摔迷之家

楼主: king2008

[讨论] 点评2008-11-07 SmackDown,说白了都是腰带的事(透剧)

关闭 [复制链接]

原帖由 kongxs 于 2008-11-9 17:07 发表
估计也是不了了之的剧情,JEFF HARDY不太可能成为heel,口才不好是硬伤阿,而且jeff的表演也离heel差很多阿,估计还是回归二线的多阿,虽然jeff的人气高而且打的不要命,但感觉最多也就是加强版的 cm punk ,还是怀念hardy  ...

不太认同!!

CM的摔角功底超级扎实!!

做危险动作的时候出差错的记录几乎为0!

演技也是ROH数一数二的!!

到勒WWE也不难看出CM满有演技功底的!!

而且CM的口才绝对比Jeff好!!

只是他还没发展出来!!

如果说Jeff是加强版的CM倒不如说CM是加强版的Jeff!!

原帖由 3833606 于 2008-11-9 18:06 发表

不太认同!!

CM的摔角功底超级扎实!!

做危险动作的时候出差错的记录几乎为0!

演技也是ROH数一数二的!!

到勒WWE也不难看出CM满有演技功底的!!

而且CM的口才绝对比Jeff好!!

只是他还没发 ...

而且CM也有他自己独特单脚打法 给人感觉十分新鲜  而JEFF 下一步做什么我都猜得出了..  不是说他打法单一..而是说他的比赛的确令人审美疲劳.

原帖由 cenagood 于 2008-11-9 18:16 发表

而且CM也有他自己独特单脚打法 给人感觉十分新鲜  而JEFF 下一步做什么我都猜得出了..  不是说他打法单一..而是说他的比赛的确令人审美疲劳.

或许吧!!

但是我敢肯定!!

Jeff会像当年Hulk的老搭档UW一样!!

擦边球!!

现在真正的未来剧情我只看好MVP  CM  TBK(不要和拿TBK的体型说事情!你们看看HBK!TBK同样是时间问题!)

恩,是不敢想象FACE的EDGE是什么样子,不喜欢他和蔼可亲的样子,就喜欢他淫荡~

原帖由 3833606 于 2008-11-9 18:19 发表

或许吧!!

但是我敢肯定!!

Jeff会像当年Hulk的老搭档UW一样!!

擦边球!!

现在真正的未来剧情我只看好MVP  CM  TBK(不要和拿TBK的体型说事情!你们看看HBK!TBK同样是时间问题!)

同意同意~~  可是至少不会在这段时间 毕竟HHH JEFF CENA 8D这些一线常客还在
他们想要打出自己的剧情还需要一段时间 TBK早就大受好评了 CM他还没有真正发挥自己应该有的比赛 MVP.....剧情似乎不太喜欢他 ....输得他都怕了;..(当然 这只是剧情关系) 他的演技还是不错D..
    开心

Kendrick竟然上位了。。可怜Paul London已经走人了

原帖由 cenagood 于 2008-11-9 18:26 发表

同意同意~~  可是至少不会在这段时间 毕竟HHH JEFF CENA 8D这些一线常客还在
    他们想要打出自己的剧情还需要一段时间 TBK早就大受好评了 CM他还没有真正发挥自己应该有的比赛 MVP.....剧情似乎不太喜欢他 ....输得 ...

我敢肯定MVP是WWE最据娱乐能力的新人!!无论动作还是口才还是表情都有典型的娱乐派的顶级Heel的噱头!!超级喜欢他的表情!!看看这期的SD就知道勒!!笑死我勒!!哈哈哈哈哈哈哈!感觉他的挤眉毛可比ROCK的斜眉毛搞笑多勒!!cm只是还没有成熟(在WWE)看看TBK在WWE的时间!还有俄国佬!他们都是应得的上位!而CM才刚刚来到WWE!之前的只是噱头!!等有稳定的Fans之后就让他冷却一下!顺便当成适应期!(参考Cena)当CM成熟勒,那他的上位之路肯定一发不可收拾!!

原帖由 king2008 于 2008-11-9 19:08 发表
    Kendrick竟然上位了。。可怜Paul London已经走人了

Paul走是注定的事情!!

除了比赛我没看见任何可看之处!!

热场没TBK好!

演技也不太好!!

口才嘛!!我都没听说几句话!感觉他的口才应该不太好!
    开心

原帖由 3833606 于 2008-11-9 19:15 发表

我敢肯定MVP是WWE最据娱乐能力的新人!!无论动作还是口才还是表情都有典型的娱乐派的顶级Heel的噱头!!超级喜欢他的表情!!看看这期的SD就知道勒!!笑死我勒!!哈哈哈哈哈哈哈!感觉他的挤眉毛可比ROCK的斜眉 ...

MVP跟Rock年纪差不多了还算新人?
    不过他是SD最具娱乐效果的艺人倒是真的!
    而且很敬业值得尊敬!

原帖由 Hyundai 于 2008-11-9 19:22 发表

MVP跟Rock年纪差不多了还算新人?
    不过他是SD最具娱乐效果的艺人倒是真的!
    而且很敬业值得尊敬!

不好意思!!

我一直把他当新人!!

嘿嘿,,

他貌似是02年的吧??

我记得应该没错!!

原帖由 3833606 于 2008-11-9 19:15 发表

我敢肯定MVP是WWE最据娱乐能力的新人!!无论动作还是口才还是表情都有典型的娱乐派的顶级Heel的噱头!!超级喜欢他的表情!!看看这期的SD就知道勒!!笑死我勒!!哈哈哈哈哈哈哈!感觉他的挤眉毛可比ROCK的斜眉 ...

是的!!!他场外(非比赛)的确是有许多表演细胞 可是要成为一个出色的HEEL还要有一定的实力 MVP的比赛质量还要+强?

原帖由 cenagood 于 2008-11-9 19:33 发表

是的!!!他场外(非比赛)的确是有许多表演细胞 可是要成为一个出色的HEEL还要有一定的实力 MVP的比赛质量还要+强?

他的比赛满有Egde的风范的!!  嘿嘿,,

我在想哪怕让Jeff当个过渡冠军都可以啊,真不想看到他转Heel。。

原帖由 3833606 于 2008-11-9 19:40 发表

他的比赛满有Egde的风范的!!  嘿嘿,,

意思是MVP的比赛质量可以比得上EG?

还是说MVP比赛常常溜走 与EG相似?

原帖由 kongxs 于 2008-11-9 17:07 发表
    估计也是不了了之的剧情,JEFF HARDY不太可能成为heel,口才不好是硬伤阿

Vladimir Kozlov的口才应该也好不到那里去啊