摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: SHINNOK

[原创] WWE万圣节之夜!——摔角的魅力!快节奏明星对抗赛!S版推荐秀![稍微透剧]

关闭 [复制链接]

刚看了一半
The Brian Kendrick的比赛确实不敢恭维
Chavo和Ben已经有摩擦了
他和Ezekiel Jackson我觉得也是早晚的事了
继续SD

S版每每以防御姿态发动主动进攻。。。

6人比赛最好高潮部分还真有点带劲啊
不得不提下MVP 哈哈
延续连败
不过人家Rey好歹回次家乡
剧情总要安排主人赢啊
尤其搭档又是那么红的 Hardy Boyz 呵呵

全部看完
整场show所要突出的棺材战
反而并不那么吸引人
难道UT和Big show那冗长的剧情还要继续下去?
真的要EGDE回来才能结束?
下期UT要对上俄国佬了 呵呵

The Miz & John Morrison的技术现在已经可以完全的挑大梁了
有JM的地方就有奇迹
他会成为巨星吗?
会!!
    开心

John Wayne....美国西部牛仔电影里的传奇人物!

原帖由 jhnjhn2008 于 2008-11-2 16:38 发表
    The Miz & John Morrison的技术现在已经可以完全的挑大梁了
    有JM的地方就有奇迹
    他会成为巨星吗?
    会!!

问题是现在挑大梁的人太多了
    JM想上位
    还得把身板练厚点

这期的SD真的很精彩..
    奋斗

说到John Morrison,我说下他的缺点。缺点就是难堪的娱乐表演技巧。大家可以看到,当他在台上拿着麦克风说话的时候,显得说话没有底气,并且表情极不自然,似乎一些太过份的话不敢去说。在这方面,The Miz比他要做得好得多。有时候我真的有点觉得John Morrison拖了The Miz的后腿。不过还好WWE还是非常看好他们的,并且给了他们许多的机会和时间,希望他们能发展得更好。如果实在不行,就和The Miz决裂,做个Face好了!~

Great Khali的Kiss Cam,看完之后吐了,吃了一半的苹果扔进了垃圾桶。。。这就是我的评论。。。

说到女子比赛,到不是大家觉得WWE的女子比赛比TNA的女子比赛差,而是拿女子比赛和男子比赛去比较。我敢保证,那些快进女子比赛的人,他们是只看男子比赛的。

棺材战,没印象了。。。

如果要推荐一场SmackDown的比赛,上周的UnderTaker VS.Triple H的比赛觉得值得大家收藏。(是上周吧?)整场比赛打了20来分钟,两人之间的配合可谓是无懈可击。在我的心里,它已经成为了今年仅次于HBK VS. Y2J那场梯子战的比赛了!
    慵懒

原帖由 SHINNOK 於 2008-11-1 23:49 發表
    我們的奧林匹克冠軍Kurt Angle的老婆Karen Angle

現在要改為Kurt Angle的前妻Karen Smedley

一个腰带是否应该存在就要看是否能够围绕这个腰带产生精彩的比赛,按照轻量级冠军腰带后期的比赛质量,入土为安是它最好的结局,同样,如果围绕轻量级冠军腰带的比赛能达到维持在2003年时期的水平,那么它就应该永远存在下去,至于为什么腰带价值下降的这么快,为什么轻量级的比赛越来越吸引不到大家的眼球,这有WWE的问题,也有选手的问题,更大程度也是观众的问题,呵呵

支持。。辛苦了。。LZ

原帖由 donghai02 于 2008-11-4 13:55 发表

身板??现在的WHC冠军身板可没他好啊~

呵呵
    那是你自己的说辞
    从健美角度来看的话
    JM好象还差很多
    甚至连619看起来都比他结实点

原帖由 BILL-GOLDBERG 于 2008-11-4 14:38 发表
    一个腰带是否应该存在就要看是否能够围绕这个腰带产生精彩的比赛,按照轻量级冠军腰带后期的比赛质量,入土为安是它最好的结局,同样,如果围绕轻量级冠军腰带的比赛能达到维持在2003年时期的水平,那么它就应该永远 ...

不能说轻量级的比赛不精彩
    也许是剧情不够吸引
    也许是明观众更看重的是传统式的摔角
    开心

轻量级。。。哎。。。