摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: 3833606

[原创] 由一篇讨论帖引发小白对ROCK的看法!

关闭 [复制链接]

rock就是娱乐摔跤典范,我已经觉得他是无可超越的,他的任何表现都已达巅峰,scsa或许他那套更适合老美,可是在我心中比rock差的远呢,太单调了。

对,我也是最喜欢Rock的,If you smell what's the Rock,is cooking!

你错了,rock人气爆的比scsa还快!99年时已经是人气王了,当然还要因为scsa有段时间受伤。他就是在与hhh的剧情中迅速上位。不过当时最大的face还是scsa,而最大的heel是ut(不要说boss-虽然他是最终的heel)rock跟hhh就是这段时间里作为支柱,两人也迅速上位。我是从97开始看wwe。没人比我更清楚之前的事情。之后rock有段时间人气不够,那是他在转heel。

无论正反面,ROCK演绎的都堪称经典。

原帖由 rock4219003 于 2008-10-28 00:30 发表
顶楼上 说的没错 ,我和你是同一时期看的体育卫视,那时HHH是观众见了就想往他身上仍垃圾的小人,ROCK的人气从98年开始就一直和SCSA不相上下,就算不一定比SCSA高,但绝对没第2个人能和他比,一直到2003年他转HEEL。 ...

摆脱- -

那歌时候SCSA还在诶!!

我的意识是当第一人气王!!

T.T

坦白说,我第一场看得摔角就看到8D出场,当时就迷上。

不过那是ROCK和SCSA都没在了,那时我还不知道他们两个,也不知道摔迷之家,连摔角分成RAW和SD都不知道。

后来在土豆无意间看到了ROCK和SCSA慢慢深究。

总之ROCK在我的心目中,是非常完美的。

“ROCK的人气真正崛起是在02年!”
囧rz··· 楼主是3精男 再囧rz  
再看看楼主开头那位“铁杆ROCK迷”“勇于讨论自己偶像的弱点”的文章(居然也是个一精男···)
更是雷的我外焦里嫩 以两位这么强悍水准的资深摔迷来评论ROCK真的是很让ROCK迷受宠若惊啊···
那啥 咱不是资深摔迷 又不是二代摔迷家庭出来的 根不红苗不正 也不好发表啥意见
只是看到比较ROCK跟AUSTIN人气的讨论 想起当年有个状况挺有意思 大概是2000年那阵
这俩巨星无论对位的是谁 痛击对手时 观众都会爆发出强烈的欢呼声 即便对方是UT这样的选手也不例外
有意思的是当ROCK对上AUSTIN时候 不论哪一方发起攻击 大多时候观众席中几乎是一片寂静

说错了一个时间,Rock真正崛起应该是在99年后。

看看Rock的第一张个人专辑就知道了。

虽然不是rock迷,但是一样很欣赏他的娱乐性,怀念raw attitute
    开心

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 kongxs 于 2008-11-8 20:42 发表
    虽然不是rock迷,但是一样很欣赏他的娱乐性,怀念raw attitute

说真的,综观我们THE ROCK兄的口才堪称一绝,可比奥巴马.JOHN CENA和8D之辈望尘莫及了....嘻嘻!

ROCK的人气从98年到他退出WWE都是那么高。