摔迷之家

楼主: 3833606

[原创] 小白乱弹——PPV刚结束,叨咕叨咕几个争议人物!

关闭 [复制链接]

原帖由 3833606 于 2008-12-15 18:02 发表
愁人,,怎么感觉我每个帖子下面都有火药味啊- -

小白讲坛下面有人OOXX!!

现在在乱弹一下也有人OOXX!!

我真OOXX勒!!

诶诶诶······

幸好咱最近心情超级好,哇咔咔!

要不然又要找人泄愤 ...

呵呵
你泄愤帖一开
拿你泄愤的可不少

原帖由 duodio 于 2008-12-15 21:09 发表
cena懒惰?不愧是非主流

内个,,兄弟,,请你告诉我什么是非主流!!

看不惯CENA      除了脸蛋凑货以外   其他都不行。
他的身材 我可不认为很好。  短手短脚的。

技术X  演技X  口才X              直不过每次都把设计好的台词大声的叫出来
说的死快死快的   

要说人家EDGE 偷个冠军怎么的不为过   好歹人家有演技啊    拼命啊。
CENA     除了拿他换钱  其他一无事处 (他出席活动只不过是让他变的更值钱而已,刺激美国民众对WWE的消费热情)      
只可惜美国好他这口     所以咱们多说无意      CENA永远是个马蜂窝

非主流……受不了了

原帖由 JEFF§狂野火焰 于 2008-12-15 22:04 发表
看不惯CENA      除了脸蛋凑货以外   其他都不行。
他的身材 我可不认为很好。  短手短脚的。

技术X  演技X  口才X              直不过每次都把设计好的台词大声的叫出来
说的死快死快的   

要说人家EDGE 偷 ...

演技,口才
怎么JEFF做不到
WWE没给他剧本?
JEFF的身材有CENA 好吗?

有沒有你所說的cm pun 和Austin Aries的視頻看看

原帖由 yl_977 于 2008-12-15 22:24 发表

演技,口才
怎么JEFF做不到
WWE没给他剧本?
JEFF的身材有CENA 好吗?

CENA的身材有8D好吗?   比他好的大有人在
   演技? 口才?    因为他是演员所以他具备很正常

演员≠摔交手            还是那句话   他的技术有HHH一半的话  他也不至于是现在这样!
CENA除了换钱   一无事处

原帖由 JEFF§狂野火焰 于 2008-12-15 22:04 发表

这句话要绝对纠正....
他连脸都不行...你怎能说他凑货呢??

原帖由 JEFF§狂野火焰 于 2008-12-15 22:54 发表

CENA的身材有8D好吗?   比他好的大有人在
   演技? 口才?    因为他是演员所以他具备很正常

演员≠摔交手            还是那句话   他的技术有HHH一半的话  他也不至于是现在这样!
CENA除了换钱   一无 ...

WWE有谁不是演员?
说CENA和JEFF呢
怎么,戳到软肋了?
比不过就扯8D?
那JEFF就更不如REY了
什么都强过619,到现在才出头
PS:好象连你铁杆的JEFF迷也不知道好景有多长
    奋斗

现在的KANE不知如何说~`

奥特曼那一段不敢苟同
    我不喜欢奥特曼是事实
    但奥特曼对WWE敬业程度是很多SUPER STAR比不上的
    VINCE在采访中说过
    CENA一直对工作勤勤恳恳,认真完成自己的任务

他的擂台比赛是我反感的唯一理由
    形象,工作态度都是完满的

原帖由 交通警察 于 2008-12-15 19:01 发表
    不错.不错.
    依旧娘娘腔...

上面正解啊  不过还有一个不解的
    就是依旧高亮

8D会沦落成Snitsky那样的角色?
    2年以前就一直这么说 事实还是没有纠正你那错误的观念

说实话 偶已经对小白不报信心了
    小白写的东西 讽刺居多
    但你还不是写实性的评论者
    只是喜欢在论坛发泄言论而已
    居然帖帖是高亮 不明白评判标准是什么?

摔角迷的天堂支持版大的用心感谢在感谢!
    说的和批评的都很有见解

你是论坛的争议人物
    居然还有不少人在你写完一些所谓的好帖过来捧场
    而大部分人则是嗤之以鼻
    心情不好写泄愤帖发泄
    心情好呢写争议帖发战

所谓的论坛名流 见仁见智吧
    但是有一点还是让我欣慰一点
    因为在我这个年级看  你还是个孩子
    想说什么说什么 想干什么干什么?
    管他好赖对错呢 是么
    加之一些父母啊  版主啊惯着你点
    宠着你点  你为所欲为吧
    不光顾你帖了