摔迷之家

楼主: 破碎花瓣雨

[原创] 大预测!还有哪些选手将要被解雇?

关闭 [复制链接]

原帖由 cenagood 于 2008-11-22 23:47 发表
除了LZ所说的几个人之外,我觉得应该没什么要炒了。
如果真的还炒的话我会选择

C.Guerrero   没有剧情的人 只是跟着BIG SHOW走,和当时的EG跟班两个人的角色有点相近! 符合S版所说的条件了吧。

Kung Fu Naki ...

Funaki在後台有擔任一些訓練選手的工作
而且他也是一個很好的沙包

說到Chavo,另一個Jimmy Wnag Yang的情況也跟他差不多
幾乎完全變成沒劇情的沙包,不過拿來讓Even和619練練拳頭還是可以的
    开心

原帖由 鬼魅的小雨 于 2008-11-23 01:15 发表
    突然有个问题,Jamie Noble在WWE的后台有个什么工作吧~~
    唉,突然觉得解雇不解雇这东西就是一念间,好比Carlito,总觉得他的路不长了,可是Primo一出来,马上,红火了,不过,作者说的几个人可没有Carlito的底子~~
    还有个问 ...

1.Road Agents 是安排比赛进程 指导摔角手如何进行比赛 使用什么风格表演的人 是摔角表演教练 类似于舞台指导之类的人

Jamie Noble拿着两份工资 就是指他既可以拿摔角手的工资 又可以拿指导师的钱

2.Jack Swagger

3.作为一个摔角迷 我的个人看法是 不看ECW 特别是在这个新人不断涌现的新ECW
    是等于在不停的错过一个又一个非常好的摔角秀

呵呵,力不从心啊,不过,当初有Evan的ECW我是期期都看得,呵呵~~看来有必要补课了~~谢谢前辈了~~

我觉得Kennedy在Behind Enemy's Line之后可能会走

Tony Atlas,我真的不知道有什么用处~
    开心

对了 说到肯尼迪 我倒决的他回88 因为他除了出场的大嗓门以为我还真找不出他有什么吸引人的 就连一次冠军都没给他安排过

不太希望看到有人被解雇`
    但毕竟有些事情也由不得我们来做主``

原帖由 qqqqq88888 于 2008-11-23 10:31 发表
    Tony Atlas,我真的不知道有什么用处~

他不算选手
    开心

Bam Neely应该快了

原帖由 SHINNOK 于 2008-11-23 01:08 发表

如果你最近有在留意下WWE正在不停热播的广告

你会发现WWE现在在大力宣传一款关于一名已经去世的选手的DVD
    "WWE Viva La Raza The Legacy Of Eddie Guerrero 2008"
    ...

我觉得V. Guerrero不会炒的..SD的 正派VS反派 反派都要经过V.Guerrero拉上关系 现在是,我想未来也是

而且C.Guerrero和Eddie Guerrero 根本没法比较吧.....如果因为C.Guerrero被解雇了会影响到Eddie Guerrero的宣传,我觉得不大可可能。C.Guerrero比赛少打,只是一个让UT当沙包打的人,我想他的WWE之路应该不会太长..当然,这是我的个人认为

Hardcore Holly  Deuce  都是和高层有关系

DEUCE是Jimmy Snuka的养子,凭这个就不会被那啥.

Kennedy
    自身的伤病,我觉得他演技尚可,可就是没什么个人特色,
    不过短期内还是排除在解雇名单之外

说到闲置选手
    老奥也是其中之一
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

先从Raw的选手说起

Hacksaw Jim Duggan大叔

加上年纪己大(表演成度有限制了)夕日曾经是美国人心中的英雄,如果你问老美目前谁是你喜欢的美国摔角手答案因该是JohnCena(反白)

再来就是

Ron Simmons (DAMN)大叔
    曾经和JBL组成APL拥有过双打冠军的名次,伤痛和年龄的问题导至现在每一次出现就那一句DAMN。

WWE DIVAS Layla

剧情组这么会按排他当William Regal的跟班!以William Regal那种塑造冷Cool 的Heel的角色需要跟班吗?是不是说Layla已没有好的剧情了。