摔迷之家

楼主: jeff619

[讨论] 單品牌PPV..

关闭 [复制链接]

draft呢?
没有互相品牌之间的剧情
吸引力将会大降
    开心

现在要看一场US冠军赛比SCSA回归WWE还要难。。
    还有MM组合现在带着世界双打冠军到ECW。。SD漫游了,想看他们被挑战实在是太难了
    现在Carlito和Promo的腰带也是太安全了吧。。给些挑战不行么?Brain和Jackson和他们 ...
    king2008 发表于 2009-2-6 19:38

双打的挑战比赛一直都有在进行 只是你看秀的时候都快进
    所以搞不清楚哪一场是挑战赛 哪一场是普通比赛

IC最近的剧情很多 你知道剧情 所以你想避开不谈

至于US腰带争夺战 防卫战出现的几率绝对也比SCSA回归要容易

你可以去查询一下2008下半年所有关于腰带的挑战赛和防卫战

我都说了 快进的人一定会连比赛具体在干什么都说不清楚

如果你想拿这个来谈的话 那请至少也把秀都看完整吧
    开心

draft呢?
    没有互相品牌之间的剧情
    吸引力将会大降
    nicholas0427 发表于 2009-2-6 19:55

品牌选手抽签仍然会有出现
    至于吸引力 那还要看收视率 最近一次品牌交换的噱头吸引力已经大不如前了

如果只是些小规模观众喜欢这个 那还不如不做
    要做只做最好的 既然已经有非常好的剧情在走 那为什么还要浪费时间和金钱去做这个

WWE只看收视和PPV购买
    最后一次有关品牌斗争的PPV购买率是多少 而它比起所有其他那些完全没有品牌斗争的PPV的购买率又差了多少

只要看一看数据 马上就能知道为什么他们不频繁的做这些

假设每次涉及品牌斗争PPV的购买率都能达到Royal Rumble WrestleMania那种数字 那我绝对担保WWE每期都做 而且天天做 做到我们吐为止

还是那句话 没有免费的午餐 如果没有人大把大把的付钱 谁愿意饿着肚子为其他人干白活
    开心

我身为战报员,看比赛的时候我还会快进吗?只是我认为US冠军赛实在太少机会上PPV了。。这Benjamin从上年7月拿了腰带到现在还是非常安全,上次挑战也是一个月前的Helms了吧。。为什么IC冠军剧情这么多,US就没有?
    双打我也是有看的,只是觉得Carlito和Primo受挑战的机会也是很少
    MM组合现在带着腰带周围跑,去ECW和SD次数比去Raw还要多,这样要怎么样看到他们被挑战?还有来来去去都是Crime Tyme和Legacy这些打来打去,Raw的双打少得实在可怜
    双打的挑战比赛一直都有在进行 只是你看秀的时候都快进
    所以搞不清楚哪一场是挑战赛 哪一场是普通比赛

IC最近的剧情很多 你知道剧情 所以你想避开不谈

至于US腰带争夺战 防卫战出现的几率绝对也比SCSA ...
    SHINNOK 发表于 2009-2-7 02:44

我身为战报员,看比赛的时候我还会快进吗?只是我认为US冠军赛实在太少机会上PPV了。。这Benjamin从上年7月拿了腰带到现在还是非常安全,上次挑战也是一个月前的Helms了吧。。为什么IC冠军剧情这么多,US就没有?
    双 ...
    king2008 发表于 2009-2-7 14:56

劇情層面是無法討論的

而回到主題單品牌PPV的問題
    最直接反對的原因就是 - 你想看 但你不一定會支持
    最簡單又深層的原因

单品牌ppv,每个ppv里的比赛将更少,重复率将更大,不要天真的以为通过单品牌办show就能给2线3线人物更多的出境机会,这里毕竟是商业公司不是慈善机构

楼主和我观点有部分相似