摔迷之家

楼主: 拳击手

WWE搞小聪明? 减少CENA被嘘? EDGE是牺牲品 还是 新的开始?

关闭 [复制链接]

期待着更多的啊

期待着更多的啊

这个就不用争了,大家也没必要和你争,确实是你不对啊

原帖由 拳击手 于 2006-1-13 11:20 发表
1 X7 i( I) Y8 ^! u
# v+ }3 G+ s0 B  Y( V# o. |$ }6 B0 ?3 V& y2 C
告诉我哪里不对? 你能发誓永远爱一个人直到老吗?
; E1 ~' X; J; ?9 @3 q1 y6 X* E也许你能但是我不能 所以我不觉得这有什么不对.

. R! M7 X! ?7 n2 q& N( c7 H/ e! R% M( c! j+ y
: w+ W; n0 ]7 c0 r9 e" r
这个大家都知道的事情,你再这样问下去就好象是说我就々。々。。々。 你又怎么

你的决定是对的

原帖由 xin368 于 2006-1-13 21:32 发表/ A$ N8 |2 P+ _9 T
我越看越发火, EDGE赢得不光彩, 现在越来越对WWE没有兴趣了,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 ...
) R# D4 w, ~( ^. S  h1 k

) a' y! c+ p) j% tSUPPORT CENA??? 像你这种欣赏水平的可以早点离开

原帖由 unprettier 于 2006-1-13 23:25 发表& d8 t* a" X) x/ G, M! i) m! u
! q% U& @& ^. X4 D7 z

' g, @, R( T- a9 p9 h, g
  u4 m. c8 Y. w- E2 V: F! L7 Z: ~! H' \5 ]
我不是說了勾引朋友的戀人是不對嗎? 算吧, 跟你這種”唯我獨尊”的人沒有什麼好討論的, 晒氣. 
2 x9 I& q6 n: [6 ^) N

0 _- i. ^' V0 t0 X; P4 a7 v$ p谁要和你讨论了? 还有 什么”唯我獨尊”?
; |& _) ?6 T) R7 b, j+ |. g我只是告诉你我的想法 你才是 ”唯我獨尊” 把? 是你一直要让的同意你的想法.
8 W$ Q" d) _! }! ]: z, C我有让你同意吗? 我只是告诉你我的想法. 想拿这句话把所有错误都推给我?0 _; u# ?3 E9 [- g

, D% ]; a: t* b6 e还有谁要和你讨论了? 是你自己先进我的帖子里 说了一些反对我帖子内容的话.
# m$ O, m& p( C. o& c你还真是自做多情啊. 我一直对你一点兴趣都没有. 好象把我说的 非常积极的和你讨论似的.

寫得很好阿,不過每次進來到一定看到討論得很激烈的貼子

原帖由 LALA~ 于 2006-1-14 01:37 发表
8 J* c: ?4 ~$ w8 G寫得很好阿,不過每次進來到一定看到討論得很激烈的貼子

9 d! Z( _' P+ J% \+ H- m:lol 所以我是强者

原帖由 icecoldstar 于 2006-1-13 11:25 发表
; W) y9 ]+ Q' t. l为什么Cena和Batista一起在WW21 得到title然后在差不多同样的时间丢掉?
/ Q' O% i3 @. W: g# s

! o/ K% {7 u; U3 q6 x0 E- T, `5 ^我个人理解的情况是这样的。Vince的眼睛已经没有再放在摔角上了,现在的冠军归属就像贩卖的商品一样,一季一季的,上一季的卖不动了暂时换新的很正常。(当然表面上的直接原因是Batista正好突然受伤的缘故比较巧合)1 W* _3 g. D8 L5 g5 p! F, c0 q

; T7 m5 d; U. m8 A再比如Edge和Angle这种让人摸不到头脑的突然夺得冠军,录影的结果直接在官方网站上透露都很说明问题了,我想别说是David Arquette,在不久的将来就是Mandy Moore突然出现拿了WWE Champion我都不奇怪,如果Vince愿意的话,WWE的剧情可以比WCW的后期更混乱。

原帖由 拳击手 于 2006-1-13 11:20 发表
5 m' m: q& B+ y( _7 c1 z: c
7 p! L) [7 W5 M$ B1 ?7 c
! a& t+ H" p. y- G8 M告诉我哪里不对? 你能发誓永远爱一个人直到老吗?3 e) m, t5 M9 n% l: g
也许你能但是我不能 所以我不觉得这有什么不对.
; e" T1 s! c, w1 K6 p
4 K( G; Z, X2 k5 }9 c+ w
这个因为跑题Adam Copeland和Amy Dumas的缘故跑题了,请别再争论这件事了,每个人跟每个人都不一样的。不过这种誓我还真发过给自己发的而且她到现在还不知道,而且内容涉及到交通事故,我现在到还是比较处之泰然。我觉得尤其是婚姻的问题更是一辈子的事,就算Edge和Lita没什么就他的婚姻纪录我对他也已经相当"非好感"了。

对于一夜情是支持的
5 |2 n! ]5 G& r0 J; P但是对于劈腿就相当的BS
  s% |* T; P6 c) z/ H. O! R" REDGE这个就是劈腿.
    开心

讨论得最激烈的话题竟然是婚外情1 f$ `* `! ^/ e4 v) c
    离题太远了吧

WWE最可惜就是失去了JEFF HARDY!
    不谢昙花 该用户已被删除

深感同感大大分析不錯.