摔迷之家

楼主: 3833606

[原创] 小白讲坛——从多方面猜测俄国佬Vladimir Kozlov未来发展的两种方向!

关闭 [复制链接]

哥斯拉绝对的技术啊,就他终结那下,控制不好就是碎脑袋的事,应该是格斗技里的吧.
Kozlov翻译成哥斯拉,不错吧..

我觉得在WWE近期的新人里JACK SWAGER哪方面都比他强,(除了国籍以外)我怀疑这个俄罗斯佬和那个印度佬是WWE里专门用来开发海外市场的就像NBA的第一中锋和太空椅,当然我也不是说俄罗斯佬不好,只是我觉得他的曝光率和表现不成正比。
WWE还是去专注培养一下更有潜力的SWAGER吧,他可以成为下一个BROCK的,放着这么好的一个重量级选手丢2线,哎~

以前ECW里其实哥斯拉有出现过,还在那边喊I love double double E....

原帖由 jccg12000z 于 2008-10-26 10:50 发表
哥斯拉绝对的技术啊,就他终结那下,控制不好就是碎脑袋的事,应该是格斗技里的吧.
Kozlov翻译成哥斯拉,不错吧..

确实是MMA技!

但是不是碎脑壳!!

而且中断后脑的中枢神经!!
    开心

原帖由 alexspy 于 2008-10-26 10:56 发表
    我觉得在WWE近期的新人里JACK SWAGER哪方面都比他强,(除了国籍以外)我怀疑这个俄罗斯佬和那个印度佬是WWE里专门用来开发海外市场的就像NBA的第一中锋和太空椅,当然我也不是说俄罗斯佬不好,只是我觉得他的曝光率 ...

Jack Swagger才刚出道你要他怎样

Vladimir Kozlov在2006年就在SD登场了 直到2008年才被重用 而且刚开始也是在打一般比赛
    从默默无名到上位 足足用了两年时间

如果要公平起见的话 Jack Swagger至少也要混两年再说

少说话多做事明不明白?!

其实偶到觉得Vladimir Kozlov以后很可能变成一个出气筒~
    美国人MMA撂不倒FEDOR,正好用剧情整整Kozlov,出出气。。。
    前景堪忧~

就现在美国和俄罗斯的时局来看````其实在WWE里增加这样一个角色还是很有看点的`````
    口才弱``我想不是问题```其实WWE完全可以给他找一个能说的经济人```他负责打就够了``````
    只是象他这样的人```不晓得公司会给他安排什么剧情````

回复 1# 3833606 的帖子

不看好他的前景。目前WWE新人倍出。即使捧他也只能是过渡

以其国籍和口才来看都很难混成真正的一线。但是肯定要比大黄牙强多了,大黄牙完全是个身形和水平不成正比的家伙,除了被UT一屁股坐到解说台里毛用都没

原帖由 hyf19841001 于 2008-10-28 13:01 发表
    以其国籍和口才来看都很难混成真正的一线。但是肯定要比大黄牙强多了,大黄牙完全是个身形和水平不成正比的家伙,除了被UT一屁股坐到解说台里毛用都没

哈哈哈哈!!

你太有才勒!!

今年RR上的断头台   

不是很喜欢这个大家伙

原帖由 jccg12000z 于 2008-10-26 11:30 发表
    以前ECW里其实哥斯拉有出现过,还在那边喊I lovedouble double E.....

double double E....;;;;
    无聊

其實我挺想他能拿腰帶。。再和EDGE來來的!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

EDGE应该是他的克星了.呵(够奸诈啊)