bibbyfang 发表于 2008-1-29 14:25

呜呜呜呜呜呜呜~~~(嘘声)~~~!!!!

Hyundai 发表于 2008-1-29 15:29

原帖由 语实俱禁 于 2008-1-29 10:51 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

签名里左上角的是不是演be cool的那个男主角?
肥尊. 戳服他--------John Travolta!

老s 发表于 2008-1-29 17:28

我不行了

语实俱禁 发表于 2008-1-29 19:07

原帖由 hbkcena 于 2008-1-29 15:34 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
转载也不标明出来。。。真无耻
你说啥?
除了选手名字是我复制的其余都是我一个字一个字敲出来的,请问哪句话转载了哪里的帖子?请给出地址来

mash110 发表于 2008-1-29 19:41

2、kiss cam环节〔这个是将军同志写错了估计,不是hd碟子而是现场活动〕,有两对儿不知道是害羞还是怕乱伦,扭扭捏捏就是不亲
哈 这对应该不是情侣来的 。。我觉得。。

zhucong 发表于 2008-1-29 21:48

好文章..顶一个

小新 发表于 2008-1-29 23:20

如果要我说的话,我一直都没硬直到小强出现的那一瞬间。。。。。整个RR太平淡,当然第一个小高潮是Y2J的突然飙血,再就是VIKKIE挨的那一下619
我也忍不住要对那个该死的出口抱怨几下。。。,出场烟火可算是毁了,结果。。。真的毁了。。。。
那个新来的主持看起来超紧张,每次镜头一过来脖子上就青筋爆起,脸通红,JEFF名字说错了就算了,何必再改一次。。。。至于后面的那个很非摸丝的司仪,我本来满心期待他的WE GOT TWO WORDS FOR YA的。。。
JBL那场DQ的太快了,还没意识过来,椅子已经飞出去,还有Y2J的伤看起来不轻,血都是用飙的。。。。。
WHC那场也很平淡,直到某女挨了某男的FM
WWEC我都忘了,只记得RKO不停的在吃招,最后的RKO也是在意料之中,也已经不是他第一次瞬间逆转了,估计高层的意思,想让JEFF的粉丝们被飞够了再说。。。反倒是看起开赛前的宣传MV,让我挺不舒服的,怎么办,也许JEFF今天能飞,明天也能飞,要是不能飞了,我们还会不会一如既往的喜欢他。。。。。天知道。。。
至于三十大赛,该说的上面都说的挺清楚了,只是想说8D那会的失误,好象是SNISKY吧,站在绳索边,8D冲,突然停住,等一会,继续。。。。
小强,我就不想说啥了,只想问候你大爷。。。。

小新 发表于 2008-1-29 23:23

原帖由 语实俱禁 于 2008-1-29 10:51 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

签名里左上角的是不是演be cool的那个男主角?

低俗小说那段的独舞

hao703522728 发表于 2008-1-29 23:32

谢谢文章

小新 发表于 2008-1-29 23:41

哦对,补一句,MICK FOELY和HHH的互殴,忽然就带回了99年还是98年的RR,ROCK淘汰BIG SHOW的那一年,那年的WWEC对决,HHH VS MANKIND 。。。。。当然出场口还是这么小,甚至都没大屏幕,只是很简陋的涂鸦而已。。。。。

448695281 发表于 2008-1-30 12:56

kane躲在角柱休息,umaga趴他身上,喘过气来以后居然没搭理kane而去揍别人了,白白辜负驸马爷把他推过去的苦心

这个很有趣

448695281 发表于 2008-1-30 12:57

原帖由 语实俱禁 于 2008-1-29 19:07 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

你说啥?
除了选手名字是我复制的其余都是我一个字一个字敲出来的,请问哪句话转载了哪里的帖子?请给出地址来
貌似4J4J挖了你的文章去.......刚刚发现的

ItwasJJsmile 发表于 2008-1-30 13:25

John Cena has impeccable genetics

he is a cyborg

The Lian meng qu of 19977 still in shock at the return of John Cena

if ta zai na yi ci guan jun, lian meng qu de ban zhu hui gan xie ta de:hug:

asdfjklabd 发表于 2008-1-30 13:27

謝謝文章!

bestcyw 发表于 2008-1-30 13:33

把HON和FOLEY还有两个名人堂拉进去RR实在是太不重视30 SUPERSTAR的重要性了,
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: How old are you?——Royal Rumble 观后感〔显然透剧〕