摔迷之家

[原创] (剧透)No Way Out2009个人观后感!

关闭 [复制链接]
    无聊

看在No Way Out直播后,个人觉得这次PPV真是有太多的惊喜出现,2场EC赛的过程也是可谓一波三折,现在就让我们在回顾下这5场比赛吧!
    第一场比赛:
    WWE Championship(Elimination Chamber)
    Undertaker vs. Triple H vs. Big Show vs. Edge (C.) vs. Vladimir Kozlov vs. Jeff Hardy
    Winner, and NEW WWE Champion:  Triple H
    从来都没想过本次PPV第一个出场的会是UT,从他音乐响起的时候我就有种预感,今天的PPV肯定会有惊喜出现的,几乎所有人都认为这场比赛肯定是今天的压轴大战,没想到却放到了开场赛了.JEFF出场的时候我还真有点替他担心,好在这次没被烟火喷到,也没人出来偷袭他.比赛在JEFF和冠军EDGE开始,正当我还在想呆会谁会第一个被淘汰的时候答案就出来了,EDGE的SPEAR被JEFF避开并马上ROLL UP,就这样WWE冠军出局了,当时看了下时间才刚9:20,20分钟就出现了今天的第一个惊喜,因为我预测这次的胜者将在EDGE和HHH之间产生,所以当时我已经有8、9成的把握相信HHH能成为新的冠军了,还有1、2成希望JEFF或者UT能创造奇迹。当其他3名选手陆续进入比赛,悬念也在慢慢的揭晓。当UT送了记LastRide给Kozlov时,我知道Kozlov今天要首次被人压制了。Kozlov的出局使我对JEFF和UT的奇迹有了更大的期望,而JEFF也没令我失望随后依然玩命的爬上高高的笼顶送个BIG SHOW一记Swanton Bomb,再次对JEFF表示致敬!在UT淘汰JEFF后真正的决战开始了,这2人在SD里还没真正交手过,所以还是很令人期待的,2人也没令我们失望,压制和反压制,中对手的FM依然争脱看的我热血沸腾!!虽然最后UT没能赢的比赛,但是他今天的表现也能用完美了,也让我们为这位WWE的元老一些掌声吧!HHH赢了有些摔迷或许会有些抱怨,但我觉得大家应该能理解剧情组的用意了吧,WM上RKO对上HHH,或者UT对HHH这样的比赛还是值得我们期待的!
    第二场比赛:
    No Holds Barred
    Shane McMahon VS. Randy Orton
    Winner:Randy Orton
    本以为把WWE的EC放第一场会不会跟这场比赛有关系,没想到Shane McMahon整个比赛都是一个人在作战,The Legacy乱入时本以为Shane的帮手也要出来了,但一直没见到人影,Shane今天虽然是输了,但看了过程的人都知道今天Shane才是胜者,太子爷不仅把RR冠军打的头破血流,而且又上演了另一次Coast to coast,这次受伤的换成Cody Rhodes(大家不用再抱怨为什么每次都是TED受伤了吧),比赛的结局也正如很多人预料的那样,Randy在被打的很惨的情况下一记漂亮的RKO结束了这场比赛!相信Randy Orton和McMahon家族后面剧情的发展我觉得会越来越精彩的!
    第三场比赛:
    ECW Championship
    Jack Swagger (C.) VS. Finlay
    Winner:and STILL ECW Champion: Jack Swagger
    这场比赛个人认为应该可以评为今年的最差比赛了!比赛毫无亮点,现场观众几乎没几次掌声,CC也没出现,最后JACK用自己的FM结束的这场非常非常无聊的比赛(建议大家看录象时快进这场)!
    第四场比赛:
    Shawn Michaels VS. JBL
    Winner:Shawn Michaels
    个人觉得他俩这段剧情不是很成功,不应该等到今天才结束。HBK的老婆Rebecca果然出现在场边,有人曾说Rebecca在场下会不会使HBK分心输掉这场比赛,说实话不管今天Rebecca在没在场下我都敢肯定HBK绝对能赢下这场。而过程也告诉我们Rebecca在场下不仅没使HBK分心,反倒还帮了自己老公一把,扇了JBL一巴掌,并使HBK重新燃起斗志,并以一记结结实实的Sweet Chin Music结束的这段令很多HBK迷感到寒心的剧情!
    现在只期待HBK下个剧情会更好,最好能和UT,想象一下WM25上HBK对上UT吧。。。。。
    第五场比赛:
    World Heavyweight Championship(Elimination Chamber)
    Kane VS. EDGE VS. Rey Mysterio VS. Chris Jericho VS. John Cena (C.) VS. Mike Knox
    Winner: and NEW World Heavyweight Champion:  EDGE
    当时看直播的时候这场比赛开始的时候都没想明白为什么这场被称为今晚最没悬念的比赛会放在最后。不过当KOFI第四个出场的时候答案揭晓了,EDGE的出现几乎已经告诉我们今晚他才是主角,而这个时候如果在让我预测胜负,我相信大家应该和我一样会觉得EDGE至少有80%的可能性夺得他职业生涯里的第8次世界冠军,当时我脑子里已经在想笼子里只剩他和CENA的情形了,但是剧情组今晚我认为的最佳创作出现了,在大型升级机器KANE以及编外人员Knox被淘汰后,CENA对EDGE一如既往使用他的组合绝招——连续飞扑+地狱谷翻摔+YOU CAN'T SEE ME!准备在加他那招换了名字的绝招Attitude Adjustment的时候惊喜再次出现了,Y2J一记密码破解,REY接着一记619,EDGE在补上一记SPEAR,我知道小强这次真的要变周星弛电影里的蟑螂小强了!看到这里我真的想叫声剧情组万岁!我真的很久没这么兴奋过了(CENA的FANS请原谅我的情不自禁),
    随着CENA的出局,EDGE的夺冠已经没任何值得怀疑了,虽然之后REY的表现很完美,但依然挡不住EDGE的第8次世界冠军头衔了!
    No Way Out 2009就在EDGE的WWEC变WHC中落下帷幕了,这使得之后的剧情将变的更加不可预料,到底是HHH去RAW,EDGE去RAW,到底WM25上UT的对手是谁,到底RKO会挑战谁,就让我们拭目以待吧!
    谢谢大家观看!

评分

永遠支持UT!!

后面的SHOW有的看喽!
    开心

我感觉剧情虽然有意思~但是太扯了~

绕了一个大圈,又回到原点了~~wwec还是那个wwec,whc还是那个whc。整个draft就这样无疾而终咯

CM PUNK看你了,这次,下次又把EDGE的腰带抢了,
    开心

但至少..给了我们不少的“惊喜”..
    比赛前又有多少人会想到有呢种结局呢?!

感觉越来越无厘头了...能给个理由说 "凭什么"么?
    如果塞前换个人.
    那就找一堆人都换了得了.也不用打什么资格赛了.
    基本前面所有的预赛什么的都是扯淡.
    连 联盟问题也不问了.
    SD的随随便便就跑到RAW去了.一去就拿个冠军.我看下次让TNA的或者ROH的来转转吧.说不定就把WWEC给拿回去一边转一边玩了.

最后忍无可忍的来一句"这都什么和什么啊!做事情写剧情照顾点常理好吧?不是写小说!是写剧情!我cao!"

其实剧情就应该这样 千变万化
    擦汗

太让人意想不到了
    开心

那SD 是否有2條冠軍腰带?

8# skittcd

这就是PPV 三个节目联办

CM...再抢到EDGE的腰带的话..

WWE的剧组就不用干了..

秀币没了。。。555

8# skittcd

这就是PPV 三个节目联办
    qianyuemin 发表于 2009-2-16 18:23

我知道是PPV啊。
    但PPV也是三个联盟分开来进行比赛的啊。
    不能说SD搞个腰带赛,还把目前就是RAW或者ECW甚至FCW的人突然拉进来。那这联盟还有什么意思呢?
    我承认剧情需要新意。因为现在估计一个念头刚萌芽。网上就有一大驼版本了。
    但好歹追寻点常理吧。不能说为了观众想不到。就把正常世界发生不了的事搞上去吧?这是和谐社会啊。。。唉。。。
    多好的一群W。被写剧情的给糟蹋了。
    多好的一群写手。被老麦给逼疯了。