摔迷之家

[原创] 由一篇讨论帖引发小白对ROCK的看法!

关闭 [复制链接]

文章地址:http://www.19977.com/thread-99543-1-1.html

本人的家庭是二代摔迷!我虽然不太喜欢ROCK当是这篇文章的部分看法我确实满同意的!
不错!ROCK在位的期间是有一段观众的欢呼声和人气等等是不如Y2J UT 和SCSA!
我想很多人也注意到勒!但是很多摔迷都是在心里接受ROCK的!就像UT VS EGDE的时候很多人为UT呼喊!但是EGDE退出后人们却会想他!大家已经默默的接受ROCK勒!从那时的WWESHOP.COM的订单就可以看出!
很显然!在美国那样的国家ROCK这个有着少数民族血统的明显发展成这样已经不错勒!

ROCK出道时人气确实不怎么高!!他当时人气崛起的时候是在00年以后!!当他显露出人气要直逼SCSA的时候他退出勒!!原因我就不说勒!但是你们有没有发现!他的地位在美国也正是退出后才上升的!!就好比RIC在临别演讲的时候让很多人流泪一样!!ROCK无疑是WWE历史上最具影响力和娱乐能力的巨星!只是美国观众那时太关注其他明星勒!没有注意到这点!毕竟ROCK有少数民族血统!不过现在ROCK的人气甚至都比他在亦的时候还高几倍!我只能说ROCK就像毕加索这位画家一样!只有失去勒大家才懂得珍惜!我像这就是美国民众对ROCK的心态吧!

ROCK的人气真正崛起是在02年!想想!现在才08年!而且他退出勒!ROCK无疑是人气巨星!!但是是退出以后!!至少我这么认为!!总之我觉得ROCK就是摔角界的毕加索!!

其实我觉得ROCK就是当时强化的意大利佬!娱乐却不失尺度!

总之!ROCK从那时开始就是让人们深深记在心里的角色勒!觉得这样已经不错勒!其实个人觉得做个一时人气王没什么意义!就像当时的LEE!还有N年前的Pettey!!试问还有多少人记得这些名字??

总之ROCK永远是我们心中不灭的形象!

PS:大家不要鄙视这位仁兄!我看得出这位仁兄是个铁杆ROCK迷!因为从他的观察就可以看得出!不信你们可以问他!觉得我们应该佩服他!很少有这么理智的摔迷啊!勇于讨论自己偶像的弱点!不像某某人!抬高自己的偶像贬低他人!和这位GG学学!还有,,我可没有拿ROCK做对比哦!我只是说我想说的!!  

开心

同意楼主的,THE ROCK在摔迷心中的地位是不容置疑的。

ROCK在摔跤界的地位,也不用去争论了吧.
    可是要去和SCSA争个高低,也没什么好争..
    他们都是推动了WWE发展的超级巨星..

两个都是WWE的代表性建筑物...还能比
    什么

摔迷只有权说自己更喜欢那位,没有权对他们的地位下定义。

什么人气不人气我是不知道,反正光看摔角这块ROCK是强的多了

没啥好讨论的~

支持!!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

THE ROCK回WWE,没准就是下一任WHC(或WWE冠军)的持有者了...

楼主看摔角的时间晚吧,才会真么说,九八年九九年rock的呼声就很高了

ROCK推动了WWE在中国的发展,地位毋庸置疑,喜欢ROCK,没有必要去和谁比人气,没什么意义~
    慵懒

UT VS EGDE的时候很多人为UT呼喊!但是EGDE退出后人们却会想他!

的确!
    当大家真正地失去ROCK时才感到可惜~

原帖由 appletwo 于 2008-10-22 20:24 发表
    楼主看摔角的时间晚吧,才会真么说,九八年九九年rock的呼声就很高了

我从小跟着爸爸一起看的!!

那个时期我知道!!

你也许没明白我的意思- -

我是反驳上面那个文章的!!

你看看那个文章在看我的帖子就明白我为什么这么说勒!!

我觉得不是,ROCK退出是因为他想往电影方面发展,而他本人也说过,他更喜欢电影。ROCK在99年的时候呼声已经很高了,而SCSA的呼声一直是最高的(超过ROCK)。

都是WWE的象征,没什么可以比的,ROCK和SCSA在真正的摔迷们的心中的地位是无法撼动的