摔迷之家

[原创] TNA iMPACT!地区快递!~传奇与学生们的战斗!——S版评论秀!

开心

开始了 直接就开始 送快递的不都这么直接吗

开胃菜:
    Beer Money Inc. (James Storm & Robert Roode) & Booker T vs. Christian Cage & The Motor City Machine Guns (Alex Shelley & Chris Sabin)

最开始的比赛不错 Alex Shelley & Chris Sabin认真起来还是很不错的 虽然我总是感觉他们两个在打那种轻量级比赛的时候象玩耍似的 很不认真
    不过这场比赛让我觉得如果安排他们两个打重量级 情况会更好一点 至少没有那种好象HOGAN那样的无敌时间[  Alex Shelley这个情况最严重 经常在被重殴一顿后马上就能坐起来握拳头 这在很大程度上削弱了对手的努力表演 ]

James Storm在开始段对Chris Sabin使出那招踢击很不错 但是没有近镜 也没有回放 为什么?我不知道
    还有就是Chris Sabin在比赛后段使出奔跑自杀式飞扑也很不错 但仍然没有回放

而最后又是那种奇怪的道具结局 为什么不能让他们赢得干脆一点呢 可以先安排干脆赢一场 然后再安排偷袭输一场啊 不要总是用道具啊 我不知道下次他们还会不会这样组合 但按照TNA一贯的风格 很可能下次他们就不是打同一组了

第二场:
    Abyss & Matt Morgan vs. Hiroshi Tanahashi & Volador Jr. vs. Team 3D (Brother Devon & Brother Ray) vs. The Latin American Exchange (Hernandez & Homicide)

大混战 但场面控制得很不好 令人感觉十分混乱 没有让人感觉他们想要突出的重点 也许是那个日本人 但为什么要这样去捧那个日本人

我之前推荐的SD也有这样的明星大战 但WWE就处理得很好 把他们安排成组队 而且让The Brian Kendrick 获得了最大的焦点 而TNA这次的混战则让我感觉一头雾水 他们到底想干什么 也许只是为了安排一下大量选手凑镜头的时间 但这样做有好效果吗

Hernandez同样有一个自杀式的撞梯贡献 这次总算有回放了 其实TNA新做的回放镜头效果不错 这个是可以多做一点的 希望以后能处理得更好一些 [ Matt Morgan在做广告的时候倒是得到了回放 ]

中间段那个日本人获得了最大的表演时间 一个人打倒两个3D 但上绳角的那个动作控制得比较差 比赛节奏突然间在这里就变慢了 如果想突出这个人以后就不要安排这种混战的情况

结果 又是乱入然后某个队取得胜利 而且似乎Beer Money Inc.不想让那个队取得胜利 是做错了吗

我看不懂是不是这样 但这样安排到底是想对观众说明什么 我还是看不明白

第三场:
    是女子的
    Awesome Kong & Raisha Saeed vs. Rhaka Khan & Taylor

女子比赛获得了较长的时间
    Taylor 刚开始打得很拼命 而且表演比较真实 但这种激烈的感觉在Awesome Kong 换成 Raisha Saeed就马上被到减最低了
    就好象你看到Beth Phoenix在打得很猛的情况下突然换上Kelly Kelly一样 有种强烈变味的感觉

Raisha Saeed 最好一直站台 不要当摔角手
    当她们再次换成Awesome Kong上场的时候 比赛节奏已经明显被拖慢了

而最后Taylor 在换成Rhaka Khan 出场时 令人莫名其妙的反转剧情又出现了
    这应该是和最近新闻里提到要让Rhaka Khan 成为正式女选手有关 但我一点都不看好她 这个人总让我感觉动作很粗糙 虽然高大 但做起动作来和Kelly Kelly没什么两样
    但愿这个人以后能让我跌眼镜

第四场:明星组队战
    Consequences Creed, Eric Young & Jay Lethal vs. Kevin Nash, Kurt Angle & Sting

又是刚开始的时候很不错 Jay Lethal非常的卖力 和Kurt Angle 之间的配合十分完美 比赛节奏在换成Kevin Nash之后慢下来
    Sting 被换出来后做了很少的攻击 当Consequences Creed和Eric Young出场时 节奏又开始明显变快了 年轻人就是不一样啊
    最后是某个选手干净利落的干掉了年轻人 我想如果把Sting换成另外一个年轻选手 比赛应该能表演得更好些

重头戏:
    Samoa Joe vs. Scott Steiner

他们两个已经打过好几次了 这次是Scott Steiner 复出后的第一个单人重头戏 比赛中规中距 符合重量级水准
    Scott Steiner 被弱化到极点 似乎他和Samoa Joe比赛是一次比一次弱 这次最惨了 根本是被设计成打不过

没有什么特别出彩的地方 而最后又是
    [ 看来以后我如果写TNA周秀的评论 我总是要说又 又 又 又 YO YO YO了 ]

这次比赛结果是结合了之前所有比赛的特点 就是乱入加道具 不错吧 我是不明白啦 这种安排好不好由大家去决定了

最后是TNA传奇们皆大欢喜的画面 很好很强大

————————————————————————————————
    总结:

广告太多 影响看秀的心情 我完全没有办法不快进 广告真的太多了 如果我是坐在电视机前看节目的时候 我一定会不断的转台 甚至会想使用时间录象 然后去看别的

我不明白广告为什么这么多 一次又一次的CROSS The LINE真的就这么过瘾 而且放了这么久也该停一下了 还有就是不间断的访谈和DVD广告 真的太多了 在这些大量的广告里 只有Kaz的新形象宣传片能让我停留下来
    我想看摔角秀 不是想看广告秀

对于TNA的评论 我想还是写成WWE的风格比较好 我是认为它现在和WWE相差无几了 所以我看的时候就是把它当作WWE的第四个品牌来看

比ECW好一点 但没有ECW那些新人来得新鲜和充实 主要是传奇过多 而且那些都是很难毁掉的一群 ECW的传奇都是可以让新人干净利落的毁掉的 现在也只剩下一个Tommy Dreamer在支撑

在TNA里他们似乎很难做这种决定 传奇大都是反派而且还经常安排乱入得到胜利 这样会使得那些想得到位置的选手变得不引人注意

WWE的高明之处就是将这些反向操作 利用反派的新人来干掉正派的传奇 不断利用这种方法来突出新人的个性 这也许是公司规模的差异造成的 也许TNA比较看重那些传奇 需要他们来博取稳定的收视率

虽然我仍然不明白为什么每次收视率最高点就是在那点女摔身上 难道观众在区别TNA和WWE的地方就是女摔吗 但现在那点女摔和WWE的有何不同
    我是想知道WWE女摔收视点到底有多少啦 不过没有得到长期数据 所以无从比较

其实我觉得独立圈的FANS如果把心态放下来 专心看比赛的话 还是能找到许多亮点的[ 之前GOOD系列想再增加一篇TNA版本的 可惜最后因为时间问题不了了之 ]

如果还是把TNA当成独立联盟来看 每次都想看到类似ROH那样的动作乱舞之类的比赛 那是不现实了 而且一定会越来越失望

——————————————————————————

关于摔角手的塑造问题:

前一段Scott Steiner 让Petey Williams 改变让我很高兴 我希望Petey Williams 能够长期拥有X级别的腰带 并且把它带到更高的位置来 但Petey Williams在失去腰带后又莫名其妙的转成正派 他再一次失去自己的个性和位置

最近几期我看到Petey Williams 象个跑龙套似的上场下场 我知道他的上位又一次被终止了
    我是希望Petey Williams 能得到一个位置 观众对他做反派时的反应是很强烈的

而且我已经看厌了A.J. Styles 被当成正派使用
    A.J. Styles当反派不能做一人独大 只能当别人小弟 当正派又在重复过去 毫无新鲜感 如果A.J. Styles的路线能做成类似Edge那样的类型就好了

我有一个感觉就是TNA在使用这些人的时候 总是把他们放错了位置 这就是导致它无法让我提起更高兴趣的原因

好了 大家评分吧 由于这是不属于我推荐的秀 所以当然也没有做视频连接 TNA迷自己也能找到下载点

当然 如果是做GOOD系列的 还是会做连接的 希望TNA下次秀能让我做GOOD系列的版本

单选投票, 共有 48 人参与投票
    14.58% (7)
    60.42% (29)
    22.92% (11)
    2.08% (1)
    您所在的用户组没有投票权限
    开心

我忘记了投票贴发出来的风格 早知道就不发投票贴 看起来真糟糕

这种贴的排列方式很难让人看得下去 写了这么多恐怕又很少人能看完了

论坛的投票贴视觉方式应该更改一下 最好跟原来的视觉效果一样

不知道是哪个笨蛋搞的这种视觉效果

先支持一下 晚上在看这篇文章..现在没空!!支持!!
    开心

原帖由 cenagood 于 2008-11-9 14:21 发表
    先支持一下 晚上在看这篇文章..现在没空!!支持!!

那你看秀了吗 不要告诉我你没看秀就投了

真郁闷 我为什么要发投票贴呢

我投不及格...
    cross the line的广告,采访,无聊的对话太多了,直接恶心我了...
    虽说是PPV前的最后一场,但也不用这样吧...
    而且感觉比赛打的很不卖力

S版为什么要写这个??

有什么用意??

而且所谓的点评是什么啊??
    开心

原帖由 3833606 于 2008-11-9 14:50 发表
    S版为什么要写这个??

有什么用意??

而且所谓的点评是什么啊??

就只是评论而已 写评论完全是看心情 我看的时候会把一些精彩的瞬间给记下来 例如第一场James Storm 那个地方

如果觉得有让我感觉良好 或者是特别不对劲的地方 就会写出来

你写评论的时候会想着要写给谁看吗 想要干点什么吗

原帖由 SHINNOK 于 2008-11-9 14:55 发表

就只是评论而已 写评论完全是看心情 我看的时候会把一些精彩的瞬间给记下来 例如第一场James Storm 那个地方

如果觉得有让我感觉良好 或者是特别不对劲的地方 就会写出来

你写评论的时候会想着要写给谁看吗 ...

只是看不明白你写的东西- -

首先是那场我都不知道!!

其次是下面的投票是干什么用的!!

在然后就是S版第一次看TNA??

写写感想??

总之一句话!!

我现在更关注TNA!!

TNA最近无论是剧情还是比赛都超越勒WWE!!

但是和CMLL比还差点!!
    开心

原帖由 3833606 于 2008-11-9 14:58 发表

写写感想??

总之一句话!!

我现在更关注TNA!!

TNA最近无论是剧情 ...

你是死忠? 是新人? 第一次看我写的TNA评论吗?

难怪如此 我曾经是其他联盟区的斑竹呢 你还没看过我写的WWE恶评吧 呵呵

既然是一般性评论 当然是想写什么就写什么 如果我在写这些的时候还去顾忌这个顾虑那个

那就不是我了

还有如果你没有看秀的话 最好冷静一下去看秀再说 我希望你在支持TNA的时候能真的在看秀
    而不是仅仅的口头上支持 我看到有很多不看秀就胡乱说支持的人 希望你不属于这种人

原帖由 3833606 于 2008-11-9 14:58 发表

写写感想??

总之一句话!!

我现在更关注TNA!!

TNA最近无论是剧情 ...

你是在倒过来说???
    cmll>tna>wwe???

原帖由 SHINNOK 于 2008-11-9 15:01 发表

你是死忠? 是新人? 第一次看我写的TNA评论吗?

难怪如此 我曾经是其他联盟区的斑竹呢 你还没看过我写的WWE恶评吧 呵呵

既然是一般性评论 当然是想写什么就写什么 如果我在写这些的时候还去顾忌这个顾虑那 ...

我是小白- -

之前我们还在我的帖子里吵过架呢!!

那个恶评我早就看过勒!!

我主要是没看明白你这次写的东西!!

没别的用意!!

呵呵~~~~

原帖由 中BOSS 于 2008-11-9 15:03 发表

你是在倒过来说???
    cmll>tna>wwe???

我只是在剧情和动作上的排名!!

如果说是挣钱那个联盟都比不过WWE!!

不是嘛??

原帖由 3833606 于 2008-11-9 15:06 发表

我只是在剧情和动作上的排名!!

如果说是挣钱那个联盟都比不过WWE!!

不是嘛??

................我能听懂英文,看懂日文,但是惟独不懂拉丁文,所以是什么AAA,CMLL我是一概看不明白的,所谓剧情好坏我无从得知

原帖由 中BOSS 于 2008-11-9 15:09 发表

................我能听懂英文,看懂日文,但是惟独不懂拉丁文,所以是什么AAA,CMLL我是一概看不明白的,所谓剧情好坏我无从得知

呵呵,,我只是看点评说的罢了!!

而且CMLL可是“拉丁WWE”目前还是TNA的目标!!所以我感觉应该不差吧!!

还有就是英文我懂点!日文一窍不通!!

TNA现在的剧情都是依靠对话发展的

这直接让我怀疑剧本写手制作故事的能力,

剧情和对话应该是浑然一体的,TNA现在做的好像有先播剧情环节,然后播对话环节

这就像看电影的时候有个旁白不停的唠叨一样

等他们学会把对话融入情节中去再说吧...