摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: NovemberRain

Sting:给予我一点尊重!(TNA新老对抗,与WWF,退役,与Undertaker)

关闭 [复制链接]

希望TNA能给他一个配得上他的退役剧情

原帖由 SHINNOK 于 2008-11-5 23:21 发表 0 c. }" F, Q# \9 a
Sting VS Flair!!
  e6 A: }8 t4 W6 y  b0 h. S; ?% U/ n+ l
Sting VS Flair!!
7 J7 |( Q) {& y+ P( s1 c' V
! v) q$ o. b# {! N3 ISting VS Flair!!, T) d9 a! ^6 G$ c) e2 b' r7 v( p

9 b( t" T5 Z: T5 B意义重大

8 Y& X: y$ z+ W0 `呵呵,的确,WCW的最后一战,意味着一个时代的结束和另一个新的时代的开始
    难过

謝謝翻譯~
    % }! J  a3 S: B: `Sting永遠是我最尊重最喜愛的摔角手~0 b: J+ u4 J7 s$ W5 T8 ~
    希望他可以不要退休~但是年齡也是沒辦法的~
    6 X8 ?% b  ]9 A5 L) a9 u' Z希望sting在退休之前能跟Undertaker打一場!!!!

Sting VS Undertaker!!!
    - D, P) r2 T2 D3 v" d 1 D$ ]) b% ^9 a0 E$ N0 u
      5 S6 j: X8 f/ y5 N
    梦幻对决吗?

謝謝你的文章,我覺得他是一位很偉大的摔角手

伟大的摔跤手,蝎子王。STING

我觉得他的摔角生涯可以何UT相比了~~