摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: king2008

[讨论] 点评2008-11-07 SmackDown,说白了都是腰带的事(透剧)

关闭 [复制链接]
    开心

原帖由 3833606 于 2008-11-9 19:25 发表

不好意思!!

我一直把他当新人!!

嘿嘿,,

他貌似是02年的吧??

我记得应该没错!!

他加入WWE才两年。。之前好像也曾经在TNA待过。。。

话说Armando Estrada 现在已经不被使用了,他还是有可能转到 SmackDown把Umaga带回来的,Umaga要进入一线,不可能没有经纪人,相比之下The Great Khali&Ranjin Singh 就显得很多余了,所以现在搞Kiss Cam就很好。

开心

Umaga回来。。剧情又丰满了

SmackDown有个特点,因为不能像RAW有那么多的明星阵容,一旦缺少一线选手,就用怪物来顶上,像06年的Mark Henry、Big Daddy V啦、The Great Khali啦、Vladimir Kozlov 啦,很聪明的做法,怪物级选手和其他人不同,不用进行太长时间的上位就能充当一线选手、加入争夺顶级冠军的行列。

其实也是满期待Jeff转型的,他拿凳子打人的动作也是蛮顺手的。
    擦汗

确实JEFF这几椅子把剧情拍的是越来越让人期待了。

SUS上又多人?
    都是腰带惹的祸

喜欢HHH 但希望Jeff拿到冠军  更期待 Edge回归
    无聊

原帖由 3833606 于 2008-11-9 18:19 发表

或许吧!!

但是我敢肯定!!

Jeff会像当年Hulk的老搭档UW一样!!

擦边球!!

现在真正的未来剧情我只看好MVP  CM  TBK(不要和拿TBK的体型说事情!你们看看HBK!TBK同样是时间问题!)

TBK是The Great Khali么?你所说的未来如果是短期的我就不说什么,要是长期的,那我告诉你他没有未来。
    我就是拿他体型说事,他的身高太高,造成膝盖部位有长期的伤病,他在WWE的时间不会太长的。
    当年的另一位巨人冈萨雷斯(Gaint G 。。。)现在已经无法站起来了。
    无聊

刚才看了第二页,那么多人讨论MVP,我可以肯定,一旦某一天(至少1-2年以后),他上位了,批评他的一条理由肯定和批评Batista一样——虚。看看他的年龄吧,也不小了。仔细看看,MVP现在的比赛也经常气喘吁吁
    千万不要因为这个回帖,又把这个帖子变成讨论Batista的……

原帖由 SHINNOK 于 2008-11-9 15:49 发表

Survivor Series?

你的愿望也太低了吧

如果我是JEFF 那我就干脆今年不要腰带 然后一直撑到WWE年度最大的秀WM上面 先赢得三十人大战再用第一挑战权干掉HHH

到那个时候才把WWE腰带从HHH手中夺过来 这才 ...

我狂顶..
    无聊

原帖由 cycyterry 于 2008-11-11 13:04 发表

TBK是说The Brian Kendrick,就不知道怎么被叫成,不过也挺好,不然名字也太长了。。。

我脑子短路了,居然会认为是The Great Khali……
    不过尽量不要使用这中间简称,打个Kendrick都好啊

不过Jeff当反派演的有点过,看来其口才与演技都急需提高