摔迷之家

[原创] WWE万圣节之夜!——摔角的魅力!快节奏明星对抗赛!S版推荐秀![稍微透剧]

关闭 [复制链接]
    开心

WWE SmackDown PPV又来啦!

看到开场语
    你也许会问 WWE的PPV不是都已经三合一了吗 不是都合集时代了吗 怎么还会有SD的PPV了 还“又”来了?

噢 我的意思是 最近WWE的每周摔角秀非常的好看 其中一些比赛甚至可以媲美PPV的质量

我甚至想说 摔角界有时候举行的所谓PPV还比不上这些周秀呢
    真的有这么好 请先看看我的介绍

——————————————————————————————

首发阵容:
    WWE Tag Team Champions Primo & Carlito vs. The Miz & John Morrison

为什么会好看 就因为他们年轻 年轻人的世界 一群努力的年轻人不由得你赞叹 他们得到机会 而且尽力发挥 不会被所谓的“浪费”“放置”所困扰 也因为这样的积极态度 公司给予他们最多的表演时间

摔角不是一个老态龙钟的世界 相信有很多摔角迷和我一样 不希望那些已经打不动的老人占用过多的表演时间

虽然他们曾经辉煌过 但每一个更新换代的现在 就该让出位置出来 给予新人机会

John Morrison现在几乎已经是一个让我必须得坚持把比赛看完的必备名单 有他的出现 比赛里就会发生许多出彩的地方 而且每次看都不会觉得油
    Primo初出茅庐但却一点都不显弱 各种华丽的动作表演都很到位 他学习得很快 而且确实的刺激到了Carlito
    一直有懒惰之名的Carlito现在也变得更主动了 他们两个不断有着新的配合动作出现 很好很强大

十分满分 这就是我给予这场比赛的分数 各位有完整看完比赛的也来打打分

第二场:
    The Brian Kendrick vs. Jimmy Wang Yang

Jimmy Wang Yang 复出了 而且第一次比赛就对上SD的大帅哥明星The Brian Kendrick
    很明显这就是一场轻量级的比赛 而且打得绝对够分量 虽然这场比赛在剧情上显然是要成为突出某个人的强大力量 但比赛上的编排上一点也不弱

喜欢快节奏比赛又不喜欢传统锁技的摔迷们注意了 这场比赛几乎没有锁技 没有这种东西意味着什么 自己去体会一下吧

The Great Khali's Halloween Kiss Cam 时间

噢 饶了我吧 为什么他每次弄这个小节目都去找那种长得很有“特色”的女孩 这些非常影响食欲的东西我是看不下去了 这次更糟 谁有看完整就发下评论吧

继续下一场:
    六人明星队战!
    Kane, Mark Henry & MVP vs. The Hardy Boyz (Jeff Hardy & Matt Hardy) & Rey Mysterio

一个肉包 两个大个子 三个人气巨星
    传统+飞行+力量+偶像

你想要找到的这里都有了 力量是可怕 节奏是快速的 配合是精彩的 过程是激烈的 结果??

对不起 在我的推荐秀评论里没有比赛结果这一回事 想要战果 请自行去看比赛

而且从来都不推荐不看比赛就直接看结果 我喜欢的是过程
    继续下一个

——————————————————————
    俄罗斯之王和王中之王的对话:

既然摔角秀是一场完整综合娱乐表演 那么一场好的摔角秀里当然也要有点笑场

而这次SD的笑点就在于 我们的前飓风侠Gregory Helms上 看到某个俄罗斯大个子在发出那种难听声音之时 大家有没有注意一下电视画面旁边的那个模仿他的小圈子呢 注意哦

飓风侠的搞怪特色一点都没变

女子组队战:
    Brie Bella, Maria & Michelle McCool vs. Maryse, Natalya & Victoria

什么 WWE的女子摔角手比不上TNA ??

看到这种言论我总是很困惑 为什么每次讨论到女子摔角手的时候 就会听到一些人说WWE要到TNA的女子组别去挖角
    用得着吗 WWE有实力的女子摔角手这么多 挖来干吗呢

看看我们漂亮的Maryse对着Brie Bella使出的那招力量型的回旋膝撞 我一点也不觉得输给人家
    WWE女子选手之中要力量有力量 要技术有技术 为什么非要看TNA的呢  

WWE女子选手有很多不能比赛的Divas??

噢 那我也看到了那些和某些WWE Divas水平差不多的TNA Kockouts
    例如: Rhaka Khan Velvet Sky So-Cal Val这几个
    哦 我忘了还有Booker T的老婆Sharmell 甚至是之前还在TNA的担任访谈节目主持人 我们的奥林匹克冠军Kurt Angle的老婆Karen Angle

现在WWE就连Maria都会来几个高飞动作 为什么说WWE的女子选手不如TNA呢

如果你跟我说这是FANS的嫉妒心理在作怪 那我就能理解 可你们偏要提比赛啊 这我就无法理解了

OK   停止这个无休止的争论
    让我们进入重头戏吧

——————————————————————————————
    重头戏的关键字是: 棺材 UT
    然后我不能透剧 所以没了

这种比赛UT迷一定会力顶 鉴于论坛的UT迷数以万众 而我从来都不是一个能评论传奇摔角手的人
    所以这场比赛的评论就留给回帖的摔迷们吧  

文中所推荐的摔角秀下载:

清晰版BT下载贴:
    http://www.19977.com/thread-101037-1-1.html

中文版BT下载贴:
    http://www.19977.com/thread-101124-1-1.html

中文版在线观看+讯雷下载贴:
    http://www.19977.com/thread-101046-1-1.html

感谢各位视频发布者为摔迷们做出的贡献 因为有他们 我们才能看到这么好的比赛 谢谢你们

又是以下内容可能令部分人反感 请不要观看
    ——————————————————————————

我看到有些人说 他们不想看WWE的理由就是因为WWE废掉了轻量级冠军

我想的是 如果废掉轻量级腰带 我们能看到这么好的比赛 [ 至少我推荐的这两次SD都是如此 而我推荐的不只一个秀 ]

那我要大声疾呼 废得好 废得太好了 那种东西早就该入土了

如果一个摔角联盟拥有看起来是顶级的轻量级腰带 而比赛强度却一天不如一天 那简直就是对腰带的侮辱
    腰带有什么用 我们要的是比赛 不是那种无聊的装饰品

假设一场60分钟的摔角秀里讲话30分钟 而轻量级冠军卫冕赛却不到一分钟 那请问设立这种级别的腰带你们觉得有意思吗

腰带很好看吗 那就买一个回家自己看个够 别拿这种无力的理由来说服自己

还有些人喜欢说他200X年看的比赛非常好 然后接下来就一直都是垃圾

我仔细想了一下 其实他说的是对的
    实际上那些人的意思是这样

他们200X年那一整年都在看摔角 所以觉得摔角很好看
    然后呢 接下来几年 他一直都呆在垃圾场生活 所以一直在看垃圾

对不起 我真的没办法不这样想 因为如果我不这样理解 就实在无法让我不认为这种人就是来摔角论坛捣乱的家伙

但是请问你一直都在看垃圾 那干吗要扯上摔角呢 这里是摔角论坛 不是垃圾场 谢谢合作

说得太好了 The Brian Kendrick vs. Jimmy Wang Yang这场比赛完全是高飞+技巧了 动作潇洒死了   这场比赛都是高速运行ING 这就是轻量级的好处 有时看着大块头比赛 力量感是很足够..可是他们一场比赛至少有10分之2时间是锁技..倒下之后的休息等等等等...而轻量级就不会出现这种情况      另外棺材战是我第一场看这类型的比赛 没什么特别 只是
    结束模式的方法不一样而已  另外关于女子方面 其实MJ还有凤凰女个人觉得依然遥遥领先 看 Maria 多数人都是看他的甜样吧

同意楼主!

WWE的比赛看多了,总会觉得套路式的剧情或者选手推广是曾相识。但是,SHOW MUST GO ON,喜欢它,就看它;不喜欢,就远离它。却别在那里又看又喊“真垃圾”!

呵呵,这期的SD确实很好看
    一上来没有任何废话,直接进入高潮
    第一场双打很不错,打8分没问题,就是感觉苹果还是有点跟不上节奏,有几个地方需要MIZ和JM等他一下,不然可以9分的,另外结果我也很满意。
    第二场更是帅,非常快的节奏,尤其JIMMY反击的那个月返,不但动作连贯而且飞的高打的结实!
    卡里这个,我怀疑这次是工作人员
    然后三对三,出场就等HARDY的一起出来了,结果没让人失望,两个人气小子一起出现,JEFF更是画了漂亮的油彩在脸上,比赛过程也不错,每人的特点都发挥出来了,而且恩怨对立也表现的很清楚~
    俄罗斯这个,HHH像个男人一样出来面对挑战,还是很痛快的。
    女三方面,大V和美丽丝都有出彩的表现,MM上场后的连续动作也不错,包括最后的清角柱两个人下场的滑铲,然后,FACE就是FACE,我还期待最后MM做些什么呢,结果就完了……另外,美丽丝的气质实在太独特了,很是喜欢啊
    至于最后的比赛,终于,看见BIGSHOW也有含糊的时候了,哈哈UMAGA离加入这个组织不远了
    擦汗

说得好,放下主观情绪,欣赏比赛过程才是最重要

现在的WWE也有他吸引人的地方

这期SD相当不错

双打比赛都是年轻的组合,The Miz & John Morrison和Primo & Carlito 的比赛节奏快,选手配合出色,而且动作很华丽,John Morrison开场那个动作对女性观众相当有杀伤力

自从在RAW中上演了一场精彩的轻量级比赛后,The Brian Kendrick 和Jimmy Wang Yang同样上演了一场精彩的比赛,没有乱入个干扰保证了本场比赛的质量,喜欢TNA X级别比赛的摔迷可以观看这场比赛

这位Punjabi Play Boy的The Great Khali's Halloween Kiss Cam是一个不错的节目,虽然是比较伤害眼球和减少食欲,不过娱乐性十足

6人大战还是不错的,本人觉得在高潮部分最精彩,毕竟我不太喜欢Mark Henry的比赛,身材差距太大了

俄罗斯佬和HHH的对话,最出色就是汉堡侠的搞怪表情,话说俄罗斯佬的英文说得好多了

6人女子组队战,本人最喜欢的Diva - Maryse使用了一个很强大的招式,只是觉得比赛时间短了点

棺材战,基本就是UT的个人表演,话说Chavo表演得真不错,表情太棒了

JM和Miz的組合非常出色
    現在ECW幾乎已經成為他們專屬的Show了

雖然JM是反派
    但是他秀肌肉的時候
    我還是有聽到一些現場女摔迷歡呼的尖叫聲

最后的比赛很精彩地说
    开心

The Brian Kendrick 和Jimmy Wang Yang那场比赛是不错,Jimmy Wang Yang也很能飞啊, 还有不知道Khali的KISS TIME还能进行到什么时候,感觉挺为难Khali的。
    开心

想Gregory Helms 回來

已经不是Jimmy Wang Yang了~
    开心

原帖由 booyaka619 于 2008-11-2 12:05 发表
    已经不是Jimmy Wang Yang了~

对 他改了名字

但上的字幕还是原来的名字
    开心

哈哈哈。。。/:lol哈/:lol哈。。。
    对不起,实在太妙了!!

再加一个:  RAW的 Kelly Kelly,此女上进心非常强,而且近期进步神速,值得留意!

超级同意LZ说的!!

我有很多朋友这样!!

他们200X年的时候每一期都看!!

几乎常常不落下!!

然后在那以后因为某种缘故停止勒!!

然后突然看见一场很差的比赛他们就发誓以后不看WWE勒!!

因为太垃圾勒!!

请问200X年的比赛也有垃圾你怎么没注意??

原因就是你那时候太投入勒!!

Jimmy Wang Yang改名字是不是为了配合自己万圣节的这套衣服啊?