摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: DWNPJ-41

[原创] Royal Rumble 2009 总结---悬念的破解和新悬念的诞生---JHN版(严重透剧)

关闭 [复制链接]

当时看到台上只剩legacy的时候,我突然幻想着cody和ted两个人把HHH抛到空中,让RKO一记高跳RKO结果他,记得去年几月份的时候,RKO和cena配合对付RAW全部选手的时候,两个人就曾经默契的完成一个空中RKO,而那时中招的 ...
donmen 发表于 2009-1-27 13:23

我也记得那次  Cena+RKO对战所有其他RAW的选手~在转会之前呢~

这次的女摔比赛少有的精彩。所有快进的哥们回去一定要再看看。真的很不错,10多分钟的女子比赛想想都是不可思议的事,两人的配合也十分默契,我甚至认为如果是2008年这场比赛能够入选年度精彩比赛。但愿以后DIVA们能够给我们带来更加精彩的比赛

这次的女摔比赛少有的精彩。所有快进的哥们回去一定要再看看。真的很不错,10多分钟的女子比赛想想都是不可思议的事,两人的配合也十分默契,我甚至认为如果是2008年这场比赛能够入选年度精彩比赛。但愿以后DIVA们能 ...
hyf19841001 发表于 2009-1-29 17:16

是啊   这两个女子绝对不是花瓶的  Beth的力量好强 Melina技术非常棒   这两个人发生的剧情才好看的~

UT的出場實在太帥啦,擂台上所有人都列陣在等他
唉,如果老天能讓他年輕個十歲就好了

是啊   这两个女子绝对不是花瓶的  Beth的力量好强 Melina技术非常棒   这两个人发生的剧情才好看的~
DWNPJ-41 发表于 2009-1-29 21:12

這次的女子比賽相當精彩,WWE沒有讓Rosa亂入是對的,連Santino也不鬧騰了
Beth的力量沒話說,Melina在她手裡簡直像燈草一樣
Beth之前還把D-Lo Brown抓起來Bodyslam,Brown的體重至少有240斤以上
Melina最後用技巧壓制而不是FM,算是比較有說服力的結果

這次的女子比賽相當精彩,WWE沒有讓Rosa亂入是對的,連Santino也不鬧騰了
Beth的力量沒話說,Melina在她手裡簡直像燈草一樣
Beth之前還把D-Lo Brown抓起來Bodyslam,Brown的體重至少有240斤以上
Melina最後用 ...
afool 发表于 2009-1-30 03:48

对 我也深刻的记得她Bodyslam D-Lo的那次  帅呆了~