摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: tcyz100

近期论坛文章碎碎念

关闭 [复制链接]

我知道啊.呵呵
  T5 Y3 h9 z8 ?7 V& m- a* I0 G6 d8 a8 G% x
HHH的打压已经有很多文章说了,其实观点就是他有打压新人 反驳的自然而然说,他也捧了新人。4 O( `  B0 j$ y# r3 X
cenagood被禁言 发表于 2009-2-14 23:13
7 [4 e& ?% t# Y  @- U3 K" ^
也有很多文章为HHH平反!不是吗
6 b  a% v& G4 @( |怎么打压我不清楚,不过捧8D,RKO,JEFF可是事实!
. ?. Q' L& X% r* J1 r2 g1 K成为WWE最具人气的巨星也是事实!

LZ很直~说的都很到位啊

比较赞同楼主对Christian回归的分析,个人觉得WWE这样做也许是希望Christian能够更加珍惜这次工作的机会,而不仅仅是出于剧情方面的考虑

楼主评论的很理性很客观啊
: F& m" [: g3 W! b! S" B" P% [+ t1 c( S0 @. V4 o
确实HHH虽然是有个驸马爷的身份,不过他本人也确实有能力啊,对于对自己工作认真努力的摔角手,我们没理由不支持啊
" {0 O. P; C& T+ Q: n$ C
9 A7 D: u+ a- z8 Z4 S) q( G其实Kane也是很了不起的啊,认可他的人也是很多的,我就觉得他真的是很可爱
6 [# t! J8 R( F* J; }5 `6 P" ^* N
另外也确实怀念the rock和austin的那个时期啊
    慵懒

楼主评论的很理性很客观啊
    4 h, v/ ^3 |- x2 ]8 d& s
    9 p, r/ z* g$ h确实HHH虽然是有个驸马爷的身份,不过他本人也确实有能力啊,对于对自己工作认真努力的摔角手,我们没理由不支持啊
      g, M, Y" Y: w7 n. y; W5 K; m$ M
    ( w$ j4 H$ Z! ^: ?3 H* m$ f其实Kane也是很了不起的啊,认可他的人也是很多的,我就觉得他真的 ...
    7 U1 _- v/ e" iwoohyuk_tony838 发表于 2009-2-15 00:24
    好多“啊”啊。。。。目前来看,我几乎还没见过反感kane的人。。。

正如LZ说KANE一样,他的实力难道一定要拿到所谓的腰带才能证明。, R% r% I- G$ U$ }% g9 q4 Q7 \
    一个伟大的摔交者,其实就是衬托了更多的新角色!
    擦汗

总结的很不错
    慵懒

其实每个人都有自己的看法~

女摔那里不敢苟同。
      _2 W- O! q: ]' J9 A  [至少我觉得Kong,ODB,ROxxi等人大有看头。6 f* l4 h* \7 t! l# ^
    在我看来,不论是什么比赛,技术永远是第一位的!

如果武腾兰和星崎未來来一场摔角比赛,这场比赛不但会停留在我记忆中,还会永远停留在我硬盘中的.....这句话太经典了。。。

武藤兰口味太重  换成苍井空吧

$ q! q( t2 r4 ]2 n% C' D2 T. `& w  R
    [quote]女摔那里不敢苟同。
    7 R- Q+ [5 U: i' y& l至少我觉得Kong,ODB,ROxxi等人大有看头。
    & X- s9 F$ M( a7 l4 |在我看来,不论是什么比赛,技术永远是第一位的!7 c( Y- ]1 O2 f: I
    ---------------------------------------------------------------   ^9 x1 p' l& ^7 d+ w
    当然,技术是比赛的关键,这是必然的.我也同意这种观点.但技术不是吸引观众的关键,起码这点我也确定.就好比商业电影比艺术电影更有活路.在NBA上得分疯子比组织大师更能得到众人的追捧;很遗憾,这个世界对利益的追求总是那么大,社会就是这么现实........

女摔那里不敢苟同。
    5 D4 O# x# {& T  L  L, M  G; w至少我觉得Kong,ODB,ROxxi等人大有看头。% b% r. \8 G8 A3 S  V( j2 X* H& j
    在我看来,不论是什么比赛,技术永远是第一位的!
    ) z: b. n) I2 i8 d& k. w8 \--------------------------------------------------------------- * j( e+ L+ L+ m' E; n
    当然,技术是比赛的关键,这 ...
    , T8 A7 S- \+ v1 }5 Ytcyz100 发表于 2009-2-15 15:35
    * B- _* E: p$ z( x

9 d, u: E* Z, \* y呵呵我当然知道现实社会这么回事了,但我就喜欢技术流。' {/ `6 f/ _/ |2 C; C* W. W9 v( \
    Chris Webber的妙传比他的暴扣更能吸引我的眼球。。
    5 v0 M0 c1 N0 w/ r) J  P% P有点众人皆醉我独醒的味道啊,
    慵懒

支持Jeff Hardy和hhh那段
    + ~3 p: V6 v6 u成功是靠自己