摔迷之家

楼主: 语实俱禁

How old are you?——Royal Rumble 观后感〔显然透剧〕

关闭 [复制链接]

其實為什麼連名人堂的Roddy Piper和Jimmy Snuka都出來打呢~~??- B; q0 t* g0 E0 B. w$ _
雖然是幾驚喜的,但是這兩位年齡都好大了
$ E' _) n4 ~7 V可以見到Roddy的肚腩有多大,都請他們出來,
+ U- y( q) B- e) M) O不知道WWE是怎樣想的,給有潛力的新人上去打還好啦~~

cena这个天神又下凡了../ K+ `9 k7 }# k/ O
可惜他是物免不魔免..- s2 B: {5 Z/ N
期待嘘声笼罩整个wwe的那一天.

很不错的文章,谢谢!~

目前才看到WHC的比赛,也是当前最精彩的了,,,,,,,Y2J那场的确是.....太快了吧,涣的一下......啊?DQ了?2 N1 r9 b: O9 }0 s# ?
唉,只能说今时不同往日啊...............................老是说现今的WWE正是青黄交接的时候,,,,,但一次次的失望真的让人不禁怀念以前.7 I! [) |2 l3 X9 |" p- n
没办法了,只能继续关注了!
  F  N$ v- e! E2 r9 {) X, L多谢精彩文章!暂时只看到WHC部分.....剩下的等看完视频再继续.
" X* F9 P' M* H! U# c4 @HD看的爽死啦~

谢谢语实~~

謝謝您的分享/ h9 {7 e& D0 p) }$ m4 C; t$ m3 ^  m
寫得很精采- X' K4 Q; P; f' u4 W
很多我的內心話

谢谢分享

各位都没注意吗?FINLAY是27号嘛,屏幕上写26是CHAVO,28是BURKE,FINLAY乱入进来的,没音乐。。看样子FINLAY和侏儒还是很信任的,VINCE的离间没成功,剧情要展开了。NY的观众是不一样哈,CM PUNK还有KENNIDY进来的时候欢呼好大。最近的PPV,ECW的人还没这么被叫好的,KENNIDY更夸张,简直除了最后的JC就属他的欢呼声最大,比HHH还大。不解中。。。

哦,还有,最搞笑的就属JC和HHH对着挥拳的时候,JC一打下面就嘘,HHH一打下面就叫好,节奏还极强。。。。。。

好文啊!

Finlay是第27个出场的...只是他提前出来了...

30人毕竟不好配合,8D又撞又不撞的,可以谅解= =

真是大惊喜,最后简直没想到CENA是第30个..不错.一头一尾很HIGH
    慵懒

场子相当漂亮.....打的就 .....
    " C, j5 c. s: _' O0 Z( D不过好文章....顶下

那个主持很有名,我没记错的话dx是模仿他的