摔迷之家

楼主: 拳击手

WWE搞小聪明? 减少CENA被嘘? EDGE是牺牲品 还是 新的开始?

关闭 [复制链接]

原帖由 水中落叶 于 2006-1-11 03:24 发表
: x! D  `3 x" v: k0 m) p" D8 M( u
不会吧,这都不播?他们也太严格了,根本没什么啊……
6 {. K/ s0 X( z3 }) h
  J5 E3 B# p& @' q
因为是在 体育频道的 黄金时间 所以没办法
% C2 j# L& [9 A而且 所有 流血的比赛都不会播放

原帖由 veronicas 于 2006-1-11 08:47 发表
. ^* a2 s6 j5 V1 u( W拳击手 姐J 说的 真是好。 希望EDGE能 上去。还有那个比赛,rey619已经提供了MO,那个速度应该很快吧。你去看看。
9 g6 r" d% Y- u2 ~5 e  ]

/ V, P) p8 F" p嗯 已经下完了9 O2 d0 S9 x7 e' F+ ?
正准备看呢

人格问题是指什么呢?夺人妻女?这年头谁有资格断定谁的人格有问题,标准如何定——这些都是因应不同时期由哲人说出来的鬼话。WWE并不会管这个,他们要的是经营实效;摔角迷不管这个,他们同样需要一位可以尽情泄愤的heel。
4 i# Y" U( E' Z- B  K- M; v+ r# }; E2 K  b! n
Cena仍然会是重点培养,Edge则提上来给他机会。他们本来能力都不是一条线上的人,无法硬比;WWE只会因应观众或自己的口味爱谁捧谁。我较看好Edge,他的强势远高于Cena,他会比JC走得更远。7 ?/ k8 O) W2 e7 K4 z. t

' o% h+ l) l5 i- R( c+ Z3 d5 T这样的交接也是合理的,heel当然要使诈点。我们并不需要一位战无不胜的常胜大王。他能否如JBL般迅速坐正?取决他的对手——然而以JC为对手,无论是胜是负,他的长处都能得到具大的彰显。6 f3 ?9 L: q' O" z- W
- [1 ]1 c) g$ z. [( |
当然,Cena想拾回声誉转变为heel是唯一可行之路——别指望他的技术能在短时间内得到大家认同。但现在阵形之下他仍需坚持他原来的角色,直至被观众全盘否决为止。

选手交换后wwe让cena扔了mic、和angle这种顶级技术高手搞长期对抗完全是避长扬短的策划失误——现在大概回过神来,要走老路了——和edge发展娱乐因素较强的剧情,这样比较符合cena的角色。
    奋斗

支持edge!!!!现在对于edge 来说champ绝对是一把双刃剑!!!

原帖由 xpowerx 于 2006-1-10 23:47 发表; n/ f6 X( C' N
    我好支持斑竹的分析,但我始终都好希望CENA再拿WWE的冠军,我承认我今天在论坛上的言语带有过激的成分,因为我实在想不到EDGE是下一个冠军,我对EDGE的人格不喜欢,但看完斑竹的分析后,不得否认他是个有过好多经 ...
    7 i; B1 J: q  e; I2 j- h
    我想你不單是言語過激,而且連對他人的尊重也沒有.............
    6 F5 Z! r* A% M5 n請問你要怎麼罰自己?

EDGE不够资格

完全同意楼主的意见.说的很有道理!!!!

樓上的,請問Edge為啥不夠資格?
    无聊

呵呵~~
    1 q4 _+ p$ y" @) N经过LZ的分析又懂了许多~~
    - x, d" G/ Z" P, c- {不过还是蛮喜欢edge的!!!
    & n# ], W6 n* J- S- A0 [: K& |实力有的!!
    . w: K. K: ]1 p& _% E( k9 ?5 M& L要看以后的表现的!!
    ' D4 p3 @  Q/ t# i" [3 @希望他能跟CENA能给我们带来精彩的比赛!!!
    开心

原帖由 slumber 于 2006-1-11 12:03 发表
      y0 U9 V# }- r8 [$ J0 t6 I选手交换后wwe让cena扔了mic、和angle这种顶级技术高手搞长期对抗完全是避长扬短的策划失误——现在大概回过神来,要走老路了——和edge发展娱乐因素较强的剧情,这样比较符合cena的角色。
    " u! H' B' ~5 {1 n. X' F
    我認同版主和樓主的說話
    3 X  M7 o- \6 w* J# V是wwe的失誤......' n9 y# v: ?+ C3 W& n" v- t0 u
    這個劇情令人震驚, 所以大家才有很多不同意見!

原帖由 blueblazer 于 2006-1-11 11:55 发表
    4 A, s; u6 g9 P6 Y; B7 \9 R人格问题是指什么呢?夺人妻女?这年头谁有资格断定谁的人格有问题,标准如何定——这些都是因应不同时期由哲人说出来的鬼话。WWE并不会管这个,他们要的是经营实效;摔角迷不管这个,他们同样需要一位可以尽情泄 ...

( Q3 {! [/ K* i5 P8 q% \# K9 }) o' ]
    请你先看清楚 我是说我不喜欢 EDGE 的人品- X% Q9 J8 `: m. w* o2 `. y8 s
    7 f, q3 D. P" m7 Z5 m
    我没有说 他人品 不好  T! ?, D& [+ ]* \5 g# T1 x
    ' z+ t$ P7 [5 h6 O6 S
    我不喜欢他的人品是我个人的意见 你可以反对 或者是 否定 : h' e: ^* d8 r' H6 @: p  n5 A3 e

7 \" `: o% P4 J1 \, l但是你不能说 我在帖子里说了 EDGE 的人品 不好./ G# N# C+ j/ A) P
    4 U. P  x# y2 H3 @) t2 Q+ w
    而且对于我这样的人来说 抢夺好朋友的恋人是 最卑鄙下流的人* ]& {5 S, `6 G" p" z) E9 [  e5 b
    8 ^+ n. p' a4 j7 j$ K0 `1 p
    我打从心底里就瞧不起这类人: ^7 E* S9 ]! X
    / D( n! k' m, y
    当然 这仅仅是在于我个人的思想观念上的问题而已
    : D+ M0 n) c- _1 `7 |) p: w; P* D$ @! ~
    希望你以后可以先看清楚帖子的内容

拳击手 姐j, 问下, Matt 和 EDGE以前是朋友吗?
    : J; m8 c* o4 Y2 O" ]0 y0 e* k) j+ N) T; X/ c# r/ I
    还 有 你说 对了, 现在 EDGE出来 大家 就喊Cena, 膨胀 cena的 人气。WWe真是聪明。 拳击手 更是厉害 , 一下 就 想出来了。 我看完 后 才 想出来的。呵呵。

就是怕Edge是个牺牲品,虽然自己明知他不会拿冠军长久……# ~' {8 \3 r6 m6 |  z8 [% Q  K2 n2 S

0 U# `! y) |% s- I( z" Q整个PPV最令人兴奋就是那时刻,我都叫起来了,其它比赛都无聊的要命,观众都毫无反映的(除了HHH那场那算不错),WWE选在这个时候CASHING,算是一个给观众重新兴奋的“意外”了(因为都很之前比赛烂……)

我觉得他强,我看过他和eddie的比赛,非常精彩!!