摔迷之家

[原创] 小白讲坛——从多方面猜测俄国佬Vladimir Kozlov未来发展的两种方向!

关闭 [复制链接]

坏的方向:
No.1 口才:对于这个身高:203cm (6尺8寸)体重:137KG (302磅)的大家伙大家对他的印象都很深刻吧?满场一边倒的比赛占据勒他目前在WWE的大部分时间!很多人说这才能说明他格斗冠军的身份!但是这样真的很好嘛?大家看看这种形象想起什么?Umaga??没错!就是Umaga!
Vladimir 没有太好的口才!虽然动作一流但是不太流利的英语明显成勒他成才的障碍!如果真的要变成WWE的Heel级巨星的话他还差远勒!作为一个顶级Heel,口才是必不可少的!这个Vladimir 如果不提升自己的口语能力我想他就会成为未成形的硬塑胶!被火烧红烧热后很快就会变会原来的状态!

No.2 长相!很多人说Vladimir 的长相狰狞很有顶级Heel的气质!但是到目前为止我还没看见任何Heel的气质!!长相狰狞而没有可塑性!每个表情都那么死板僵硬!给人很虚假的感觉!而且和其他选手比他的长相明显偏低!很多人对我说!WWE有过很多长相不出众的明星!他们不是一样可以红?Woow!!
看看上面的!口才!WWE的口才可以弥补长相的不足!这是公认的!而Vladimir 的口才可以说差到一塌糊涂!虽然他可以让全场大叫“USA”但是我想这也会成为他的阻碍的!如果他继续这样他将让那些“爱国份子永远为他呼叫‘USA’”!

No.3 出身!Vladimir 并不像HBK等人从小立志成为摔角手!他到是满像Bill和Brock一样的半路出身!如果他继续保持这样的角色的话我怀疑他没等到出头的那天就会主动离开WWE!除非WWE用超高的工资“收买”他!不然真的很难想象他会在WWE呆到什么时候!当然!按现在的情况WWE不会给Vladimir 太高工资的!而且Vladimir 的俄罗斯背景在未来也会给他很大的阻碍!也许他是个Heel!但是他的背景不会让他成为顶级的Heel!只会是Shiek(Abdul )一样让全场大喊USA从而提升其他选手的地位!当然!Vladimir 还没有Shiek的口才!

No.4年龄! 很明显!Vladimir 已经不年轻勒!就算他有出色的技术WWE又能有多少时间像捧Brock一样捧他呢?而且有勒Brock的前车之鉴WWE会真正的用心去培养他嘛?这个值得我们深深思考!

好的方向:

No.1体型!  他的体型符合WWE重量级一线标准!说得过去的体型!和超过300磅的体重!

No.2成就!  他曾经是多界格斗冠军!很明显!WWE很注重他这一点!如果WWE肯在他的身上下功夫的话上位也许不是不可能!而且他现在已经是主线剧情选手勒!

No.3技术!  这个是我最看好的一项!Vladimir 的技术非常干净利落!完全没有拖泥带水的情况!而且格斗技巧在摔角场上的部分运用也显得特别抢眼!总之WWE如果对他有信心让他不断得到提升的机会他一定是未来的巨星!(就像RKO一样!)如果他的口才可以大幅度提升或者他现在说话的语调是装出来的话那么他很有可能打破Bill的连胜记录!(当然!这还需要WWE安排!)

总之这位俄国怪兽的未来发展需要时间来证明勒!未来谁都无法猜测!

PS:谢谢大家支持!   

评分

沙发啊,我倒是真的不那么看好他的发展,估计和大黄牙以后的发展差不多吧。。。。我太悲观了
    郁闷

BG的紀錄很變態
    要破不容易喔
    但我不想這個紀錄由他破...

-___-

无聊

不喜欢  不看好 不关注
    无聊

原帖由 SiU乂沖少 于 2008-10-25 19:24 发表
    BG的紀錄很變態
    要破不容易喔
    但我不想這個紀錄由他破...

溫馨提示:
    你將BG寫做了GB

GB=高柏    哈哈``

什么事都有两个面啦 LZ说得挺好
    CENA就是典型的例子
    郁闷

原帖由 Kyle 于 2008-10-25 19:25 发表

GB=高柏    哈哈``

是嗎-_-
    我以為BG才是bill gold

原帖由 SiU乂沖少 于 2008-10-25 19:26 发表

是嗎-_-
    我以為BG才是bill gold

到底是什么啊?  

算了!!

我还是改成名字好勒  - -||

完全不看好这个人

不会说话就是半个废人,这种类型的角色太多太多了,一年不知道要推出来多少个,运气好点的混个冠军当当,运气背点的,在开除之前给一线选手祭旗...这个人运气还是比较好的,能进冠军剧情----不是因为他有多本事,恰好碰上edge不在而已

还有我真看不出他的技术哪里好了...
    开心

很欣赏俄国佬,现在就希望他能把HHH的腰带夺过来。
    开心

这个俄国人确系很厉害的角色
    所谓不败战绩也就是WWE要炒作的一个亮点而已 不过技术没话说
    比起来现在WWE那些人的动作算是真实多了

说实话他的技术目前有多少谁也不知道
    但就从他一次锁技都没出这一点我就可以看出他再厉害都有限
    不过他是政治敏感体......
    应该能得到不小的上位

下个8D呵呵??个人意见~~感觉~~
    不过,我很喜欢他,我对他第一次出镜就有过评论的~~

当年Bobby Lashley刚出来的时候,有人说过。。。

没啥表情,好象所有人都欠他二百块钱是的。。。。
    后来呢?
    慵懒

其实你们怎么知道他的口才差?
    听他发英语不准?他的角色需要常常说话吗?Kane需要吗?Mark Henry?
    到目前为止他有说几句?

为什么说背景会影响成为顶级Heel?
    他的角色不至于Shiek(Abdul )那样吧?

看不出Heel的气质难道看到Face的气质?