wwe001 发表于 2008-1-30 13:57

其實為什麼連名人堂的Roddy Piper和Jimmy Snuka都出來打呢~~??
雖然是幾驚喜的,但是這兩位年齡都好大了
可以見到Roddy的肚腩有多大,都請他們出來,
不知道WWE是怎樣想的,給有潛力的新人上去打還好啦~~

lifeflight 发表于 2008-1-30 14:02

cena这个天神又下凡了..
可惜他是物免不魔免..
期待嘘声笼罩整个wwe的那一天.

106000139 发表于 2008-1-30 14:03

很不错的文章,谢谢!~

极光 发表于 2008-1-30 16:23

目前才看到WHC的比赛,也是当前最精彩的了,,,,,,,Y2J那场的确是.....太快了吧,涣的一下......啊?DQ了?
唉,只能说今时不同往日啊...............................老是说现今的WWE正是青黄交接的时候,,,,,但一次次的失望真的让人不禁怀念以前.
没办法了,只能继续关注了!
多谢精彩文章!暂时只看到WHC部分.....剩下的等看完视频再继续.
HD看的爽死啦~/:lol

kevinlun_619 发表于 2008-1-30 16:44

谢谢语实~~

holy08 发表于 2008-1-30 23:52

謝謝您的分享
寫得很精采
很多我的內心話

jiangweihua 发表于 2008-1-31 00:13

谢谢分享

hyf19841001 发表于 2008-1-31 00:42

各位都没注意吗?FINLAY是27号嘛,屏幕上写26是CHAVO,28是BURKE,FINLAY乱入进来的,没音乐。。看样子FINLAY和侏儒还是很信任的,VINCE的离间没成功,剧情要展开了。NY的观众是不一样哈,CM PUNK还有KENNIDY进来的时候欢呼好大。最近的PPV,ECW的人还没这么被叫好的,KENNIDY更夸张,简直除了最后的JC就属他的欢呼声最大,比HHH还大。不解中。。。

hyf19841001 发表于 2008-1-31 00:45

哦,还有,最搞笑的就属JC和HHH对着挥拳的时候,JC一打下面就嘘,HHH一打下面就叫好,节奏还极强。。。。。。

fireinside 发表于 2008-1-31 11:53

好文啊!

justbringit 发表于 2008-1-31 12:28

Finlay是第27个出场的...只是他提前出来了...

极光 发表于 2008-2-2 16:59

30人毕竟不好配合,8D又撞又不撞的,可以谅解= =

irxlx12345 发表于 2008-2-2 18:15

真是大惊喜,最后简直没想到CENA是第30个..不错.一头一尾很HIGH

wx0165927473 发表于 2008-2-2 23:58

场子相当漂亮.....打的就 .....
不过好文章....顶下

slumber 发表于 2008-2-3 00:01

那个主持很有名,我没记错的话dx是模仿他的
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: How old are you?——Royal Rumble 观后感〔显然透剧〕