摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: Fallmicheals

[翻译] Lance Storm来找碴——经济危机下的JBL & HBK

关闭 [复制链接]

上次看到一张图片!好像是HBK在教人游泳!我还以为他破产了,不得不做兼职呢 !

完全是吹毛求疵的观点 ,又一个死脑筋的理科生(因为我是文科生,大家都知道文理科生不和,所以用这比喻)

早就说了5 ^# ?" g9 E4 ?  A- L7 v
JBL是要给HBK和UT在WM25的比赛上做媒 呵呵
8 Y9 W* F9 \- [; U- {7 z- }nicholas0427 发表于 2008-12-28 22:48

9 }9 ]9 N& V5 g" i- h# f- W这个我十分同意 毕竟09年还是老人年  UT VS HBK才是重头戏

觉得文章论点就有问题 人家剧情组就设计成这样有什么办法

早就说了2 w8 d! ]  j- K! H+ G
JBL是要给HBK和UT在WM25的比赛上做媒 呵呵
* y+ w* K$ q/ E2 l1 I3 p1 {2 mnicholas0427 发表于 2008-12-28 22:48
# W5 T9 x, S% U7 @

0 Z1 l! H1 o! V! ]请问一下比赛是你安排的吗?
    开心

大家不必理會Lance Storm這個人物因為在他和PAUL HAYMEN一樣在離開了WWE以後就經常在批判WWE。