摔迷之家

[原创] Royal Rumble 2009 总结---悬念的破解和新悬念的诞生---JHN版(严重透剧)

关闭 [复制链接]

鼠年就在昨天过去了,我们来到了很牛很牛的牛年。你是因为过年而激动,还是因为在大年初一有着一年一度最激动人心的PPV Royal Rumble而激动?我想大部分人都会选择后者的。这一年来在19977,我们都成长了不少,JHN给各位拜年了。

接我上个PPV Armageddon的总结,我想大家都已经看到,大剧情真的开始了---HBK的两记Sweet Chin Music,Matt的乱入帮助Edge夺回腰带,还有就是,Orton在预料之中的夺得了30 man Royal Rumble Match.这只是09年大剧情的开始,很多东西我们还云山雾罩的---CC呢?HBK和Umaga为什么不参加30 man Royal Rumble Match?老板的剧情会如何发展?那在WM25上真的会出现HBK vs. UT么?------这一切的新生悬疑,就慢慢的留给大家去猜想,去判断吧!

进入正题,总结这次PPV:

亮点:

1.Jack Swagger渐渐成熟。还记得几个月前那个有着青涩笑容的美国大男孩么?你以前是否觉得这样的孩子不适合当Heel呢?再看看今天Jack Swagger的表现和笑容吧,他做到了十足Heel的感觉,那笑容是多么的让人厌恶。

2.Jack Swagger和Matt的比赛相对来说比较流畅,至少比上个PPV的Matt vs. Vladimir Kozlov要流畅的多了。Matt的演技非常好,感觉比赛一上来就想尽快结束比赛,到了手臂受伤的时候感觉就是心不在焉(或者说心事重重)的样子。当比赛结束时,Matt没有表现的十分懊恼和沮丧,迷惘的让人感觉不对劲。Matt演技一流啊,让人有了后来在WWEC出现的心理预兆,很不错。

3.女子比赛的质量比较高,没有花瓶的比赛也十分好看。技术vs.力量,不错的女摔。

4.WHC比赛,Cena和JBL的对打,几乎勾不起观众的兴趣,观众几乎都是在等HBK的那记对JBL的Sweet Chin Music.但观众又有眼福了,HBK不仅给了JBL一记Sweet Chin Music,也赏了Cena一记。更加扑朔迷离的剧情,更加难以猜测的悬念。到底HBK要干什么,而UT在赛前的出现又预示着什么?HBK会拿到WHC并且在WM上对决UT么?

5.最具悬念的WWEC比赛,CC会回归么?Edge不是袭击Jeff的人?从开始Vickie说是一场 No DQ Match我就知道她会乱入比赛,并且乱入的,绝对不只是她一个人。比赛过程十分精彩,爆台,梯子,最后Matt乱入时所有人都以为CC马上要回归了,但是...他攻击了Jeff!当时场上几个人的表情都表现的非常好,Matt的无奈与惆怅,Edge的难以置信和侥幸,Vickie的恐惧与惊讶,演绎了一场惊心动魄的比赛,好选手,好演员!

6.每年的皇家大战都是最好的节目,今年就更不例外了。刚上来的619和JM,苹果男,MVP的比赛,打的十分流畅,轻量级的比赛就是好看,动作轻快,无拖沓,苹果男还做了一个绳索上的高难动作,非常漂亮。接下来是Randy Ortan的三记RKO瞬间被HHH一记Pedigree,很漂亮,再就是Kofi上来的三个高飞,毁灭兄弟的Double Chokeslam,激动啊。最后RKO的胜利,也在意料之中,恭喜Randy Ortan!

7.RVD神奇的回归!赛前没有任何消息和迹象RVD会回归,这远比2008年RR上的Cena回归振奋人心的多!

8.现在WWE带给我们的,不仅是摔角的乐趣,WWE现在正把“E-Entertainment”完美的展现给我们。不管是The Brain Kendrick的被秒杀,还是握手男的自我介绍后被摔下台,Santino Marella真正意义的“秒杀”都逗的人们捧腹大笑,比赛+娱乐,这才是WWE.

遗憾:

1.ECW的战局又混乱了,现在是Jack Swagger拿着腰带,会和Tommy Dreamer发生一段剧情?那即将回归的Evan Bourne呢?还有随着Matt的转Heel,现在的ECW是Face太少了,真为ECW担心啊。

2.不敢相信,Rosa竟然没出现干扰比赛,太出人意料了,要么比赛会更具有悬念和观赏性。

3.还是来说说Cena和JBL的技术问题。现在JBL真实无语,除了Clothesline From Hell真是没有可取之处了,比赛节奏还好,但是和Cena这个节奏感不强的人比赛,注定没有多少人喜欢。

4.貌似CC没有回归也算是遗憾啊。

5.30 man Royal Rumble Match上中期的时候The Legacy没什么大表现啊光看别人表演了,我觉得没有看到过多的RKO表演也是遗憾。

总体来说又是一个遗憾少,亮点多的PPV,我们貌似解开了某些疑团,但是更多的悬念等着我们去揭开,大家拭目以待,这里JHN给大家拜年了!祝19977越来越好!

评分

开心

我感觉这次一般般。。。总是觉得缺了些什么。。如果是CC打Jeff。。我也还能接受,谁知道我预测过Matt可能是。。他还真的是了。。哎。。RR比赛。。看到最后我就知道。。288秀币等着我了。。RKO!!看来今年是属于他的

谢谢 楼主辛苦了 现在WWE越来越不好看了 我已经两个月没看了 唉`MATT怎么搞的? 还有HBK踢了cena一脚都很不爽 还是看到RKO爽一点!UT退休吧 真的很辛苦 看到他沧桑的面容 很感动··

嗯嗯!
    其实今期RR真的很不错!

THANKS...我就觉得现在WWE越来越好.可能我现在是疯狂了吧

我感觉这次一般般。。。总是觉得缺了些什么。。如果是CC打Jeff。。我也还能接受,谁知道我预测过Matt可能是。。他还真的是了。。哎。。RR比赛。。看到最后我就知道。。288秀币等着我了。。RKO!!看来今年是属于他的
    king2008 发表于 2009-1-26 23:31

我也发帖说过Matt的事  下面我就预测WM的剧情了 哈哈 288  咱一起拿!

THANKS...我就觉得现在WWE越来越好.可能我现在是疯狂了吧
    Mr丶Mvp 发表于 2009-1-26 23:34

确实越来越好啊~呵呵把Entertainment发扬光大了!

可能RR
    皇家大赛才是重点前面的比赛我准备慢慢欣赏。

感觉RVD的回归比去年CENA回归时的欢呼声要大好多。
    在者就是毁灭兄弟的双抡锁给了我很大的印象。最起码让我看到了当年KANE内种毁灭的力量
    不愧是09年第一个PPV相当不错!

可能RR
    皇家大赛才是重点前面的比赛我准备慢慢欣赏。

感觉RVD的回归比去年CENA回归时的欢呼声要大好多。
    在者就是毁灭兄弟的双抡锁给了我很大的印象。最起码让我看到了当年KANE内种毁灭的力量
    不愧是09年第一个 ...
    回忆的枫 发表于 2009-1-26 23:43

呵呵 是啊  那个UT和Kane的配合真的很棒!

谢谢 楼主辛苦了 现在WWE越来越不好看了 我已经两个月没看了 唉`MATT怎么搞的? 还有HBK踢了cena一脚都很不爽 还是看到RKO爽一点!UT退休吧 真的很辛苦 看到他沧桑的面容 很感动··
    boamin 发表于 2009-1-26 23:32

UT估计退休就在这几年的事了,没办法,老了就是老了。。。
    无聊

我也觉得UT早点退休的好
    其实他现在的比赛也不会比饱受批评的JBL好到哪里去
    开心

这次的30人大战太没悬念了,RKO的胜利众望所归。

上次看到苹果男使用绳圈空翻压好像还是几年前对RVD的比赛,那时候的苹果男还是相当的壮实的,再看看如今的苹果男。。。。。。瘦成什么样了。
    RKO的终结技似乎专门破解别人的大招,以前看过破解ut的,破过HHH的,破过cc的,破过苹果的,当619从绳圈上扑向RKO的时候,我就知道他要中大招-----619已经不是第一次吃RKO的空中RKO了。

当时看到台上只剩legacy的时候,我突然幻想着cody和ted两个人把HHH抛到空中,让RKO一记高跳RKO结果他,记得去年几月份的时候,RKO和cena配合对付RAW全部选手的时候,两个人就曾经默契的完成一个空中RKO,而那时中招的倒霉蛋恰恰是cody。哈哈

我也觉得UT早点退休的好
    其实他现在的比赛也不会比饱受批评的JBL好到哪里去
    piledriver 发表于 2009-1-27 11:36

恩  这个真是个问题 节奏缓慢 只有靠人气撑着~