摔迷之家

楼主: 破碎花瓣雨

[原创] 大预测!还有哪些选手将要被解雇?

关闭 [复制链接]
    开心

好久不见了破碎小姐!

我认为Smack Down方面不久将来很可能会解雇Jesse & Festus。。
    近期看得出公司在作最后的挣扎,而且连造型也尝试改变(UPS递送员?),可是效果始终没有改善,剧情组也好像找不到路线给他们,我觉得这个组合真的是好景不长了。

ps:  期待您更多的新文章!

SCSA再见了!
    开心

Deuce和Curt Hawkins&Zack Ryder"可能给解雇~
    开心

原帖由 Hyundai 于 2008-11-22 23:00 发表
    好久不见了破碎小姐!

我认为Smack Down方面不久将来很可能会解雇Jesse & Festus。。
    近期看得出公司在作最后的挣扎,而且连造型也尝试改变(UPS递送员?),可是效果始终没有改善,剧情组也好像找不到路线给他们 ...

Jesse & Festus现在有Maria的剧本在走

而且几乎每一期的SD都有他们两个出现 最新一期的SD还有比赛和剧情在用

解雇风波还不会轮到他们两个

WWE在解雇人的时候 通常是没有剧情的人优先

所以那些完全没有剧本在走的人就很危险

不止这样,连裁判的饭碗都不保啊!
    开心

原帖由 qqqqq88888 于 2008-11-22 23:05 发表
    SCSA再见了!

SCSA??

他谈得上解雇吗???  他现在根本就没有在表演者的花名册里

再说了 就算真的要解雇

那么解雇SCSA就好象摔角界要把Hulk Hogan遗忘一样困难

你还不知道SCSA在摔角界的地位吧
    开心

原帖由 qqqqq88888 于 2008-11-22 23:22 发表
    不止这样,连裁判的饭碗都不保啊!

裁判算个屁

试问下这里有几个人能不查资料就把裁判的名字打出来 或者叫中文名也行

除了LZ所说的几个人之外,我觉得应该没什么要炒了。
    如果真的还炒的话我会选择

C.Guerrero   没有剧情的人 只是跟着BIG SHOW走,和当时的EG跟班两个人的角色有点相近! 符合S版所说的条件了吧。

Kung Fu Naki   与其在SD献丑,不如放走他。 可能最近有上镜的机会可能就是因为让他再见观众吧..

我真不知道Jamie Noble还在WWE里面真的是对他好嘛?
    还有我们的DAMN大叔 呵呵
    开心

原帖由 nicholas0427 于 2008-11-23 00:39 发表
    我真不知道Jamie Noble还在WWE里面真的是对他好嘛?
    还有我们的DAMN大叔 呵呵

Jamie Noble?

你认为是身处在一个行业第一的大公司里拿两份高工资 对着一群地位比你低的人指手画脚好

还是在一个小公司拿微薄的薪水 被一群地位比你高待遇比你好的人指手画脚 甚至每天还要自己去考虑下一次该去哪里表演的好

Jamie Noble也不小了 明年就三十四岁 还要养家糊口 今年可是金融危机 要再次找一份高工资的工作我想也不容易吧

我们摔角迷在想着让自己爽的同时 至少也考虑下生活在现实中的人吧

也是
    毕竟在我们看来摔角是娱乐消遣
    对摔角选手们就是职业
    谋生的手段
    毕竟这个不像其他体育行业
    它的变数更大
    风险也更大
    开心

原帖由 cenagood 于 2008-11-22 23:47 发表
    除了LZ所说的几个人之外,我觉得应该没什么要炒了。
    如果真的还炒的话我会选择

C.Guerrero   没有剧情的人 只是跟着BIG SHOW走,和当时的EG跟班两个人的角色有点相近! 符合S版所说的条件了吧。

Kung Fu Naki ...

如果你最近有在留意下WWE正在不停热播的广告

你会发现WWE现在在大力宣传一款关于一名已经去世的选手的DVD
    "WWE Viva La Raza The Legacy Of Eddie Guerrero 2008"
    http://www.19977.com/thread-102553-1-1.html

我认为WWE还不会蠢到在宣传这款DVD的时候把Chavo Guerrero给解雇掉

这种不讨好的 又不利于宣传的事情WWE可不会做
    Vickie Guerrero 他们还能养着 Chavo Guerrero就更没问题了

如果真要解雇掉Chavo Guerrero 那至少也要等到把Vickie Guerrero解雇掉才行

不过这个事情就算要实现也至少要等到2009的年末 太遥远的事情变数太多了

突然有个问题,Jamie Noble在WWE的后台有个什么工作吧~~
    唉,突然觉得解雇不解雇这东西就是一念间,好比Carlito,总觉得他的路不长了,可是Primo一出来,马上,红火了,不过,作者说的几个人可没有Carlito的底子~~
    还有个问题,SHINNOK同志你签名的照片是who??扫个盲吧,N久没看ECW了~~

Ron Simmons和Mr. Kennedy可能会走人了..

Mr.Kennedy应该不会走吧,毕竟他还要去拍电影呢~~