摔迷之家

楼主: jeff619

[讨论] 單品牌PPV..

关闭 [复制链接]

以现在的经济,只有合办才能保证上座率了

同意 !!
當時聽起來很好
但是現在我反覺得這是個不好的主意~
    开心

IC冠军 US冠军并不垃圾,你敢说HHH。。SCSA..Rock没有为IC腰带努力过?US冠军腰带是以前WCW就有的,难道巨星们没有拿过?我敢说除了Batista,Cena这些也拿过吧?基本上这两条腰带是在拿重量级冠军前比拿的
    关键是现在WWE对US腰带不重视。。之前CM Punk和Rey打了这么好看为了什么?就是一个IC冠军的挑战机会而已。。可是观众很喜欢看,所以现在让Punk拿着IC冠军
    US冠军。。这腰带一直让人统治着。。07-08是MVP,然后4-7月是Matt,08年7月到现在一直是Benjamin,他卫冕的次数屈指可数,如果现在SmackDown单独举办PPV,你认为这腰带会没有比赛吗?
    Raw单独搞PPV,会没有IC冠军和双打吗?
    现在除了ECW不能单独搞之外,Raw和SD完全可以再来分家,像以前02-03年那样,完全是对立形式的,还可以弄个大剧情,不好么?
    ECW在ONS2005之后就没有了,07年WM后已经不是那个ECW了,所以只能跟着Raw或者SD混

這討論串的重點在於PPV
    雖然說垃圾有點言重

簡單來說 現在局勢跟以前根本不同 我不認為舉8年前的雙打冠軍比較會妥當
    以目前腰帶正常級別來看 世界冠軍之下就是洲際盃=美國冠軍了(雙打跟女子屬於特殊級別)
    從下往上看 劇情上沒搭檔也是美國冠軍=洲際盃冠軍才到世界冠軍
    以摔角節目架構來看 除非有很好的恩怨 不然就是等著爭頭銜
    像Miz Morrison Rey都跑去爭洲際盃 當然顯得好
    但是可有想過PPV上 Regal Santino這些選手的位子在哪?

而每個選手都有每個人的市場 說沒人買那是騙人的
    很多時候 買東西是看個人喜好而已
    連人偶公仔Santino都很多國外版友都收集 別小看"真正忠心"的摔迷們

回到重點
    可知道以前單品牌PPV甚至有人在討論版上說只是"延長版的節目"這種話
    老實講那些選手就是吸引不了大部分觀眾的目光才淪為所謂的二三線吧
    如果能博得大部分觀眾喜歡 WWE還不擺他上去不成?
    說真的 你真想讓所謂的二三線選手亮相機率增加 用自己的錢來堆吧 不然一切都太幻想
    我只感覺很多人電腦前看一看悶了就滑鼠關掉 但又有太多苛求
    如果是在這類前提下前 那請別把事情想的太美好
    因為WWE根本不會曉得 它只會滿足大部分付錢的人

我想提醒大多數版友請考慮"真正的情形" 你想看他上場 但你不一定會掏錢支持
    很多時候在你真正付錢的時候 你就會認清真正想要的是什麼
    不然一切都太空想了

這討論串的重點在於PPV
    雖然說垃圾有點言重

簡單來說 現在局勢跟以前根本不同 我不認為舉8年前的雙打冠軍比較會妥當
    以目前腰帶正常級別來看 世界冠軍之下就是洲際盃=美國冠軍了(雙打跟女子屬於特殊級別)
    從 ...
    Triple_Kane 发表于 2009-2-5 20:41

但是可有想過PPV上 Regal Santino這些選手的位子在哪?
    很简单,在周赛就不是一切OK了吗?凭心论,他们的竞技状态,应该很难在PPV打出好比赛了。至于santino,没可能在PPV专门给时间给他说笑话吧。

至于商品有没有人卖我不知道,但是觉得CM的商品不会不够santion好卖吧

很简单,在周赛就不是一切OK了吗?凭心论,他们的竞技状态,应该很难在PPV打出好比赛了。至于santino,没可能在PPV专门给时间给他说笑话吧。

至于商品有没 ...
    cenagood被禁言 发表于 2009-2-5 20:52

那我更看不懂你從頭到尾的論點是在說些什麼?
    基本上S版很明顯是在反駁的 你這麼回覆 是在同意洲際盃不需要常放在PPV上
    如果你只是想要反駁垃圾兩個字那我覺得你扯遠且離題了

那我更看不懂你從頭到尾的論點是在說些什麼?
    基本上S版很明顯是在反駁的 你這麼回覆 是在同意洲際盃不需要常放在PPV上
    如果你只是想要反駁垃圾兩個字那我覺得你扯遠且離題了
    Triple_Kane 发表于 2009-2-5 21:15

我的论点就是2线腰带并不是垃圾,只要又适当的人来争夺腰带。这个腰带不会是垃圾。就是这样。
    目前应该没有一个帖子是能够几页都不离题的
    而且现在腰带在CM手上了,我说santion regal和IC不应该在PPV上举行没关系。

我的论点就是2线腰带并不是垃圾,只要又适当的人来争夺腰带。这个腰带不会是垃圾。就是这样。
    目前应该没有一个帖子是能够几页都不离题的
    cenagood被禁言 发表于 2009-2-5 21:27

搞半天你從頭到尾言不及義
    我很佩服S版還有心情跟你講那麼多

搞半天你從頭到尾言不及義
    我很佩服S版還有心情跟你講那麼多
    Triple_Kane 发表于 2009-2-5 21:41

原来说自己的观点=言不及義

原来说自己的观点=言不及義
    cenagood被禁言 发表于 2009-2-5 21:46

是 你確實言不及義
    搞半天你回覆的東西跟連主題有什麼關係?
    只是一昧就垃圾兩個字反駁

其他人看了做何想法?
    我個人的感覺就是離題 根本言不及義

是 你確實言不及義
    搞半天你回覆的東西跟連主題有什麼關係?
    只是一昧就垃圾兩個字反駁

其他人看了做何想法?
    我個人的感覺就是離題 根本言不及義
    Triple_Kane 发表于 2009-2-5 21:59

那么吸取你的意见。以后尽量不离题
    慵懒

以前那样的话也好~至少双打,IC,US这些冠军赛都有得看~现在...我看只有在Night Of Champion才看得到了~
    开心

现在要看一场US冠军赛比SCSA回归WWE还要难。。
    还有MM组合现在带着世界双打冠军到ECW。。SD漫游了,想看他们被挑战实在是太难了
    现在Carlito和Promo的腰带也是太安全了吧。。给些挑战不行么?Brain和Jackson和他们的比赛还没有打?
    开心

如果但是用来测试,那么维持IC腰带最长久的人,为什么要拿着腰带这么长久?测试要测这么久的时间吗。
    cenagood被禁言 发表于 2009-2-5 00:42

因为无论那个IC腰带最长久持有者无论他人气有多大,都没有可能超越当时真正的超人--美国英雄!
    哈哈。。。与老霍一比,Cena只好当小强了!
    开心

单品牌的PPV可以令更多的选手得到发展~`
    不用出现,什么时候遗忘了哪个选手,哪个选手一直没出现等...
    bulucky 发表于 2009-2-5 09:17

4大PPV之间每个PPV都相隔几个月,你认为由RAW到ECW又到SD的时候,人们还记得RAW的选手?