语实俱禁 发表于 2008-1-29 01:05

How old are you?——Royal Rumble 观后感〔显然透剧〕

废话不说,直接入正题

首先我感觉这个麦迪逊体育场实在不太适合wwe,整个入场口小得可怜,所有选手的出场都要精简得不能再精简了,更可笑的是像khali这种选手出场时居然还要先低头!不知道nba在这办的时候那帮巨星是不是一个个也低头出来的呢?可能有人说是wwe自己的大屏幕太低了,可是如果如果那个出口足够高的话大屏幕还会那么低吗。。。。败笔!绝对的败笔!虽然容量很大,但那一个入场口就已经很大程度上破坏了选手们的角色。
下面点评各场比赛,附评分,满分10分

Ric Flair vs. MVP

有点不知道从何说起的感觉,mvp的资格显然不足以终结ric的职业生涯,比赛结果无悬念,比赛途中有几次小小的配合失误,无关大局,一个致命的失误就是最后阶段一个high knee没作到位,不过摄像角度很好,估计现场效果很差。没有对老人家不敬的意思,但我感觉ric的mic水平实在是很一般。。。。费了很大力气说的话,对我来说一点感染力都没有,不知道观众们的欢呼是否也只出于尊敬。从另一个角度来看,可以看出wwe对mvp的培养很下力气,对于一个已经称不上年轻的选手,先是金刚狼,然后matt和finlay,现在又上了ric,重视程度可见一斑,假以时日必成大器。
精彩程度:7
惊喜程度:6

Chris Jericho vs. JBL

有点失望的比赛,比赛前我个人的预测是无结果或者Y2j复仇dq输,果然不出所料,y2j一雪前耻,以其人之道还治其人之身,比赛中有个严重的失误,y2j从绳圈反弹跑回来抱jbl后脑的时候,jbl显然倒得没在点子上,现场观众也是不吝boo了起来,还好接下来的几下挽回了一点,最后阶段jbl贱劲依旧。
精彩程度:6

Edge vs. Rey Mysterio(World Heavyweight Championship)

怎么说呢。。。个人感觉这是本次rr最好的一场比赛,虽然赛前就已经感觉rey不会取胜,但最后的结局还是很出乎我的意料。vicky直接参与并影响了最终的结果,可以预见接下来rey面对的就不仅仅是edge和俩保镖了,还要面对曾经的嫂子vicky和chavo,更可怕的是这个heel组合手中同时拥有了sd和ecw的两条顶级腰带,个人感觉sd和ecw的实质性合并已经是箭在弦上,只是引而未发。接下来估计会演变成rey+cmpunk+teddy long vs.vicky+edge+chavo,如果再加上major brothers,那么face一方至少要加上batista才算平衡,但是这个剧情的长短很耐人寻味,如果长了,这其中至少有两人应该是参加no way out的铁笼战的,那样剧情就断了,如果剧情很短,牵扯到这么多人,肯定铺不开。而且从batista这次在后台的表现来看,倒是真的很有可能转到raw去,那样的话上述剧情为了平衡双方力量,还要牵扯到更多的选手,根本无法预测了。
顺带一提,edge最后的那个spear转spinebuster很漂亮,完全可以与之前batista对burke的那次相媲美。而开局不久俩人又有一次失误,rey从绳圈顶跳下双腿夹edge颈部的时候没有夹正部位。不知道这次rr是因为场地设置问题还是选手们热身条件有限,几乎每场比赛都有一个比较明显的失误。
想不通的一点,观众为什么要boo rey呢?按说edge既是heel又是canadian,rey应该有压倒性的人气才对
精彩程度:8
惊喜程度:8

Jeff Hardy vs. Randy Orton(WWE Championship)

同样无悬念的比赛,jeff最近的几周冲得太猛了,人为拔高的痕迹太重,而他自己完全还没做好接受顶级腰带的准备,再加上近期的新闻中也有提到他似乎有点伤,所以本场比赛的结果似乎早就定了。
rko一如既往的弱势,而jeff在勃起了几周之后又突然阳痿了,飞还是在飞,却没有了那种洒脱的气势,是因为已经知道自己无法夺冠了么?场面上还是很好看,最后的反转完全在意料之中,当jeff使出twist of fate 的一瞬间我就知道完了,因为当时randy根本没处于一个无法反抗的状态,就像之前经常被人逆转的rko一样,jeff倒在了地上,当他走出场地的时候带着腰带,只不过还是那条ic腰带。
而randy,又不得不再次面对我们的小强先生。

The Royal Rumble Match

人数太多,场面上很混乱,只说几个重点选手的 表现吧
出场倒是很出乎我意料,把去年rr的最后两名放在今年的前两名,剧情组很有勇气,两员老将很好地掌握了比赛的节奏,在完成任务之后顺利下台,只是最后ut似乎跟hbk有点不愉快,期待后续报道
中间还以为kane会出场早一些而和ut一起清场,后来的比赛证明了我又一次一厢情愿了,我们的老好人kane还是继续他的人妻——哦不对是人梯角色,而其它几个monsters跟kane基本一样,在比赛中经常处于没有对手的状态,kane躲在角柱休息,umaga趴他身上,喘过气来以后居然没搭理kane而去揍别人了,白白辜负驸马爷把他推过去的苦心。
hornswoggle中间似乎并没有被取消资格的吧?被抓上台了不假,下台的时候是自己从下面钻出去的啊,不是从最上面被扔出去的,严格的说直到最后他也一直还有参加比赛的资格,不知道这期raw上会不会解释一下。
当出场到26左右的时候我心里就一凉,算上已经在官网上公布的名单,已经不可能有什么太让人惊奇的出场可能了,所有的激情都押在了最后一位老兄的身上……没想到啊没想到,我们的小强果然生命力顽强,预产期——哦又错了,是康复期也这么牛叉,在那音乐响起的一瞬间,我承认,我患上了严重的不举,hhh的suck it让我短暂的硬了两下,之后便对着垃圾桶一泄如注
想起了那个小笑话:
how are you?
怎么 是你?
how old are you?
怎么 老 是   你?
Cena,WM再见,到时候千万别再让我说“how old are you?”
惊恐指数:9

比赛中间的小花絮:
1、新来的那小子在说jeff hardy的时候发音成了jeff harty,不过自己又马上改过来了
2、kiss cam环节〔这个是将军同志写错了估计,不是hd碟子而是现场活动〕,有两对儿不知道是害羞还是怕乱伦,扭扭捏捏就是不亲
3、最后请的那位主持先生的台词差点让我以为他是要冒充dx搞笑的,而且在读选手名字时候的重音让人感觉就是没有lillian报的那么爽,他还是比较适合ufc
4、kennedy在30人比赛中的一个小失误。当时ut倒在地上,ken凑过去,本来让ut掐一下脖子就完事儿了,可是ken没配合好,只好踹了两脚之后再让ut补掐一下
5、finlay本来是在30人的出场名单中的,可是由于在还没轮到他出场的时候就上台用棒子揍人,没有得到正式的出场机会,不知道最后cena顶的是不是他的名额

564463602 发表于 2008-1-29 01:07

SF!好文章!

adl3344 发表于 2008-1-29 01:13

刚起床就看到好文章~~谢谢语实~~

edge 发表于 2008-1-29 01:17

不是說這次的RR勝利者是挑戰World Heavyweight Champion嗎 ?2月的 No Way Out 才是 WWE Champion 啊 ~

语实俱禁 发表于 2008-1-29 01:27

原帖由 edge 于 2008-1-29 01:17 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
不是說這次的RR勝利者是挑戰World Heavyweight Champion嗎 ?2月的 No Way Out 才是 WWE Champion 啊 ~
rr的胜利者只是肯定会出现在wm的主赛上,具体挑战哪条腰带并没有规定

kive 发表于 2008-1-29 01:34

文章很不错。谢谢

liuxf96 发表于 2008-1-29 01:39

那个出场背景我很喜欢呵呵,很精致啊,这才是特点啊 麦迪逊也不是非得把出场口放在中间 而是特点嘛 你看看WM2O 出场不也可以放在一般比赛那个位置嘛 剩下写的挺好 看会.

Rey619 发表于 2008-1-29 01:48

杂志有文章了~!

HBKの公主 发表于 2008-1-29 02:31

边笑边看完的,真逗~

今天有NAOH问我,除了30人赛之外都好看吗,我说WHC还不错。
一开始Edge出场所得到的欢呼声让我以为是自己听错了。

30人一开场我就被两个出场乐吓傻了,之前我还在盘算着要储备热情等到女人尖叫声出现的那一刻,谁知道一点心理建设都还没给我做那钟就响了,然后女人尖叫也来了。。。
不过这安排也不失为一个好方法,毕竟今年UT和HBK不像去年是的踩着主旋律的步子,今年最后的对决另有其人,所以这两人要是出现在比赛后半段的话实属暴殄天物。放在最前头又热场子又加戏份,这两人在台上的时间于情于理都不应该短,所以一开始就安排出场,后半部分退场,把最后的时间让给主角是非常不错的选择~

今年没有清道夫,遗憾。
Hornswoggle一开始呆在台下我还以为后来会有什么大动作。结果也没有。遗憾。
Batista的状态貌似还不错。
Cena的笑容其实很谦和。
最后三人的三个手势那段很有意思~

麦迪逊花园广场有很多精彩的回忆,可是真的太窄了……太窄了!!!

米豆 发表于 2008-1-29 08:54

我患上了严重的不举,hhh的suck it让我短暂的硬了两下,之后便对着垃圾桶一泄如注

这个写得不错,您确实太有才了!哈哈!

jiaojod 发表于 2008-1-29 08:55

我觉得cena就没有受伤
前段时间可能只是为了避风头而已

jiaojod 发表于 2008-1-29 09:08

顺便插一句
来失礼走是因为他女朋友想象与edge演一些“不恰当”的剧情,我怀疑与rated r有关,而不是种族,然后teddy long也可以参与到这个剧情中。
所以未来的预测rey和edge有剧情
ut和michael?

biggershow 发表于 2008-1-29 09:25

写的非常好.
那个人回归的实在太快了...以后RAW的冠军赛又不用看了...
不愧是老板的情妇啊...就连无敌的后台政治也斗不过她...

pippo 发表于 2008-1-29 09:28

写得很好!!:loveliness:

ldk1983312 发表于 2008-1-29 09:34

麦迪逊体育场可是号称wwe的主场只是你自己不喜欢罢了我到觉的这样的场子很适合RR大战又和观众距离很近~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: How old are you?——Royal Rumble 观后感〔显然透剧〕