benoit4 发表于 2007-9-2 22:17

。。。。。crossface。i ll remember

Maksimer 发表于 2007-9-2 22:35

Dan Severn这家伙厉害,我看过他在UFC的比赛,有真工夫。 Camel Clutch我考虑了很久,没把这招加进去的原因是虽说是很强的锁技,但很少有选手用它做FM的,导致Camel Clutch的Submission率比较低。   还有Tazmission这招,写的时候我也想到了Bob Becklund和Sgt Slaughter,但Bob和Sgt他俩的FM与TAZMISSIONI动作很像,其实不一样。

ddxx 发表于 2007-9-2 22:41

hahaha....鎖爆你

叶欣 发表于 2007-9-3 10:18

逆虾固 也很有用```` ``但比价实用的还是十字固……

poppa 发表于 2007-9-3 11:28

还有 Iron Sheik 的 Camel Clutch, Big Poppa Pump的 Steiner Regliner, Ted Debiase 的 Million Dollar Dream, Bob Backlund 的 Cross Face Chicken Wing。

linglingqi 发表于 2007-9-4 21:59

谁说Benoit的CROSSFACE 不厉害的,我用这一招锁过别人,也让别人锁过我,被这招弄住又难受,又疼.
我们都不怎么用力,可连几秒都坚持不了就不行了..........

艾德华 发表于 2007-9-4 22:15

Kurt Angle 最爽

KANE-WWE 发表于 2007-9-6 09:07

:loveliness: :loveliness: >>>>>Thank for Sharing.....

angelface 发表于 2007-9-6 12:29

我用ANGEL LOCK瑣我的女朋友.....

她竟然說沒有感覺...

然後她用Cross Face 鎖我...我差點暈過去了!

kyller_008 发表于 2007-9-6 20:54

长知识/:)

Keane990618 发表于 2007-9-9 21:40

在CROSS FACE 和ANGLE LOCK的较量中BENROIT赢了,所以应该是他第一,嘻嘻/:lol

ken525 发表于 2007-9-10 15:24

呵呵,扫盲帖,非常感谢!

空佬 发表于 2007-9-10 21:53

原帖由 dxlovehbk 于 2007-9-10 18:19 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

我反而记得ANGLE在2000年间的RR大赛上打败过BENOIT.但好像也证明不了他们之间的锁技孰强孰弱.
如果比实用性,记得以前侠疯千里发过一个贴子,里面讲到BENOIT版本的CROSS FACE在实战中是没有任何作用的,ANGLE就不同了,在实用性这点上ANGLE LOCK占优势

UnderTakerRIP 发表于 2007-9-11 00:34

TazzMission is the best!!!!!!!!!!!!

cy110 发表于 2007-9-11 11:41

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: WWE十大锁技