摔迷之家

楼主: king2008

[讨论] 做人要饮水思源---我说洛克剧场危机

开心

洛克剧场是大家看摔角的唯一重要的资源了。。如果说现在论坛是大树,那么洛克剧场就是种子!

其实真的希望能手机缴费,真的,我不是会员,一.我太小了,才16岁,还没有银行卡~~二.银行卡这东西,我父母管得严~~所以如果能用手机的话,我还是可以尽微薄之力的~~
    字幕员们的辛苦,大家要理解,支持~~

原帖由 DORONPA 于 2009-1-2 14:27 发表

对,我知道在中国这种行业的确赚不了钱
    就跟你说的到处都能找到资源去看
    我请问你
    如果洛克没了你还去哪看所谓的在线?
    去哪里下所谓的资源?

1鸡死1鸡鸣~~
    91不做了~~就肯定没有人做了吗~~
    如果真的没有~~还有广体~~
    开心

楼上。。。难道你喜欢看广体的那些剪辑版。。。没有PPV的。。还有3大H,赛纳这些解说?

楼主说的很对
    幸好我不是楼主口中说的那些无知的人.....
    因为我可以看到C老大等人发布的右下角好像都有"91VS.COM"的LOGO

原帖由 king2008 于 2009-1-2 14:38 发表
    楼上。。。难道你喜欢看广体的那些剪辑版。。。没有PPV的。。还有3大H,赛纳这些解说?

不喜欢~~但又不讨厌~~
    还有~~
    如果91真的倒闭了~~
    只有广体有~~
    你看不看~~??
    开心

原帖由 zxcv111 于 2009-1-2 14:39 发表
    楼主说的很对
    幸好我不是楼主口中说的那些无知的人.....
    因为我可以看到C老大等人发布的右下角好像都有"91VS.COM"的LOGO

你说得很好啊。。因为太多人盗链了。。所以才会有这个logo
    开心

原帖由 fat__rice 于 2009-1-2 14:40 发表

不喜欢~~但又不讨厌~~
    还有~~
    如果91真的倒闭了~~
    只有广体有~~
    你看不看~~??

看又怎么样。。。不看又怎么样?如果广电来干预。。你什么都没得看

还是希望有能力的话,尽量支持一下91VS~~~~
    毕竟大家都不想看到,这个陪伴大家这么长时间的网站停掉啊~~~

原帖由 king2008 于 2009-1-2 14:43 发表

看又怎么样。。。不看又怎么样?如果广电来干预。。你什么都没得看

你这是YY吧~~
    我也YY一下~~如果WWE来干预~~91会怎么样~~
    91应该不是官方授权吧~~
    开心

即使他是非法的。。我们也会去看。。。因为有洛克剧场,我们才能看比赛,难道广东台现在播的又很好?
    你说得很对,交钱的却没什么人愿意。。可是你在这个关键时刻就不应该说这些话来打压人,这个时候真是他们需要支持的时候

最终的决定权在老大的手里。
    我们只能等待最终的结果。

很多问题不能象大家想象的一样的。
    开心

楼上的老大出来了。。。。技术老大真的有必要教育一下不知道91的人,那些以为以后还是看yuku,土豆的人

我们不求那些喜欢王老师的家伙能出一点力气
    我只是希望就像King2008说地那样
    吃水不忘挖井人.

原帖由 fat__rice 于 2009-1-2 14:47 发表

你这是YY吧~~
    我也YY一下~~如果WWE来干预~~91会怎么样~~
    91应该不是官方授权吧~~

我只能说一句,WWE早就知道洛克剧场了,而且之前新传也有在做这方面的宣传,所以WWE不会来干预的,相反,WWE更希望看到洛克剧场和摔迷之家对于WWE的宣传。另外,亏你还是香迷,你有没有买过泽尻的专辑呢?没有吧。所以我也无话可说了,反正看不看是你的自由,我们还是会继续做下去的。而且如果洛克真的不做中文,我告诉你,在中国没有人会做的。。。另外广体,深圳,江苏那边有很多资料也是参考了摔迷之家和洛克剧场的。在中国,如果每一个摔迷都像你一样的心态,那WWE永远无法在中国立足,那我们永远不会看到现场版的秀。