肯定是Y2J 节奏感太强了

整个三小时 我几乎找不出什么缺点 比如CENA 之前一段时间表现的太强悍 如果轻易被淘汰 显得前后不符 于是就设计了他短短数秒内连中三个大招 很合理 唯一遗憾的就是KANE 彻底完了 连以往充满杀气的表情也没了

好兄弟与狗

期待把某C字开头的女性(虽然经常和男性打比赛)角色找来和RKO一起对抗HHH为首的帝国主义。。。
    农奴翻身把歌唱类。。。