摔迷之家

楼主: 水中落叶

[讨论] 这一次,我们是不是又被骗了?

关闭 [复制链接]

tombstone重临啊 收拾miz,kane算是只是不疼不痒而已;复仇8d也许是个比较不错的想法

原帖由 摔角在线 于 2008-12-21 20:14 发表
    其实KANE要找的人是Mike Knox,大家想想现在的Mike Knox没有什么剧情老是出来捣乱,Kelly以前剧情中的男友不就是Mike Knox吗,Mike Knox-Mike Knox VS Kane-Kane
    期待……………

大红升级机器VS野蛮人大叔???

原帖由 NAOH 于 2008-12-21 22:27 发表

当然BATISTA和KANE进行到WM25不太可能,但是你觉得他们可能只是在RR简简单单打一场吗?我觉得RR甚至都不会腾出时间给他们两个比赛,他们只会在30人混战中交手,然后到了NWO的时候,才是他们俩个单挑的时候。如果 ...

直接把8D和KANE撂进行刑室就是了?

这个 他 会不会是Ted DiBiase,自从被RKO踢伤之后就没有再RAW 露过面,(拍电影去了) 而且新闻中多次提到WWE会力捧这个新人,有着完美当身材,很坏很帅的脸蛋,最重要的是比RKO听话。这样一个人在剧情上和KELLY是很般配的,而且可以以此脱离Cody Rhodes和Manu的组合。

這樣Kane又要被8D當沙包了 雖然我兩個人都支持>///<
    无聊

原帖由 语实俱禁 于 2008-12-22 09:15 发表
    为什么不会想到是test回归呢。。。。我记得他俩是正儿八经的男女朋友来着,新闻也一直没有传出他跟kelly分手的消息,而batista在俩人还没分手的情况下又跟kelly约会?

你是不是记错了?我对这个一点印象都没有,即使Test真的和Kelly约会过,那肯定早就分手了,这我确定。
    无聊

原帖由 magret 于 2008-12-22 14:45 发表
    CM原本跟KANE在剧情上就是好朋友,在周赛上也看过他们对打了几场常规赛区,再加点剧情上去精彩程度可以上PPV主赛了...
    cm punk 怎么就不行啦?
    PS:我只是随便说说

你们真的愿意放弃CM Punk和William Regal这场潜在的明年十佳比赛之一吗……

KANE恐怕只有同UT重新组回“毁灭兄弟”才能回复当年实力了,可如今的UT已经为年龄所严重困扰。

原帖由 magret 于 2008-12-22 15:05 发表
    姨~!?我想到了一件事情
    Undertaker如果打算明年收山,在WM25会不会是由他弟弟来终结?
    除了KANE,谁都没有资格终结UT
    PS:我只是随便说说

UT也曾表示希望由KANE来终结自己的WM不败,不过KANE委婉的拒绝了,真是厚道..........

我的想法:
       8D和RKO的剧情才开始;punk要和William Regal,619和mike knox干;都没大的可能.
    大家都有两种看法~~~
    1.继续为升级包的伟大事业奋斗~~~因此,ziggler,dibiase就有很大的可能了~~~
    2.与大人物的剧情~~~有哪些SUPERSTAR呢~~~CANE?(有可能~~让KANE在RR上乱入,使WHC易主),JERICHO?(如果不继续与CENA的争斗的话,很有可能~)。要是Y2J与小强的剧情继续,还有谁呢???BIG SHOW来RAW??——! 难道是UT??
    第1中可能是相对大一点啦~~

恩 你分析得很有道理哦

摔角既然是娱乐
    那就是真真假假的嘛 嘿嘿
    慵懒

原帖由 水中落叶 于 2008-12-22 22:40 发表

你是不是记错了?我对这个一点印象都没有,即使Test真的和Kelly约会过,那肯定早就分手了,这我确定。

W W E 新 聞 ( 11/11/2008 )
    Kelly Kelly表示自己仍與Test拍拖,並沒有新歡,facebook上化名她的並非她本人,她只有myspace帳戶

http://www.19977.com/viewthread.php?tid=101995
    无聊

看来我错了,Batista被RKO“踢伤”是因为他真的有伤,需要休息6-8个月…………

那大家就猜猜Kelly的男朋友究竟会是谁吧……
    现在我倾向于Mr. Kennedy了……

原帖由 水中落叶 于 2008-12-23 22:09 发表
    看来我错了,Batista被RKO“踢伤”是因为他真的有伤,需要休息6-8个月…………

那大家就猜猜Kelly的男朋友究竟会是谁吧……
    现在我倾向于Mr. Kennedy了……

Kennedy要为他的电影做宣传啊
    JM有可能
    MIZ为他背了黑锅
    为以后的翻脸打伏笔