摔迷之家

楼主: 水中落叶

[讨论] 这一次,我们是不是又被骗了?

关闭 [复制链接]

LZ的構思不錯...不去劇情組可惜了..
    慵懒

8D是受电视台的采访 他好像真有过和KK交往过诶
    开心

原帖由 cyrus32329 于 2008-12-26 19:47 发表

拜託 lita 跟kane 既劇情還沒有開始前
    lita已經是很受歡迎的了

拜多,如果没有Lita跟Kane的剧情又如何能够发掘到后来 Rated "R"剧情呢?  我没说Kane带Edge上一线已经很客气了!
    无聊

原帖由 Chris_Jericho 于 2008-12-26 22:24 发表
    原来WWE去世界各地宣传比赛的时候都会带上Torrie Wilson,不是为了摔角,因为WWE把她看作公司良好的形象代言人。现在如果Kelly Kelly能继续精进她在擂台上的主导能力,她可以成为名副其实的形象代言。所以现在为她做 ...

我觉得Kelly Kelly还不如Maria呢。
    Kelly Kelly的面貌+形象+性格过于羞涩和内向,不适合当形象代言人,尤其是在媒体面前;而Maria相对来说更外向一些,而且也已经在一些媒体上露过面了
    开心

原帖由 水中落叶 于 2008-12-27 21:44 发表

我觉得Kelly Kelly还不如Maria呢。
    Kelly Kelly的面貌+形象+性格过于羞涩和内向,不适合当形象代言人,尤其是在媒体面前;而Maria相对来说更外向一些,而且也已经在一些媒体上露过面了

我倒认为Kelly Kelly有邻家女孩的气质,这种形象在美国应该还蛮吃香的。。
    而且在擂台上的表现自从她转到RAW后就突飞猛进,我还是看好她的。
    开心

8D可是要休息一阵啊,那KANE和KELLY的剧情怎么安排啊,看不懂,我希望别是8D,给大家一点惊喜吧。

希望KANE有好剧情

找KONX的话。。。那KANE无疑又是升级包啦。。

回复 95# 水中落叶 的帖子

对着媒体如何表现的更开朗,外向----这种事情可以磨练,对吗?我觉得拍一期Playboy后,这方面就能进步很多。Kelly Kelly真的是一个相对全面的优秀资源。以前我觉得她和Maryse都不适合摔角,看来过去的确不能代表现在和未来,发展联盟的运作也很成功,有些从FCW加入TNA的女选手也帮了现在WWE的DIVA一把

Maria是一个漂亮的DIVA,现在也的确是公司的良好形象窗口。但论前途我觉得也许真赶不上Kelly Kelly。总觉得很难撑起大场面-----如果同时在WrestleMania上,Kelly Kelly肯定可以给人更深刻的印象

希望是好点的剧情。
    千万别象和REY那样的垃 圾剧情

kane談什麼戀愛呢...戴返個面具好過啦
    无聊

原帖由 Chris_Jericho 于 2008-12-29 19:12 发表
    对着媒体如何表现的更开朗,外向----这种事情可以磨练,对吗?我觉得拍一期Playboy后,这方面就能进步很多。Kelly Kelly真的是一个相对全面的优秀资源。以前我觉得她和Maryse都不适合摔角,看来过去的确不能代表现在 ...

Kelly Kelly最近一段时间可以看出训练非常努力,学会了很多新动作,但比赛中也可以看出来,她这些动作用的还不纯熟,经常需要准备一下才能做出来。
    至于你说的性格,这个可能我也是受她角色的影响。最初Kelly在ECW出现时,是一个有“脱衣舞癖”的人,但现在的角色越来越内向。至于现实中就不太清楚了。
    关于她是不是明年就会去拍Playboy,我认为可能性非常大。

不管怎樣 只要編的很不錯不會很悶 就會很好看了

认真看了楼主的文章和7页回复,发现没人猜Great Khali,刚刚转为face换了出场乐,急需升级的他我觉得机会很大

希望kane能回到從前
    現在的話就....