摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: SHINNOK

[原创] TNA iMPACT!地区快递!~传奇与学生们的战斗!——S版评论秀!

原帖由 中BOSS 于 2008-11-9 15:21 发表
TNA现在的剧情都是依靠对话发展的

这直接让我怀疑剧本写手制作故事的能力,

剧情和对话应该是浑然一体的,TNA现在做的好像有先播剧情环节,然后播对话环节

这就像看电影的时候有个旁白不停的唠叨一样

等他们 ...

WWE的千篇一律的修改前些年的剧情好啊!!

今年明显都是WWE的垃圾年!!

那些写手开始把WWE后备的垃圾剧情从新捡起来修改一下就上电视勒!!

除了HBK和Egde其他的剧情我真不敢恭维!!

感觉前几年都有这些剧情的影子!!

原帖由 3833606 于 2008-11-9 15:29 发表

WWE的千篇一律的修改前些年的剧情好啊!!

今年明显都是WWE的垃圾年!!

那些写手开始把WWE后备的垃圾剧情从新捡起来修改一下就上电视勒!!

除了HBK和Egde其他的剧情我真不敢恭维!!

感觉前几年都 ...

MEM不是老情节?
这种点子都不知道出来多少回了

原帖由 中BOSS 于 2008-11-9 15:33 发表

MEM不是老情节?
这种点子都不知道出来多少回了

但是TNA只有一个联盟而WWE有三个联盟!!

不是嘛??

TNA有X级别WWE没有,不是吗?

所以这就是TNA继续走老路子的优势!!

我之前的关于那个MEM的文章中也说过:TNA这些笨蛋好几次差点成功但是都是由于疏忽而放弃勒!!

希望这些笨蛋能好好把握吧!!

原帖由 3833606 于 2008-11-9 15:36 发表

但是TNA只有一个联盟而WWE有三个联盟!!

不是嘛??

TNA有X级别WWE没有,不是吗?

所以这就是TNA继续走老路子的优势!!

我之前的关于那个MEM的文章中也说过:TNA这些笨蛋好几次差点成功但是都是由于 ...

第一,TNA的组别现在等于没有
第二,TNA并不想走自己的路 他们只想模仿WWE,他们只想变成WWE第四个品牌而已

所以我说如果他们继续这样的话他们就是笨蛋!!

我之前的关于那个MEM的文章中也说过:TNA这些笨蛋好几次差点成功

算了 我还是不评分了.....说白了我对TNA没有什么兴趣.....不知道为什么了6角擂台给我一种无中生有的感觉....我甚至还不知道现在TNA发生了什么剧情 虽然WWE的评论秀我十分支持 可是TNA的评论秀却是没什么感觉..

不错,S版近来其他区难得的好贴啊
其实现在TNA已经走进了一条死胡同,一条不适合自身发展的胡同,首先在节目中加强剧情的演绎本身就是个错误,就算你剧情弄的再好又怎样?人们看剧情,早就看WWE了,谁会理你,老人帮的成立某种程度上说就是一批如今靠剧情吃饭的老头子们更多的占据节目时间而不去好好的打比赛,虽然增加剧情可以理解,但本身节目的时间及人员的安排早就告诉你对于某些东西最好适当而止,从最近的节目就看出,一期90分钟的节目,竟然只有三分之一的时间,5场比赛,如此的安排让人不禁要问,这还是TNA吗。换句话说,还不如平均一次节目有6 7场的SD呢,照这样发展下去,必定会失去大部分摔迷,尤其是那些从开始就支持的死忠,而且WWE的FANS也不一定买帐。
    开心

我发现“阵容强大”的knockout们最近几个礼拜也只有那两三位出现在镜头前面,其他的都好像人间蒸发了。。。
    开心

TNA的轻量级比赛是好看的不得了。。。

普普通通~

原帖由 king2008 于 2008-11-16 10:44 发表
    TNA的轻量级比赛是好看的不得了。。。

其实在我看来,看多了也就疲劳了

因为轻量级的比赛没有长期计划,也就是说没有延续性,属于零敲碎打,这样你会记得比赛非常深刻,但不会有人给你特别特别深刻的印象,明星也不容易造就。而且在没有延续性的情况下,全是现编的东西,就很难有变化

话说几年前的TNA就很擅长这样的比赛,轻量级的比赛本来节奏就快,然后用多人数来缩短单个选手的表演时间,因此单个选手的表演就被浓缩,一分钟之内把单人比赛十分钟的动作全部做完,因此会显得很激烈经常。但是不会打单人比赛的选手是不会成为明星的,没有明星的比赛,生命力是不足的
    开心

TNA的比赛还是蛮好看的啊!

比赛我看了一点  觉得还可以
    Samoa Joe表现的还是很棒的