摔迷之家

[原创] 小白乱弹——PPV刚结束,叨咕叨咕几个争议人物!

关闭 [复制链接]

奇迹先生Cm Punk:

对于这位选手,不知道说些什么,从到来WWE开始没看过多少亮点,也许他是在适应WWE的风格?那他就做错勒!因为他在ROH的比赛才叫吸引,其实WWE除勒禁止勒他角柱上的“血统”以外貌似没禁止其他招数吧?不过不知道为什么,他的芝加哥不常用勒,那招冲刺飞踢(貌似叫I'm Punk)也不用勒!还有就是一招锁技!扣肩锁颈技?(忘记名字勒)也许是禁止的?那我们就不知道勒,不过他在WWE的表现和在ROH简直判若两人,完全不见ROH时期的“疯狂”状态!我想看过ROH的人一定记得他与Austin Aries的比赛吧?没错,那是我见过最精彩的比赛之一!正常比赛你来我往好不精彩,CM也在那场比赛体现勒他疯狂的一面!同时挨勒Austin Aries两记FM还能毅力的起身,最后以顽强的毅力夺来勒属于他的腰带!而Austin Aries还牵起他的手为他欢呼,Austin Aries退场的时候全场人都大喊:“Thank's  Aries!”那场比赛真的让我记忆犹新,但是貌似这样的比赛在也看不见勒!可以说非常喜欢那时候CM的FM,可惜现在看不见勒,取而代之的是变形的GTS!对于GTS我简直无语勒,变成这样,完全看不出什么杀伤力!个人感觉还是日摔不要命的Gts才“Go to Sleep!”而且CM的体形也完全不适合这招!个人感觉这招RVD用出来应该不错!所以,希望CM换一个FM吧!

连败之王MVP:

对于这位选手,我只能用有前途来说他勒,有出色的口才,演技也不错,当Egde受伤期间他更是独挑SD大Heel的位置!他和Matt漫长的剧情完全没给人厌倦感!这点是连Sting都做不到的!而且他的比赛也是干净利落,完全没有任何拖泥带水的感觉!表情更是完美到位,每次看见他都感觉很搞笑!但是最近的连败成为大家议论他的话题!很明显,MVP是个有才能的选手,但是最近的连败让人不解!或许是WWE有大安排?还是因为大麻事件而被惩罚?这就没有人知道勒!
其实MVP的FM是他很大的弱点,对于一个这样有前途的选手来说没了出色的FM感觉就是一种对观众的摧残,大家都很期待他的比赛的时候他却以一种没说服力的形式结束比赛!这很难使人对他的比赛印象深刻!所以希望他也可以换个FM吧!

俄国巨兽Vladimir Kozlov:

很多人说WWE要大捧这位选手,但是我却很担心这位选手的未来,很明显,口才,演技,热场!这上位的三板斧他全部不具备!他的感觉只是加强版的Snitsky!最让人头痛的就是他的FM,对于一个用过禁招的选手在让他换FM不是毁人嘛?虽然现在换勒新的FM,但是对于一个力量型怪兽级选手来说这样的FM实在有点不符合他的角色,其实个人感觉他的未来还是很让人担忧勒,也许他就是一块烧红勒的热铁,如果不马上塑形的话冷却之后又是原样,如果他没什么改进个人觉得他离Snitsky的角色不远勒!

虎落平阳Batista:

对于8D现在的尴尬阶段我一点也不感觉到意外!很明显,8D是WWE最成功的偶像派!无论你们喜欢还是不喜欢!他都是WWE最成功的角色,他为WWE带来勒很多利润!但是最近就是他的尴尬期!对于一个除勒热场之外什么都不会的选手能达到这样已经是奇迹勒,看看他的比赛,连Spear都很少做好,Black Slam几乎都转不到360度!甚至他的FM Btista Bomb都经常举不到头顶!更重要的是他的口才,在需要极度激动的时候他的口气给人的感觉却不那么真实!只是一味的喘着粗气在把声音加大!他的处理方法和Rhino一模一样!而且他还有时候口气还经常很做作!看看他和Santino的剧情就知道勒!其次是演技,对于一只愤怒的野兽每场充满愤怒的比赛后却那么平常的下场,而且他瞪大的眼睛为什么那么快恢复正常?这点其实他应该和HBK学学!他和Y2J的剧情完全让我们看见什么是演技派!我猜想如果8D不加以改进的话,那么他也离Snitsky的角色也不远勒!

不死小强John Cena

很显然,他是个众人看好的人气选手,但是进几年他打的比赛简直是种折磨!尤其是他在WM对战HBK的那场,对于人气低过Cena的HBK在经过十多分钟的努力终于占了上风!但是在上风坚持将近40分钟左右的时候我们可以清楚看见,大家都开始为HBK欢呼勒,正当大家眷恋HBK矫健的身影的时候Cena发怒勒,只是一套平凡的连招在加一个FU毫无新意的将HBK打倒在地,然后压制,庆幸的是HBK挣脱开勒,大家意识到比赛还没结束,Cena还会有下一步行动!但是让我们感到崩溃的事情发生勒,Cena对HBK使出勒STFU,更加让人心痛的是HBK竟然拍地板投向勒!对于一场有期待的比赛这让大家极度崩溃,这场比赛让台下很多人为HBK流泪!我简直无语勒!如果说前期挨打后期几招就解决战斗的表现是英雄角色的表现的话我宁可不要这种英雄,我要的是完美精彩的比赛!对于Cena拿腰带很多人不高兴,我就是其中一个,对于不能打好比赛,我绝对不喜欢!

被杀机器KANE

对于KANE现在的角色我想我不用说什么勒吧?他和俄国佬出奇的相似!唯一一点不同就是KANE会说英语!其实对于KANE的角色沦为沙包也是正常,很明显,没有口才和演技的他在WWE已经失去意义勒!唯一的优点就是他还可以继续充当新人的梯子!很多人会拿KANE面具时期的表现说事,但是那些只是配合UT的剧情(确切的说应该是互相配合,但是主要还是给UT带来更多的人气)对于他也只是一块烧红勒但是没有塑形的热帖,现在完全冷却勒,对于他,我完全不抱有任何希望勒!

PS:我随便写写,大家随便看看!

评分

CENA懒惰?你可以说他技术不好,但说他懒惰就绝对不赞同

原帖由 szboa 于 2008-12-15 16:46 发表
CENA懒惰?你可以说他技术不好,但说他懒惰就绝对不赞同

我也刚刚想说

看了很多消息都说Cena是最勤奋的选手之一

原帖由 全智贤 于 2008-12-15 16:50 发表

我也刚刚想说

看了很多消息都说Cena是最勤奋的选手之一

但是我看勒很多消息说他经常出去Happy诶!0.0

原帖由 3833606 于 2008-12-15 16:59 发表

不出去happy那还是人么
我看他都是很卖力的
    无聊

不喜欢CENA的  看他哪里都不会好

原帖由 中BOSS 于 2008-12-15 17:01 发表

不出去happy那还是人么
    我看他都是很卖力的

但是貌似他公开的这种新闻比较多啦!!

安啦,,总之看看标题,乱弹,乱写的!大家随便看看当娱乐好勒!!

討論方面抒發個人感覺無所謂

個人最怕看到提出自我定義的辭彙 或是死無對証的"網路消息"
    常常提那類東西到頭來只為自己文章扣分
    幾乎整篇就等著解釋那些東西

WWE 最敬业的就是 CENA 你竟然说他懒惰 真是让我很生气 !!! 去看看05年到07 年CENA 受过几次伤 小伤都要去比赛
    你说的他去哪 哪 HAPPY 那都是因为去年到今年受两次严重的伤才去休息 为什么不不说说RKO 呢? 难道不是吗 跑去开摩托 搞的自己又伤了几个月 怎么不说说他啊 我觉得你这是针对性 还有我告诉你现在的WWE 如果没有CENA 还会有这么高的收视吗 ,你可以说国外好多人都嘘他 但是我可以这样告诉你如果有100万人 讨厌他 那就有1000万的人喜欢他!!

拼命 忠诚 尊敬
    我希望你记住这几个词语
    擦汗

原帖由 rkorko 于 2008-12-15 17:19 发表
    cena没天赋,再卖力也白搭

你的很搞笑

不是工作时间 跑出去玩一下 应该没什么问题吧
    难道要24小时呆在wwe上班吗?
    俺看你也不是24小时在念书吧?
    无聊

原帖由 死人漫步 于 2008-12-15 17:20 发表
    WWE 最敬业的就是 CENA 你竟然说他懒惰 真是让我很生气 !!! 去看看05年到07 年CENA 受过几次伤 小伤都要去比赛
    你说的他去哪 哪 HAPPY 那都是因为去年到今年受两次严重的伤才去休息 为什么不不说说RKO 呢? 难道不是 ...

传奇都是在非议中成长的   别激动啊.
    只能说CENA的影响力 大   呵呵
    开心

原帖由 3833606 于 2008-12-15 16:59 发表

小白同学,这不证明了Cena过人之处吗?
    人家训练比你落力,还能经常出去Happy,你能不佩服人家精力旺盛吗?

愁人,,怎么感觉我每个帖子下面都有火药味啊- -

小白讲坛下面有人OOXX!!

现在在乱弹一下也有人OOXX!!

我真OOXX勒!!

诶诶诶······

幸好咱最近心情超级好,哇咔咔!

要不然又要找人泄愤勒- -